Бета Artifact через 3 дня

Team Liquid подписала игрока по Artifact

Автор: ,

Американская организация  Team Liquid объявила о подписании игрока по дисциплине Artifact. Им стал бывший игрок профессиональный игрок Hearthstone —  Джордж 'Hyped' Маганзини.

У нас большие планы на Artifact. Мы уверены, что  Hyped — лучший игрок, которого мы могли подписать. Мы наблюдали за ним на протяжении долгого времени.

 Hyped может быть известен вам по World of Warcraft (там он играл за рейд-гильдию Exodus). Также Джордж выступал на профессиональном уровне в Hearthstone за команду  Tempo Storm. После Hearthstone  Hyped пробовал себя в Overwatch, играя за команду  Immortals. В сумме за свою карьеру в двух дисциплинах игрок заработал более $20 тыс. В Artifact игрок также показывает отличные результаты — он занял первое место ладдера и набрал почти в два раза больше очков, чем его ближайший преследователь. В данный момент он и выступает, и комментирует ознакомительный турнир по Artifact. Трансляции можно смотреть здесь.

Напомним, ранее игроков по Artifact уже подписали такие организации, как  EHOME и  Virtus.pro.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Ноя 2018 в 20:59
0
Liquid Американская организация????
10 Ноя 2018 в 21:21
0
голландская вообще, ньюс запутался мб
11 Ноя 2018 в 09:44
0
Нидерланды (Голландия). Образована в 2000 году.
11 Ноя 2018 в 09:49
0
Ай, ньюс, ай да молодец
11 Ноя 2018 в 09:44
0
Куро на минималках?

Мемы

pudj
11

Новости

Форум

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?