Что за Зов Битвы?

Автор: ,

Что за событие Call to Arms, зачем оно, как долго продлится и стоит ли в него играть? Обо всем этом вы можете прочитать в нашей статье!

Зов Битвы (Call to Arms) сам по себе это набор из 44 героев, 196 основных карт (включая сигнатурные карты Героев) и 40 карт предметов, в сумме всего их 280 (не включая карт-токенов, таких, как Zombie)

И дабы все ознакомились со всеми типами колод, Valve сделали событие, где вы сможете выбрать одну из шести колод, в каждой из которой по 4 базовых героя, 4 их сигнатурных карт, и 7 предметов. Давайте посмотрим на эти колоды.

Смерть и Золото

Колода содержит, наверно, одно из самых веселых сочетаний карт в игре. Rix и Bracers of Sacrifice. С этой комбинацией, вы можете каждый ход наносить врагам напротив по шесть урона. Так же комбинируем это все с Revtel Signet Ring и наш Rix почти не дает золота за свою смерть.

Так же в колоде есть интересное сочетание — Revtel Convoy и Ravenous Mass. Вы накапливаете золото, выставляете Revtel Convoy, затем рядом с ним Ravenous Mass и у вас юнит с большим показателем атаки, который перестал зависеть от вашего текущего золота. С Slay и Pick Off, вы можете расчистить дорогу Ravenous Mass, дав ему возможность нанести кучу урона вышке!

Зеленая Мощь

Зеленая мощь нацелена на раннее давление, сравнивая с прошлой колодой. Взял Drow Ranger, поставил Mist of Avernus и давишь врага. Разгоняешься ты на этой колоде такими картами, как Stars Align, Roseleaf Druid и Selemene's Favor и после того, как разогнался, идешь выгуливать своих крипов, таких как Thunderhine Pack и Thunderhine Alpha. 
Одна из проблем зеленых колод — очень много сигнатурных карт за четыре маны. Просто взгляните на кривую маны. Больше половины карт стоят именно четыре маны. Добавлю, что Gust лучшая сигнатурная карта этой колоды. Ибо безмолвие на ход, когда у вас нарощенный темп и на столе у вас юниты, превосходящие по мане и характеристикам вражеских, невероятно сильно.

Окопная Война

Основа колоды — карты с прорубающим уроном. Повесь Empower на своего Ursa, дай ему Blade of the Vigil и он убьет одним ударом трех зайцев. Помним, что пассивная способность Ursa работает на всех, кому он наносит урон. Добавьте сюда Viscous Nasal Goo и получится сильнейшее снижение брони! Не хватает чего-то для победы? Разыграйте Time of Triumph!

Возвышение

Rising Anger и Heroic Resolve основные в данной колоде. Наложив эти заклинания на своего героя, можно добиться астрономических показателей здоровья и урона. 25 из 40 карт в этой колоде стоят дешевле двух маны, так что у нас куча способов заставить Rising Anger и Heroic Resolve сработать. Скомбинируйте это все с Tresdin's Standards и у вас будет армия толстых существ.

Мое возмущение по этой колоде — Valve не добавили в нее Enough Magic! Ну почему? Создавая колоду только на красных картах, Enough Magic слишком хороша, что бы ее туда не положить!

Полный беспредел

Колода вертится вокруг Meepo. В этой колоде есть предмет, Revtel Signet Ring, который отлично сочетается этим героем. Потому, что часто Meepo умирает и дабы не отдавать много золота, мы надеваем на него это кольцо и вуаля, он отдает меньше золота за свои смерти. 

Пока играл на этой колоде, я пересмотрел свое мнение о Friendly Fire. Бывают разные ситуации, где Annihilation, Thundergod's Wrath и Eclipse сработают хуже, чем Friendly Fire. Например, если враг увеличил показатель здоровья и атаки всем своим существам, в такой ситуации, только у Friendly Fire получится убить этих толстых существ.

И конечно же, знаменитая комбинация Meepo и Time of Triumph. У тебя на линии 4 Meepo? Дай им +4 ко всем показателям и они выиграют тебе игру!

Смерть Авансом

Смерть Авансом сине/черная колода, которая нацелена на то, что бы делать много убийств. Много карт, которые контролируют стол, например Relentless Pursuit, Tower Barrage и Friendly Fire. Так же колоду дополняет предмет Ristul Emblem.

Мое мнение  — Ristul Emblem помойка. В соревновательных матчах, процент побед у этого предмета был близок к нулю. Плюс к этому, лично мне предмет проиграл игр больше, чем выиграл. 

Упомяну, что это самая популярная колода в данном событие. Потому, что в нем все предельно понятно. Убиваешь вражеских героев, крипов, получаешь золото, покупаешь предметы (все, кроме Ristul Emblem) и заканчиваешь игру захватив преимущество.

Какие будут события в будущем?

Так, как событие длится до середины декабря, логично предположить, что Valve сделают какое-то другое событие после этого. Мне кажется, что будет история, как с Потасовками с Hearthstone. Безумные правила, разные колоды и конечно призы за победы!

Событие Зов Битвы продлится до 14 декабря. Релиз игры для всех уже скоро, 28 ноября. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Ноя 2018 в 18:59
0
Эх вот вот выйдет артефакт , надеюсь обойдёмся без багов )))
24 Ноя 2018 в 19:02
0
А игра/старт игры без багов это возможно? Нужно пойти рассказать всем разрабам
24 Ноя 2018 в 21:35
0
За 6 дней игры, встретил только 1 существенный баг, который не давал мне разыграть карту на одном из ходов. Было несколько не значимых багов, что на секунду исчезали карты, например, но тоже единичные случае. По мне так всё отлично.
25 Ноя 2018 в 21:43
0
Они говорили про какую-то совершенно новую технологию при разработке, которая проверяет не ломается ли игра про изменение/добавление чего-то. Вальве растёт на глазах.
Главный источник багов у вальве в том, что они меняют что-то, но забывают проверить вещи, которые связаны с изменением ( энче добавили талант на переменивание крипов, забыли проверить на Рошане ). Так как они вряд ли будут часто менять стоящие денег картонки, то и багов будет создаваться меньше
26 Ноя 2018 в 13:15
0
Код без бага? Сынок, хватит грезить.
24 Ноя 2018 в 19:56
0
Не знаю, мне больше понравилась колода именно Возвышение. Там очень много красных карт, которые стоят 1-2 маны, очень дешёвые. В начале можно очень сильно задушить оппонента но если он выстоит то верные ты уже будешь никакущим, там в этой колоде буквально пару карт на лейтенант игру. Так что тут нужно будет подумать на досуге какой все таки колодой поиграть.
24 Ноя 2018 в 21:37
0
Я сначала как-то и не понял, в чем смысл этого ивента "Зов битвы", а данная новость всё прояснила. Это возможность попробовать почти все карты, поиграть разными колодами, посмотреть все возможные механики в игре. Отличная идея от Valve.
26 Ноя 2018 в 13:16
0
Платное обучение...
24 Ноя 2018 в 22:15
0
Call to arms - зов битвы
24 Ноя 2018 в 23:26
0
Первая и последняя колоды очень интересные. Твое мнение на счет карт юзлес. Дизлойс за неуважение к талону на минус армор себе и соседу.
26 Ноя 2018 в 00:49
0
это не мое мнение дружище я лишь P E R E V O D C H I K
хотя половину я переделал, ибо на артибафе чел очень сильно водой разбавляет
26 Ноя 2018 в 13:17
0
В игре всё ещё не убрали русские названия карт?
26 Ноя 2018 в 13:24
0
судя по стремам нет
29 Ноя 2018 в 05:45
0
В общем финаргот цепанул видео, как я и думал, пока игра не запакована в vpk, и локализация буквально в текстовиках, всё это можно править вручную конечно же, но уже один парнишка потрудился, пока это есть - можно пользоваться, зыы, игры не имею.
25 Ноя 2018 в 12:19
0
А какие призы? чет я провтыкал
26 Ноя 2018 в 13:18
0
25 Ноя 2018 в 23:22
0
Кто-нибудь знает, что значит, когда у карты на столе имеются шипы? Заранее спасибо)
26 Ноя 2018 в 13:20
0
Не помню, вроде это https://artifact.ru/cards/11-berserkers-call
26 Ноя 2018 в 13:02
0
Зов Битвы - это не потасовки из ХС, а первое дополнение в артифакт со своей тематикой
26 Ноя 2018 в 13:41
1
я так и не понял что это событие дает?)) Просто ознокамление с картами и героями которых у нас простых смертных еще не будет?) И ждаль что нету каих либо наград в видек гринда голды какой или еще чего )
27 Ноя 2018 в 14:28
0
Тоже не понял, дают ли какие-либо плюхи за это событие или нет
26 Ноя 2018 в 20:44
0
Скорее всего будут ивент на нг и разные события

Мемы

Leliil
-7

Новости

Форум

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?