Бета Artifact через 29 дней

100 лучших переводчиков Steam получили ключ от Artifact

Автор: ,

Заветный ключ от беты Artifact можно получить не только посетив TI8 или PAX West или участвуя во всевозможных розыгрышах, но и работая на благо Steam! Valve наградила самых продуктивных переводчиков содержимого Steam ста ключами от бета-версии игры.

Пример письма, отправленного Valve одному из переводчиков

Команда переводчиков Valve хотела бы поблагодарить вас за участие в Steam Translation Server на протяжении этого года. Вы были вошли в топ 100 участников проекта в 2018 года, и, в качестве нашей благодарности, мы отправляем вам экслюзивный ключ от бета-версии Artifact, который даст вам доступ к игре до официального релиза 28 ноября 2018 года. После релиза, вы автоматически получите полную версию игры.

Мы надеемся что вам также понравится Artifact, как и нам. Спасибо вам еще раз за ваше трудолюбие!

Steam Translation Server — сообщество переводчиков содержимого Steam, является службой, которая с помощью волонтеров-переводчиков переводит игровой контент в Steam. Помочь Valve с переводом игрового содержимого можно по ссылке.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Blackmore
-6

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?