Бета Artifact через 3 дня

Valve поменяли название карты из-за обвинений в расизме

Автор: ,

3 дня назад Valve опубликовала в официальном Twitter-аккаунте карту Crack the Whip (переводится как «щелкни кнутом»), черное заклинание, которое улучшает черного героя и его находящихся рядом союзников. В комментариях к записи пользователи сразу обратили внимание на название карты и её описание.

Многие пользователи в комментариях шутили по поводу того, что заклинание «Щелкни кнутом» улучшает черного героя, однако некоторые серьезно советовали переименовать эту карту:

 

Предложение: Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит поменять название карты. Карта с названием «Щёлкни кнутом», на которой написано, что она улучшает чёрных героев, смотрится не очень, особенно вне игрового контекста. Могу ли я предложить что-то вроде «Интенсивная подготовка»?

Вскоре после этого твита Valve сообщили, что теперь эта карта будет называться Coordinated Assault («Согласованное Нападение»).

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Сен 2018 в 12:09
0
Типо эта карта только на черных действует? Ну это рофл, как расизм увидеть здесь?
29 Сен 2018 в 12:24
0
типо щелкни кнутом "черных"
29 Сен 2018 в 12:25
1
ну типа щелкни кнутом черного))
на западе там этот расизм ищут и там где он есть и там где его нет в общем везде!
29 Сен 2018 в 12:29
3
я к тому, что это ведь всего-лишь карта черная, а не человек. Такое чувство, что через лет 10 будут сажать за то, что ты черную шмотку бросил не так.
29 Сен 2018 в 14:58
0
Когда ты был модером, ты также делал
29 Сен 2018 в 15:14
0
Всё верно, бьёшь чёрных и они начинают работать лучше

Мемы

Vestrate
11

Новости

Форум

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?