Новый состав M5.Dota2

Дима давно хотел снова видеть в рядах своей команды PGG и вот настал этот момент. Вместе с pgg из DTS в М5 уходит и Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин, к ним присоединяются Дмитрий "Inmate" Филинов и Айрат "Silent" Газиев. Пятый место остается в команде вокантным. Также эта команда получает место в Star Series взамен DTS.

Состав М5.Dota2:
  • Владимир "PGG" Аносов
  • Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин
  • Дмитрий "Inmate" Филинов
  • Айрат "Silent" Газиев

Мини-интервью с Владимиром "PGG" Аносовым:

С возвращением в Moscow Five! Дима Смелый в своем недавнем интервью заявил, что хочет видеть тебя в составе М5 по Доте. Ожидал ли ты такой шаг с его стороны?

Предложение от Димы поступило сразу после ухода старого состава в Darer, поэтому, лично для меня, переход не был сюрпризом.

Ты, несомненно, веришь в потенциал этого состава. Что является залогом вашего успеха?

Данный состав лучше того, что был в DTS. Мы движемся к одной цели и у нас отличные отношения внутри команды.

Поговорим о твоей команде. Скажи пару слов о своих подопечных.

Хоть ребята и молодые, но они являются опытными и пряморукими игроками. У нас все должно получится.

Вы сейчас занимаетесь поиском пятого игрока. Если не секрет, то какие кандидатуру вы рассматриваете?

У нас есть несколько кандидатов, имена которых я не буду оглашать. Окончательное решение мы примем к началу апреля.

Вы сохранили за собой слот на Star Series. На каких турнирах мы ещё увидим вас в ближайшее время?

31 марта мы играем на joinDOTA Masters V. Мы собираемся участвовать, по возможности, во всех турнирах.

В прошлом году ты пропустил самый крупный турнир – The International. В этом году он состоится снова, в этот раз в США. Готовы ли вы покорить эту вершину?

Прошлый год - мой провал. Мой подход к игре и тренировочному процессу стал намного серьезнее. Я считаю, что попадание в топ-3 нам вполне по силам.

Последние турниры показали, что одного опыта недостаточно для победы. В каком режиме вы сейчас тренируетесь?

Если есть возможность, то можем тренироваться хоть сутки напролет.

Какие цели вы ставите для тренировочных игр?

Целью наших тренировок является повышение качества игры. В это понятие входит развитие, как взаимопонимания, так и индивидуального скилла. Во время тренировок мы стараемся испытывать малопопулярных героев и различные связки с ними.

У каждого состава есть неограниченный доступ к базе М5? Планируете ли вы в ближайшем будущем собраться на буткемп?

Злоупотребление буткемпами может привести к уменьшению нашей конкурентоспособности. Прибегать к общим сборам мы будем в преддверии важных игр и крупных турниров.

Спасибо, что уделил время. Передай напоследок приветы и пожелания для друзей и болельщиков.

Удачи.

Также коментарии от игроков и лидера проекта:
Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин: «Привет болельщикам проекта Moscow Five! Я играю в Доту на протяжении четырех лет, в течении которых я успел побывать в таких коллективах, как ToM, TR и DTS. Быть частью M5, одной из лучших организаций в СНГ и, безусловно, лучшей организации в России, является для меня шагом вверх и огромной честью. Я уже успел почувствовать вкус победы на D2SC и ASUS Winter 2011, но это в прошлом. Наше будущее - путь к становлению топ-1 мира!»

Дмитрий "Inmate" Филинов: «Всем привет! Играть за Moscow Five - это защищать честь страны на международной арене. Я приложу максимум усилий для того, чтобы мы стали лучшей командой по итогам 2012 года. За моими плечами 6 лет игры, включая выступления за ToM, OSI и ThePuck, и победы на московских ЛАНах, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!»
Айрат "Silent" Газиев : «Привет всем друзьям, знакомым и болельщикам! У меня за спиной 6 лет игры в Доту, а попадание в М5 - мое самое большое достижение на данный момент. Я верю, что у нас получится достичь высоких результатов на международной сцене при поддержке такой отличной организации. Пока что у меня за плечами опыт игры за команду OSI, с которой мы одолели бывший состав М5 в финале eSports Universe. Тем же летом мы попали в топ-3 ASUS Summer 2011».

Дима "ddd1ms" Смелый: «PGG is back! Что тут добавить? Добавлю - обещанный турнир M5.DotA2 Open! состоится в ближайшее время. Точную информацию ждите в анонсе турнира, я могу сообщить только призовой фонд: 30 - 10 - 5 - 3 - 2 кило рублей на первое - пятое места соответственно. После турнира "Московскую пятерку" ждут контракты на 2012 год. Кто будет в команде с PGG представлять цвета нашего клуба в этом году ? Узнаем очень скоро! Задача перед командой выиграть WCG RP, и достойно представлять наш флаг за рубежом».