Обновление для беты Artifact

Автор: ,

Разработчики из Valve в недавней новости поблагодарили игроков за огромное количество обратной связи и поделились изменениями, которые в скором времени будут внесены в игру. Сайт Artifact.ru предлагает читателю ознакомиться с ее переводом.

Бета Artifact началась. Все участники International 2018 и те, кто активировал ключ получили игру на свой Steam аккаунт.

С того момента, как соглашение о неразглашении стало недействительным, мы получили огромное количество комментариев о различных аспектах игры. Это стало сигналом того, насколько мы недооценили интерес сообщества к некоторым возможностям, которые не представлены в текущей версии игры.

Давайте поговорим о некоторых из них:

  • Невозможно учавстововать в драфте с друзьями. Мы не рассматривали данную игровую возможность как приоритетную, и собирались включить ее в игру уже после релиза. Мы прислушались к вашим отзывам: драфт с друзьями для многих является ключевой частью Artifact. В следующей версии игры вы сможете включить фантомный драфт в любой турнир, созданный пользователем.
  • Нельзя попрактиковаться в режиме драфта, не потратив билета на событие. Драфт — невероятно веселый режим. Мы согласны с тем, что важно иметь возможность потренироваться перед соревновательной игрой. В следующей версии Artifact игроки смогут поучаствовать пробном фантомном драфте.
  • Дубликаты стартовых героев. Мы добавляем возможность, которая позволит превратить ненужных героев в билеты на события. Она появится до окончания периода беты.

Первые два изменения будут внесены в игру в скором времени. Мы добавим как систему переработки, так и другие улучшения в течение следующих полутора недель.

Пожалуйста, наслаждайтесь бетой и делитесь своими впечатлениями от игры.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Ноя 2018 в 01:26
0
Дубликаты стартовых героев. Мы добавляем возможность, которая позволит превратить ненужных героев в билеты на события. Она будет доступна до окончания периода беты.

Она будет добавленя в конце беты и будет навсегда....
19 Ноя 2018 в 01:29
0
Получается, что распылялка только для дубликатов героев (возможно даже только стартовых) и как только закончится бета, эту механику уберут и будет у нас только ТП? (мистер ньюс, ответьте пожалуйста, потому что на другом портале совсем другая формулировка данной механики "Будет добавлена система крафта для обмена ненужных карт на входные билеты. Система крафта будет реализована в течении полутора недель, до конца беты, остальные функции станут доступны для тестеров с сегодняшнего дня.")
19 Ноя 2018 в 01:35
0
> This feature will ship before the end of the beta period.
Наш переводчик - Она будет доступна до окончания периода беты.
Для тех кто не шарит - перерабатывать героев можно будет всегда, а не только в бете
19 Ноя 2018 в 05:38
0
Это нововведение будет доступно после окончания бета периода?
19 Ноя 2018 в 01:36
2
Разумеется, данная возможность не будет удалена после официального релиза игры. Имеется ввиду, что Valve планируют добавить возможность переработки до конца бета-тестирования, но несколько позже, чем первые два изменения.
19 Ноя 2018 в 10:59
0
На официальном сайте по Арту написано "Ничего нельзя было сделать с копиями начальных карт героев. Мы создадим систему, позволяющую обменять ненужные карты на входные билеты. Она появится в игре до окончания бета-тестирования." Так что автор новости неправильно перевел или на источнике этой новости был неверный перевод.
P.S: пруф по ссылке
https://playartifact.com/news/2535985526495756390

Мемы

Leliil
4

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?