Результаты второго опроса о синих героях и отзывы сообщества

Автор: ,

Valve опубликовала результаты второго опроса о дорогих предметах в Artifact и попросила фанатов игры продолжать оставлять отзывы о новых режимах, обучении и других аспектах бета-клиента.

Опрос о предметах

Готовы результаты второго опроса о предметах! Хуже всех оказались «Накидка героя» (Hero's Cape), «Поножи защитника» (Guardian Greaves), «Святой кулон» (Holy Locket), «Хранилище душ» (Spirit Vessel), «Дань Владмира» (Vladmir’s Offering) и «Сияние» (Radiance). Все они, кроме «Сияния», в основном нужны для защиты и кажутся не стоящими своих денег, если не имеют другого применения. Похоже, все эти предметы можно подправить так, чтобы они выделялись особыми качествами и не выглядели как карты, которые просто помогают остаться в живых. «Сияние» же — недостаточно сильный предмет при своей стоимости в 30 золота, и, получив его, герой сразу должен стать более устрашающим.

Лучше всего себя показали «Копьё Сорлы-хан» (Sorla Khan’s Spear), «Одеяние тирана» (Vesture of the Tyrant) и все предметы за 30 золота, кроме «Сияния». Интересно, что «Одеяние тирана» одновременно оказалось и среди лучших, и среди худших, поскольку играть против него неприятнее всего — скорее всего, оно просто находится не в том разряде.

План действий и приоритеты

В ответ на каждую волну приглашений мы получаем волну отзывов. Иногда мы видим, что исправили проблему, на которую игроки часто жаловались, а иногда оказывается, что нам ещё стоит поработать над её решением. К примеру, чем больше ошибок мы устраняем, тем меньше слышим о том, что определённые карты взаимодействуют не так, как ожидалось. Над многим ещё предстоит поработать, но хаоса стало меньше.

Тем не менее, есть два вида отзывов, которые остаются неизменны с каждой волной, и мы решили обратить на них особое внимание:

  • Запомнить значение термина или действие карты бывает сложно, а иногда и вовсе невозможно;
  • Игроки говорят, что им очень нужно полноценное обучение (а не просто кампания для начинающих).

Мы подходим к бете с двух сторон: наша основная задача — привлечь новых игроков, но мы также надеемся уделять внимание тем, кто уже участвует в бете. Начать хотелось бы с новых режимов игры. Они особенно понравятся тем, кто доволен текущим уровнем проработки, но хочет чего-то серьёзнее, чем геройский драфт. На каком аспекте для опытных игроков нам стоит сосредоточиться? Напишите по адресу [email protected] или воспользуйтесь внутриигровой системой жалоб на ошибки, чтобы сообщить, что вы хотели бы увидеть в первую очередь:

  • Режим с драфтом всей колоды, как в первой версии игры;
  • Рейтинговый подбор игры с личными колодами;
  • Продвинутый геройский драфт (что-то между геройским и полноценным драфтом);
  • Систему турниров;
  • Что-то другое?

Как всегда, нам не терпится услышать ваши отзывы и сделать Artifact настолько хорошей игрой, насколько это возможно!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

paranoiDoll
6

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?