Mirana и Wraith King появятся в Artifact 2.0

Автор: ,

Valve продолжает делиться с сообществом подробностями разработки Artifact 2.0. Сегодня разработчики показали прототипы Mirana, Wraith King и еще нескольких существ, которые, вероятно, появятся в обновленной версии игры. Информация о героях вышла в новом блоге, который получил название «Смотря вперед, оглядываясь назад».

Запись в блоге разработчиков:

Когда наша команда решила перезапустить Artifact, у каждого её участника были свои причины. Те, кто полюбил начальную версию игры, желали ей успеха. Кому-то нравилась свобода выражения, возможная в карточной игре. А некоторые любят разбираться в поломанных вещах и чинить их. И всех нас объединяла одна причина: мы считали, что усердные старания раскроют то особенное, что есть в этой игре. Спасибо за ваши отзывы в последние две недели! Мы рады, что многие из вас разделяют наши чувства.

Мы хотели бы отдельно прояснить один из главных вопросов, возникший у тех, кто много играл в Artifact и собрал коллекцию в начальной версии игры. Мы увидели несколько отличных идей, которые могли бы применить, и они хорошо сочетаются с нашими. Мы обязательно хотим порадовать верных игроков чем-то особенным и невероятно крутым, но пока не готовы это внедрить.

В прошлом посте мы рассказали, что сначала сосредоточились на игровом процессе. Это не случайный выбор: мы хотим убедиться, что у игры есть надёжное основание, на котором можно построить всё остальное. Игра не будет выглядеть безупречно, потому что в процессе мы будем многое менять, основываясь на отзывах и данных. Для нас очень важно учитывать ваши идеи о том, как улучшить игру, поэтому отправляйте их по адресу [email protected]. Мы обязательно прочтём каждое письмо.

А теперь давайте посмотрим на кое-какие будущие интересные штуки! И кстати о том, что ещё не закончено — полюбуйтесь этими чудесными временными иллюстрациями. ;)
Мирана

  • У Мираны довольно стандартные характеристики для чёрного героя (в целом характеристики героев уменьшены примерно на 40% по сравнению с начальной версией игры).
  • «Прыжок» даёт ей отличную мобильность и пригодится как в атаке, так и в защите. Место приземления можно выбрать так, чтобы усилить союзников и нанести решающий удар.
  • Её именная карта, «Священная стрела», универсальна и сильна (если подумать, она даже чересчур сильна).

Король-призрак

  • По сравнению с другими зелёными героями Король-призрак выглядит хрупким, но встроенный щит смерти делает его одним из самых живучих существ в игре.
  • «Перерождение» делает убийство Короля-призрака суровым испытанием для всех врагов на его линии.
  • Разложение от способности «Призрачное пламя» работает как регенерация, только наоборот. Если героя не вылечить, часто это означает, что через два хода он умрёт.

Липкий грявол

  • Поскольку перемещение в игре стало более активным, дешёвый блокировщик наподобие этого может серьёзно спутать карты противника!

Малыш-морфлинг

  • Как вы могли догадаться, это существо просто уморительно.
  • Копирует ли он и пассивную, и активную способности? Ну конечно!

Огр-швыряльщик

  • Это один из немногих синих крипов с сильными характеристиками.
  • Его толчок возвращает героя к фонтану до следующего раунда, а крипа — в руку.
  • Важно не применять его на существ с сильным эффектом размещения.

Овечий посох

  • Такой милый, что вам почти будет жалко убивать врагов.

С нетерпением ждем следующих новостей от команды разработчиков Artifact! Понравились ли вам новые герои и крипы? А их иллюстрации?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Апр 2020 в 22:24
0
Мы обязательно хотим порадовать верных игроков чем-то особенным и невероятно крутым, но пока не готовы это внедрить. Интересненько
07 Апр 2020 в 07:54
0
Возможно, что-то придумают к концу беты.
06 Апр 2020 в 22:51
0
Лол, этот бласт вк....
06 Апр 2020 в 23:37
0
Уфф, я точно не сплю?
07 Апр 2020 в 00:14
1
Ну что за фигня... расскажите мне об изменениях игрового процесса, зачем вы юзлес картонки показываете? Валвы
07 Апр 2020 в 01:11
0
теперь на айтемы мана нужна будет походу (на активные)
07 Апр 2020 в 01:14
0
ну и то что всем хп порезали интересно. В таком случае синих должны тоже резать, а то там только зевс -5 будет делать)

Мемы

Мягкий Енотик
11

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?