Гейб Ньюэлл об Artifact: «Нужно извлечь урок и начать заново»

Автор: ,

Гейб Ньюэлл продолжает комментировать ситуацию вокруг Artifact в СМИ. На этот раз сооснователь и генеральный директор Valve рассказал о том, какие выводы сделала компания из начального провала игры, и упомянул новую версию Artifact. 

Цитата Гейба из интервью Edge:

Интересно, но Artifact провалился уже при запуске. Мы были удивлены. Думали, что подготовили действительно хорошую и серьезную игру.

Мы провели эксперимент, получили отрицательный результат. Теперь нужно убедиться, что мы извлекли урок из этого, так что начнем заново. Именно этим и занимается [команда разработчиков Artifact], готовясь к новому релизу. Основываясь на реакции сообщества: что было не так с игрой, из-за чего так получилось? Нужно исправить ошибки и попытаться еще раз. 

Издание GameRadar сообщает, что внутри компании игру называют Artifact 2. По словам Ньюэлла, Valve следует «провести большую перезагрузку, чтоб оправдать ожидания покупателей и торговых площадок».

Сегодня ночью разработчики Artifact сообщили, что скоро займутся тестированием новой версии игры

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

TimmyT
7

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?