Freddybabes: Основной ошибкой на турнире стало построение колоды

Автор: ,

Фредди 'Freddybabes’ Бирд неплохо сыграл на WePlay! Artifact Mighty Triad: Strength, но ему не удалось выйти из группы. WePlay задали игроку несколько общих вопросов про Artifact, а также расспросили Фредди про его выступление на турнире.

Что привлекло тебя в ККИ?

 Я много играл в Hearthstone, а затем начал играть в Gwent, в закрытой бете.

Почему ты решил перейти в Artifact?

Я люблю соревноваться больше чем кто-либо другой, поэтому Artifact стал очевидной игрой, где можно попробовать себя. А ещё я прошёл все квалификации в Gwent, поэтому мне нужно что-то, чтобы занять свободное время.

Собираешься ли остаться в Artifact?

Я все равно буду играть в Artifact и, надеюсь, получу шанс сыграть в более крупных турнирах. Кто знает, что произойдет в будущем, но сейчас я сосредоточусь на Artifact.

Сравни Artifact и Gwent, что тебе понравилось больше?

Матчи в Artifact выглядят намного более интенсивными и менее предсказуемыми, чем матчи в Gwent. Мне досадно проигрывать в Artifact и действительно приятно, когда я побеждаю. Я бы сказал, что здесь игры более захватывающие и непредсказуемые , чем в Gwent.

Думаешь, что constructed формат создан для турниров?

Формат Constructed сейчас выглядит очень вариативным/случайным, это очень сильно влияет на победителя матча. Возможно было сделать меньше проблем — например, перейти на BO5 или разрешить игрокам использовать несколько колод.

Что ты думаешь про турнир WePlay?

Противники были сильны, было весело. Организация и трансляция турнира — 10/10.

Твоя любимая карт/герой?

Я думаю моей любимой картой является Лич /Цепная стужа, потому что нужно планировать свои действия, единственный минус — если у существа есть броня, то «чайник» не такой эффективный.

Чем занимаешься помимо игр?

Кроме компьютерных игр я ничем не занимаюсь, но люблю кататься на велосипеде и просто отдыхать, когда есть время.

Многие играли в другие ККИ, помогут ли навыки из других игр в Artifact?

Я думаю, игрокам в MTG и Gwent будет немного легче в Artifact. Потому что многие механики схожи, например, инициатива — это как первый ход в Gwent. Также в Artifact нужно правильно распределить и сохранять ресурсы, это и есть путь к победе в MTG и Gwent.

На сегодняшний день кто является самым сильным игроком в Artifact?

Я думаю, что Lifecoach — самый сильный игрок. Но поскольку игра недавно вышла, и турниров не так уж и много, трудно сказать кто сильнейший.

Болеешь ли ты за кого-то?

Да, это мои напарники —  MrYagut и SuperJJ, а также  dpmlicious, мы с ней вместе тренировались.

Как получилось, что так много драфтов?

Я думаю, Пора свершений сыграла большую роль во всех играх, потому что наносит урон башне несмотря на доску противника. Кроме того, моя колода была плоха, как  в начале, так и в лейте.

Как ты думаешь, MieGod's «BlessRNG» действительно помог ему?

Я думаю, что  MieGod немного повезло против меня, но в основном его колода была очень сильной против моей. Если бы я выиграл, это было бы из-за того, что ему очень сильно не повезло, или мне сильно повезло.

Были ли эти запланированные ничьи, или вы просто пытались победить так сильно, как могли?

Конечно, пытался выиграть каждую игру, но в какой-то момент это просто становится невозможным, лучше сыграть в ничью, чем проиграть,поэтому если была возможность добиться ничьи — я делал это.

Если бы вы могли сыграть что-то по-другому, что бы это было?

Я думаю, что основной ошибкой, которую я допустил в этом турнире, стало построение колоды. Если бы я поместил Сокрушить оборону! в свою колоду, у меня был бы намного лучший матч против красно-зелёных колод.

Freddybabes занял третье место в своей группе на WePlay! Artifact Mighty Triad: Strength. Во всех матчах он уступил со счетом 1:2. Здесь можно посмотреть его колоду.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Дек 2018 в 19:32
0
А где ссылка на источник?
03 Дек 2018 в 19:36
0
Под новостью "Источник", возле "RSS ленты" и "Подписка"
Есть предложение по улучшению сайта?