Бета Artifact через 3 дня

Улучшения в ARTIFACT #2

Автор: ,

Всем привет! С момента выхода видео про улучшения прошло много времени. Valve уже успели показать новые карты. Поэтому мы спешим рассказать про них всё, что знаем.

Если лень читать, то можно просто посмотреть видео. А ниже текстовая версия.

Кстати, если вы не смотрели первую часть, то советую с ней ознакомится. В ней мы попытались доступно объяснить, что из себя представляют улучшения, каких видов бывают и как они работают. Для просмотра достаточно кликнуть сюда.

⚫ Начнём с 4 похожих друг на друга улучшений. Это боевые штандарты 4 основных цветов. Чёрный, красный, зелёный и синий. Каждый из них даёт бонус, после того как вы сыграли карту определённого цвета.

Чёрный даёт +1 осадного урона случайному существу.

Красный - +1 атаку случайному существу.

Зелёный восстановит вышке 3 ед. здоровья в конце хода.

А синий нанесёт 1 прорубающего урона случайному существу противника.

Aghanim’s Sanctum Активная способность полностью восстанавливает ману на линии каждый раунд.

Altar of the Mad Moon восстанавливает 2 ед. Здоровья союзному крипу ближнего боя, во время стадии сражения.

Bitter Enemies На очереди улучшение с интересной механикой. Карта имеет 3 заряда. После каждой фазы сражения теряется 1 заряд. Как только зарядов не останется, перед каждой активной фазой ваша вышка и вышка врага будет получать 6 ед. урона. И это всего за 2 маны. Чёрные карты хороши своим пушем, в чём мы ещё раз убедились.

Escape Route Вот ещё одно чёрное улучшение. С кулдауном в 1 раунд, возвращает выбранного героя на фонтан. Работает точно так же как и телепорт, только тут за 1 ману это можно делать каждый раунд до тех пор, пока противник не уничтожит это улучшение.

Messenger Rookery Позволит выбрать цель для вашего существа. Стоит всего одну ману, но имеет кулдаун в 1 раунд.

Revtel Investments Добавляет заряд после каждой фазы сражения. За каждый заряд игрок получит по 4 золота.

The Oath Пока это улучшение активно, вы не можете произносить заклинания или разыгрывать крипов на этой линии. При этом если на этой линии есть черный герой, то союзные существа получают +4 атаки.

Howling Mind Вы и ваш противник берёте дополнительную карту каждый раунд.

The Tyler Estate Уменьшает максимальный запас маны у вас и вашего противника на 2 ед.

Unearthed Secrets Вы берёте карту после фазы сражения, если ваша вышка была атакована. Если вы сможете предположить, какая линия будет подвержена большему давлению, то эта карта сможет принести очень много пользы. Ведь для того, чтобы она сработала хватит и одного урона.

На этом список новых улучшений подошёл к концу.

Не забывайте заходить в нашу группу Вконтакте vk.com/artifactruгде регулярно публикуются самые свежие новости. Будь с нами и будь первым!

Всем удачи и до скорого!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

bubl
1

Новости

Форум

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?