Гейб Ньюэлл: «Artifact оказался большим разочарованием»

Автор: ,

Сооснователь и генеральный директор Valve Гейб Ньюэлл рассказал о своем отношении к Artifact и о том, какие выводы сделала компания после релиза игры. Интервью вышло на портале IGN.

О выводах по Artifact

Мы сосредоточены на том, что делать дальше, на нашем развитии и новых возможностях. Мы анализируем происходящее, но лишь с точки зрения будущей перспективы. Например: «Как эта вещь может помочь нам в будущем?». Я потрачу время, думая об Artifact и о том, почему игра оказалась таким большим разочарованием, и это будет намного полезнее, чем если бы мы думали о том, какое влияние оказали на игру. В случае с первым вариантом, он поможет нам с принятием решений в будущем, со вторым — окажется менее полезным.

О будущем

Мы можем поступать правильно или нет, все люди ошибаются. Мы сделали Steam Machines, Artifact оказался большим разочарованием, получается мы облажались. [Выпуск Half Life: Alyx] Для нас важный момент, потому что это лучшее, что у нас есть. Хочется выяснить, на правильном ли мы пути? Хочется, чтобы люди вновь сказали: «Боже, магия все еще на месте. Парни из Valve могут воспользоваться подобным опытом и создать что-то, что откроет нам глаза, как дизайнерам, что заинтересует нас, как игроков. Обзорщики напишут: "Это прекрасно". Даже если будет не так, все равно хочется, чтобы это запомнилось и оказалось очень полезным для нас».

30 марта 2019 года Valve выпустила блог, в котором рассказали о проблемах Artifact, и сообщили, что временно сосредоточатся на решение основных проблем вместо выпуска обновлений. Последнее обновление игры вышло 29 января 2019 года.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Мар 2020 в 10:35
0
всем добрый вечер
19 Мар 2020 в 10:37
2
почему у меня флаг украины на аве
19 Мар 2020 в 13:06
1
Слава Украине
19 Мар 2020 в 11:02
1
Насколько правильно я понял его слова, он еще подумает, что делать с игрой. Ни о каком реборне речь не идет.
19 Мар 2020 в 11:18
0
Ну между строк читается что игра окончательно умерла в плане дальнейшего развития
Я думаю они еще годик подумают что с ней делать, но как-то поздно совсем, это как с утра обосравшись в штаны, пойти на работу, а в обеденный перерыв салфеткой жопу протереть, там где еще не засохло, но штаны то все в гавне
19 Мар 2020 в 20:23
0
Неправильно поняли, цитирую "Я потрачу время, думая об Artifact" состояло не в контексте будущего, а в том, что лучше сделать x (в нашем случае артифакт) чем y.
19 Мар 2020 в 16:03
0
21 Мар 2020 в 01:29
0
Пока не потрогаю сам, - не поверю.

Мемы

Leliil
-8

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?