Новые карты Artifact

Автор: ,

Недавно Valve обновили официальный сайт игры - playartifact.com, добавив на него информацию по предстоящей выставке PAX, а также показали несколько новых карт и немного подробностей о старых, уже известных нам картах, которые вы могли не заметить. Специально для вас - разбор всех деталей от нашего портала.

Как мы узнали, на выставке PAX посетителям дадут поиграть только на четырех разных колодах, выбранных случайно для каждого игрока. Такие цвета они содержат, и так их назвали сами разработчики:

  • Агрессия (Черная и Синяя);
  • Экономная ярость (Зеленая и Черная);
  • Контроль (Синяя и Красная);
  • Броня и Резня (Красная и Зеленая);

Помимо всего прочего, к каждой из колод прилагается небольшое условное описание и 5 карт из нее, в виде примера. Их-то мы и постараемся разобрать. Начнем со старой подтвержденной информации.

Старые карты в хорошем качестве


Повторюсь, эти карты мы уже видели, большинство даже в плохом качестве, но это было аж 5 месяцев назад, а теперь Valve лишь подтвердили все детали следующих карт:



Герой Sorla Khan все также обладает способностью Warmonger (наносит 4 дополнительного урона во время атак башен), направленной на агрессивную игру. 

Улучшение линии — Assault Ladders. "Ваши союзники наносят на 2 больше урона, когда атакуют вышку."

Dimension Portal — Призывает трех крипов-мечников. Как было 5 месяцев назад, так и осталось.

Герой Zeus также ни капли не изменился. Он, как и раньше, обладает реактивной способностью Static Field -"Наносит 1 урон через броню соседним врагам после того, как вы используете синие заклинание."

А вот и его ультимейт, уже знакомый нам. Thunder God's Wrath — "Наносит 4 урона через броню всем вражеским героям на всех линиях." Хорошая способность, чтобы исправить положение на всех своих линиях, не так ли?

Очередное улучшение линии. Conflagration — "Наносит 2 урона всем врагам перед началом хода." Мы уже видели его, но в плохом качестве, теперь же наслаждаемся потрясающей огненной Линой, сжигающей все на своем пути. Превосходно.

Красное заклинание, являющее способностью героя Axe — Berserker's Call — "Выберите своего красного героя. Он атакует своего соседнего врага." Хорошая контрольная карта, позволяющая вам сломить стратегию вашего оппонента.


Предмет за 7 золота. Blade of the Vigil - "Экипированный герой получает +2 атаки и +2 клива." Мы также уже видели этот предмет раннее, но в плохом качестве.

Разумеется старые карты, но в хорошем качестве изображения - это далеко не все, что показали нам Valve на своем официальной сайте Artifact. Давайте же рассмотрим новые карты и старые карты с новыми подробностями, которые ранее могли быть известны разве-что по слухам.

Новые карты, а также старые с новыми деталями

Среди 15 показанных для примера карт на официальном сайте были обнаружены и несколько новых, а также парочка старых карт, но с новыми деталями. Давайте же рассмотрим их всех подробнее:

Оружие Keenfolk Mushket — Экипированный герой получает +2 атаки. Активная способность: "наносит 2 единицы урона по юниту." Да, мы уже видели эту пушку, возможно даже знали ее активную способность. Но теперь вся эта информация подтвердилась лишний раз, помимо всего прочего стало известно точное время перезарядки активки — 2 раунда, именно столько придется ждать, чтобы повторить ваш точный выстрел.

Новая карта существа — Disciple of Nevermore. Имеет 4 атаки, -2 брони (получает на 2 больше урона от каждого источника) и 4 здоровья. Прочие ваши союзные существа получают +2 атаки и -2 брони. Что тут сказать? Сильная карты для агрессивной игры, но в то же время сбалансирована снижением брони ваших существ. Надо быть осторожным с ее разыгрыванием, ведь противник может сначала разменяться со всеми вашими существами, прежде чем убить самого Disciple of Nevermore. В то же время, если у врага не будет существ на столе против вашей толпы, то эта карта будет сильной угрозой для его башни. Хорошая ударная сила для вашей быстрой колоды.

Новый, невиданный раннее герой — Chen. Имеет 4 атаки и 9 здоровья, а также активную способность — Holy Persuasion: "Берет под контроль вражеского крипа." Несомненно, сильная способность, однако она имеет очень долгую перезарядку — аж 4 раунда.


А вот и его ультимейт! Hand of God — зеленое заклинание за 7 маны. "Полностью излечивает всех союзников. Дает союзникам неуязвимость к урону в этом раунде. Очень сильное заклинание, позволяющее уничтожить вашего оппонента на линии.

                            

Horn of the Alpha — уже известный нам предмет за 25 золота, дающий скудные статистики для вашего героя, лишь +4 здоровья. Но активная способность этого рога вполне себе оправдывает его большую стоимость — "Призывает Thunderhide Pack", перезаряжается 2 раунда.
Thunderhide Pack — огромное существо, имеющее 14 атаки и 14 здоровья, а также +6 к урону по зданиям. То есть это чудовище способно уничтожить полностью здоровую башню с 40 здоровья всего за 2 удара.
Раннее мы не знали время перезарядки и не видели карту самого крипа, призываемого активкой, а также не знали о его бонусе в +6 к осаде.


Новая черная карта заклинания. Payday — "Удваивает ваше золото." Смотрится очень сильно. Золото позволит вам быстрее вашего оппонента закупить дорогие предметы для ваших героев. К примеру рог, который мы разобрали выше.


Новое красное существо за 5 маны. Имеет 4 атаки и 2 здоровья. После боевой стадии, если это существо атаковало вражескую башню в этом раунде, оно призывает свою копию. Если грамотно все сделать, то можно наплодить целую армию таких вот крипов.

Новое красное заклинание за 8 маны. Улучшает союзных героев, даруя им +4 атаки, +4 брони, +4 здоровья, +4 клива, +4 к мести , и +4 к осаде. Очень сильное усиление героев. Отличная карта. Если все бонусы более-менее понятны, то что такое +4 к мести? Наверное, это лечение после ударов по вражеским существам, или же дополнительный урон по ним после атаки. Узнаем наверняка уже скоро, на выставке PAX.


Новое красное улучшение линии за 3 маны. Если на линии присутствует ваш красный герой, то все герои получают +2 клива. Интересная карта, посмотрим, как она проявит себя на практике.

Старый-добрый Axe. Ну и что? Мы же его видели 100 раз уже. А вот то, что герой Axe, похоже не имеет какой-либо способности на самой карте, что довольно-таки интересно. Но зато у него превосходные статистики по сравнению с другими героями. Его будет нелегко пробить, особенно с экипированными предметами.


Divine Purpose - новое зеленое заклинание за 7 маны. Делает вашего выбранного юнита неуязвимым к урону. В отличие от Hand of God, эта карта не привязана к какому-либо герою и может быть взята в колоду отдельно, действует бесконечно и только на одного юнита. На самом деле сильная карта, позволяющая сделать неуязвимым вашего сильнейшего героя, например. Как с таким справляться? Видимо, только другими заклинаниями, направленных на уничтожение существ.

Как мы видим, новые карты, одна интереснее другой, и действительно, Valve приготовили для игроков нечто увлекательное на PAX. С нетерпением ждем показа всех остальных карт на выставке, которая состоится 31 августа — 3 сентября. Artifact ближе, чем вы думаете.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Авг 2018 в 14:12
1
Ммм, очень понравился чен, классная абилка воровать крипсанов
18 Авг 2018 в 21:00
1
сгл. Мне тоже очень понравился чен, зелено-черная дека кажется довольно интересной.
17 Авг 2018 в 18:01
0
Хоть где-то будет контроль играть
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Blackmore
-2

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?