Harleen и DrHippi покинули состав Virtus.pro по Artifact

Автор: ,

Мария 'harleen' Кобзарь и Артём 'DrHippi' Кравец покинули состав Virtus.pro по Artifact. Об этом организация сообщила на своем официальном сайте.

Свой комментарий по ситуации дал генеральный менеджер «медведей» Роман Дворянкин:

Не секрет, что на сегодняшний день Artifact развивается совершенно не теми темпами, на которые мы рассчитывали в прошлом году.  Virtus.pro не исключает дисциплину из своих долгосрочных планов и рассчитывает на улучшение ситуации, а потому вопрос о расформировании состава пока не стоит: представлять организацию в Artifact продолжит  Олжас 'Naiman' Батырбеков. В то же время, текущие темпы развития игры и соревновательной сцены вынуждают нас сократить присутствие здесь, а потому сегодня мы прощаемся с  harleen и  DrHippi. Я хочу сказать спасибо Марии и Артёму за их готовность сменить дисциплину. Очень жаль, что сама дисциплина не поддержала их порыв. Мы в  Virtus.pro благодарим ребят за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшем.

Оба игрока не имеют особых достижений за те несколько месяцев, которые существует игра.  Harleen защищала цвета  VP с июня, а  DrHippi с ноября 2018 года. 

Онлайн в Artifact продолжает падать. Например, рекорд онлайна за последние сутки — 654 игрока. Последнее мелкое обновление баланса игры датировано 29 января. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Фев 2019 в 18:10
4
Дисциплина не поддержала их порыв? Слили 2 рофлотурика и ливнули.
28 Фев 2019 в 11:20
-2
Мертвая игра без перспектив. Любой бы здравомыслящий человек ушел бы на ихнем месте.
28 Фев 2019 в 21:03
2
Забавно что ВАЛВ ничего не делают, ведь там не дураки сидят, видят, что игра совсем в упадке, хотя, справедливости ради - в Китае игра зашла
01 Мар 2019 в 16:15
1
Мне кажется тут надо отметить тот факт, что не смотря на малое количество туриков и игроков, жаждущих пробиться в топ, оба товарища нигде не отметились. Зачем балласт на зп.
04 Мар 2019 в 12:53
0
крысы бегут с коробля)
07 Мар 2019 в 15:11
0
Всего то надо обьединить шашки, доту и артифакт в одном клиенте. И сделать его фтп само собой. Больной ублюдок придумал продавать карточную игру за бабки.

Мемы

Rmk
5

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?