compLexity представили состав по Artifact

Автор: ,

Американская организация  compLexity Gaming представила свой состав по Artifact. В него вошли 6 игроков, которые уже представляли  coL в других компьютерных карточных играх.

За последние четыре года игроки  coL всегда участвовали в турнирах по таким карточным играм, как Hearthstone, Gwent, а также Magic: the Gathering. Мы с нетерпением ждем появления еще одной киберспортивной дисциплины, новой компьютерной карточной игры. Что касается нашего состава по Artifact, мы с гордостью можем сказать, что в течении долгого времени мы воспитывали наших игроков. Пять членов нашего подразделения по Artifact представляли красно-черные цвета организации и завоевывали трофеи для  coL на протяжении 11 лет.

Первым игроком состава является ветеран  coL  Ян 'superJJ' Янсен. Выступая за  compLexity с марта 2015 года,  superJJ путешествовал по миру и завоевал несколько кубков для организации и в Hearthstone, и в Gwent.  [...] Он продемонстрировал свою высокую мотивацию, аналитический склад ума и трудовую этику, с которой никто не может соперничать. Он стремится к доминированию в еще одной дисциплине, а также развлекает тысячи зрителей во время своих ежедневных трансляций.

 Тугай 'Mryagut' Евсан и  Грейс 'Sylvanhunter' Нэйсес также присоединятся к составу по Artifact. У них есть большой опыт в стратегических играх, как в компьютерных, так и в настольных. Для  Mryagut Hearthstone и игра в шахматы на профессиональном уровне улучшили его аналитическое и тактическое мышление, в то время как его стримы характеризуются высоким уровнем развлечения для зрителя.  Sylvanhunter уже более десяти лет играет в Magic: the Gathering, одновременно будучи амбассадором игры в Юго-Восточной Азии. Грейс регулярно показывает хорошие результаты в крупных соревнованиях.

Кроме того в Artifact переходят дуэт из Gwent  Фредди 'Freddybabes' Бёрд и  Марк 'Petrify' Фитипальди. [...] В ближайшем будущем Фредди будет уделять время и Gwent и Artifact, поскольку готовится к предстоящему Gwent Challenger.

Для  Petrify любовь к Gwent угасла немного ранее. Он играет в Artifact уже на протяжении нескольких месяцев и готов посоревноваться с лучшими из лучших в этой игре.

С этим составом и  Конаном 'Merchant' Хокинсом в качестве общего стримера карточных игр мы с нетерпением ожидаем, что Artifact приготовил для нас. Мы продолжим оценивать развитие профессиональной сцены с целью укрепления нашего ростера, но фундамент состава заложен с нашими шестью давними друзьями, которые скоро приступят к работе на всех трех линиях.

Напомним, ранее своих игроков по Artifact представили  Team Liquid,  Virtus.pro и  EHOME.

Состав  compLexity Gaming:

  •  Ян 'superJJ' Янсен;
  •  Тугай 'Mryagut' Евсан;
  •  Грейс 'Sylvanhunter' Нэйсес;
  •  Фредди 'Freddybabes' Бёрд;
  •  Марк 'Petrify' Фитипальди;
  •  Конан 'Merchant' Хокинс.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Ноя 2018 в 15:59
0
какое вообще количество людей может быть под 1 оргой?
17 Ноя 2018 в 17:03
0
Хоть все, ток бабосов не хватит
17 Ноя 2018 в 17:02
0
Это так круто, делать состав по игре, которая еще не доступна широким массам.
17 Ноя 2018 в 18:09
0
да тут хоть подписали известных челиков, которые уже выступали за оргу в других кки + в закрытых турнирах показывали +- норм резалты
ехоумы по-моему подписали кого-то еще летом, и че это за чел вообще непонятно ни тогда ни щас
17 Ноя 2018 в 22:06
0
так всегда и делают.

Мемы

Leliil
9

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?