Расписание Draft Constructed League c призовым фондом в 500$

Автор: ,

Пользователь Reddit u/oren88vkiddo поделился расписанием и структурой грядущей Draft Constructed League с начальным призовым фондом в 500$. Портал Artifact.ru предлагает узнать, каким образом можно принять участие в событии, и ознакомиться с расписанием игр.

Внимание, все игроки в Artifact, мы проводим турнир для вас. Неважно, являетесь вы игроком в constructed или draft режиме, рядовым игроком или профессиональным геймером, приглашаем вас принять участие в серии турниров! Присоединяйтесь к нашему Discord сегодня.

Представляем вам Draft Constructed League (DCL), стартующую первого июня.

Вас ждут четыре ежедневных турнира, которые пройдут в 07:00, 13:00, 19:00 и 01:00 (на следующий день) по МСК. Constructed по понедельникам, средам и пятницам и Draft по вторникам, четвергам и субботам. За победы будут начисляться очки в двух ладдерах, по результатам которых топ-28 игроков квалифицируются в основной этап.

По воскресениям будут проходить отборы в формате single-elimination, победитель которых пройдет в основной этап (четыре места для Draft и Constructed). Соревнования пройдут в 18:00 и 22:00 по МСК.

Основной этап пройдет пройдет 29 июня (Constructed) и 30 июня (Draft), оба события в 18:00 МСК. Каждый турнир будет иметь призовой фонд в минимум 250$. Формат: 6 раундов по швейцарской системе, затем плей-офф на топ-8 игроков, bo3.

Хотя, участие в турнире абсолютно бесплатно, вы можете помочь нам несколькими способами:

  • Поддержать нас на странице Patreon, 100% собранных средств пополнят призовой фонд турнира.
  • Стать администратором турнира.
  • Оставить свой отзыв! Мы надеемся улучшить наш турнир, опираясь на мнение игроков.

Ознакомиться с расписанием турнира можно ниже (время указано в формате UTC):

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Июн 2019 в 10:03
1
Убить весь месяц, что бы попробовать выиграть на мейн ивенте 100$, нет спасибо!
02 Июн 2019 в 12:13
0
Нереально найти время на этот турнир, при всём большом желании принять участие.
03 Июн 2019 в 16:33
0
Красно-чёрные vs Red-Black. С другими деками, особого смысла - пробовать - как-то не проглядывается. Вангую: в турнире победит (барабанная дробь): красно-чёрная колода, с Аксом и Сорлой.

Мемы

Rmk
5

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?