6 полезных советов для повышения скилла

Автор: ,

Хотите улучшить свою игру в Artifact, но не понимаете, где вы ошибаетесь? Предлагаем прочесть вам эту статью с полезными советами по игре.

Просмотр гайдов профессиональных игроков 

Вы можете добиться успеха в игре и без гайдов и советов от других игроков, но на это придется потратить намного больше времени. Не брезгуйте посмотреть тот или иной гайд, либо советы профессиональных игроков. Из русскоязычных, мы бы могли посоветовать игрока Virtus pro Naiman — его канал на Youtube.

Анализ своих игр

Большинство игроков думает, что анализ своих игр (даже победных) просто трата времени. Заверяем, что это не так. Очень важно понимать, почему вы проиграли или выиграли. Единственная проблема — Valve все еще не сделали реплеи, но вы можете записывать свою игру сами, используя OBS или Nvidia ShadowPlay. На что только не пойдешь, ради улучшения своего скилла, верно?

Обдумывайте каждый свой ход

Если вы уже нацелены на серьезную игру в Artifact, то не поленитесь думать почти над каждым ходом. Как говорил Lifecoach: «Если вы быстро ходите, то много вы не добьетесь». Думайте над всем, что будет дальше, над перезарядками всех способностей, возможными картами противника и прочие микро-моменты. 

Не забывайте о заблаговременных убийствах

Некоторые такие вещи, по типу карт Воспламенение и Губительная аура, нужно держать в голове. Они просто срабатывают. Вот например сложней — нужно думать, где может появится Чумной тотем и вылечить своего героя, чтобы тот не умер. Или держать здоровье своих героев выше четырех, чтобы Гнев громовержца не убил их. Эти же знания вы можете обернуть и против врага, зная когда и где может умереть его герой.

Не переигрывайте сами себя

Допустим, стоит у вас на второй линии зеленый герой и вы можете разыграть карту Свирепый волк. Но подождите, у врага на этой же линии стоят два героя черного и зеленого цвета. Лучшее решение данной ситуации, это не разыгрывать вообще ничего. Ибо поставив в пустую клетку волка, враг может его закрыть картами Сатир-дуэлянт или Неопытный пехотинец и в итоге, он заберет вашего волка просто так.

Иногда, стоит дать умереть своим героям

Речь пойдет о позиции и чаще всего подойдет для драфта. Очень часто, новички вылечивают своих героев и они остаются сидеть на мертвой линии, а Свиток телепортации так и не приходит. Иногда, куда полезней дать умереть герою, чтобы отправить его на линию, где он нужней. Например, на полупустой линии стоит Некрофос с двумя эффектами Губительная аура. Дайте ему умереть и пусть он убьет всех на другой линии. 

Спасибо за прочтение данной статьи и мы надеемся, данные советы как-то вам помогли и вы улучшите свою игру. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Янв 2019 в 18:34
0
Как говорил Lifecoach: «Если вы быстро ходите, то много вы не добьетесь»
Терпел до фатига каждый турик в хс, затем ливнул, ссылаясь на рандом
07 Янв 2019 в 00:44
0
Найс советы от пути.
Обдумывайте свои ходы
10 Янв 2019 в 08:22
0
Хоть бы ссылку на источник указали

Мемы

Leliil
-4

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?