Бета Artifact через 3 дня

EHOME подписали игрока по Artifact

Автор: ,

Совсем недавно  EHOME объявили о подписании киберспортсмена по дисциплине Artifact. Под знаменами тега будет сражаться Linso.

 EHOME врывается в Artifact: наш первый игрок в этой дисциплине — Linso, который прибудет в Сиэтл на PAX West сегодня, чтобы получить больше информации об игре и принять участие в предстоящих турнирах по Artifact в 2019 году.

Пусть это будет началом чего-то особенного!

Выставка PAX West начнется уже сегодня. В ходе мероприятия Artifact впервые представят широкой публике. Геймеры смогут опробовать игру, поучаствовать в мини-турнире по ней, а также получить два ключа, дающих пропуск на октябрьский бета-тест. Напомним, что ранее тройку игроков по новой дисциплине представили  Virtus.Pro. В команду медведей вошли  Олжас 'Naiman' Батырбеков,  Артём 'DrHippi' Кравец и  Мария 'harleen' Кобзарь. Также Valve сообщали о планах провести в следующем году первый крупный турнир по дисциплине с призовым фондом в размере $1 млн.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Авг 2018 в 14:07
0
Еще один уникум))
31 Авг 2018 в 15:44
1
Я думаю процентов 90 считают себя лучшими игроками по артефакт)
31 Авг 2018 в 17:54
2
Зачем брать челиков, которые даже понятия не имеют что там за игра? Тем более что игра даже в бету не вышла
Это как брать на работу людей, а потом думать чем заниматься.

Мемы

pudj
11

Новости

Форум

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?