Бета Artifact через 3 дня

ArtiFAQ — часто задаваемые вопросы по Artifact

Автор: ,

На сайте Artifact вышел блог, отвечающий на самые популярные пользовательские вопросы.

Вместе с завтрашним ознакомительным турниром, открывается предзаказ игры. Мы собрали популярные вопросы сообщества, связанные со всем, что будет доступно при релизе игры. Наслаждайтесь трансляцией игры на Steam.tv и продолжайте задавать свои вопросы!

Что я получаю, покупая Artifact?

При покупке вы получаете 10 наборов карт, 5 билетов на события, и две полных начальных колоды. Две начальных колоды это Red/Green Brawler и Blue/Black Control.

Какие игровые режимы будут доступны при запуске?

Очень много вариантов, как поиграть в Artifact.

Некоторые режимы требуют, что бы вы создавали свои колоды. Вы можете играть в эти режимы против других игроков в Gauntlet, участвовать в созданных другими игроками турнирах, или обычных матчах. Когда вы играете против ботов, вы можете дать боту любую колоду, даже построенную из тех карт, которых у вас нет.

Также есть режимы, в которых не важно, какие карты у вас есть. Вы можете вызвать на состязание друга и одолжить у него колоду из его коллекции. Некоторые специальные события будут запрашивать сильную колоду для игры против ботов и других игроков (лучший путь, дабы исследовать все карты и механики начальных колод). Так же есть Draft, который заставит вас сражаться с другими игроками из выбранных карт в серии наборов арт. На запуске, Draft будет представлен, как Gauntlet с призами и платой за вход.

Что находится в наборе карт?

Вы получаете 10 наборов карт при покупке игры. Каждый такой набор содержит 12 случайных карт из набора Call to Arms, включая одного героя, два предмета и по крайней мере одну редкую карту. Дополнительные наборы могут быть докуплены за $1.99.

Как я еще могу получить карты?

Игроки могут покупать и продавать карты на торговой площадке. Группы карт могут быть куплены и проданы на площадке через одну транзакцию, используя внутриигровой интерфейс Коллекций. Посмотрите эту ссылку, что бы получить больше информации по площадке.

Будут ли другие пути для передачи карт, не используя торговую площадку?

Не на запуске игры.

Что за Gauntlet?

В Gauntlet игрокам надо выиграть определенное количество матчей, перед тем, как они будут выбиты из-за проигрыша. Для примера: «Победите 5 игр, прежде, чем вы проиграете 2». Количество призов Gauntlet в виде билетов и наборов карт базируется на том, сколько вы сделали побед. Gauntlet, в которых гарантированны призы, требуют билет события для входа.

Что за билет события?

Билет события используется для входа в события, в которых можно получить призы. Такие билеты продаются в количестве 5 за $4.95.

Какие типы Gauntlets доступны?

При запуске, будут Gauntlets для соревновательной игры (берешь свои собственные карты), phantom draft (сохраняешь призы, но не собранные карты) и keeper draft (оставляешь призы и собранные карты). Другие режимы Gauntlets будут доступны после релиза игры.

Кто может создать турнир? Кто может присоединиться?

Кто угодно может создать турнир! Когда вы создаете турнир, вы можете либо пригласить своих определенных друзей или поделиться приглашением со всеми. На запуске, турниры, которые создали игроки, не поддерживают какие-либо призы или плату за вход.

Что за типы своих турниров я могу создать?

На запуске, швейцарская система и single-elimination форматы поддерживаются большинством турниров. Вы также можете указать, какие типы карт разрешены. Например, вы можете создать турнир с только простыми картами, или турнир, где участники используют Call to Arms колоды. 

Уже сегодня, 10 ноября, будет доступен предзаказ игры. Выход беты не за горами — 19 ноября.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Ноя 2018 в 10:57
0
А что значит Call to Arms колоды ?
Интересно какая стоимость будет на keeper draft ?
10 Ноя 2018 в 12:25
0
Call to Arms это название всех карт в релизе игры.
10 Ноя 2018 в 10:58
0
А стоить предзаказ будет 20$?????
10 Ноя 2018 в 12:27
0
вечером узнаем
10 Ноя 2018 в 14:11
0
Чем предзаказ лучше покупки на релизе?
10 Ноя 2018 в 15:06
0
мб дадут доступ к бете , которая 19го.
10 Ноя 2018 в 19:47
1
Врятли дадут доступ к бете, скорее всего накинут какую нибудь незначительную плюшку вроде куры в доте или чего нибудь подобного.

Мемы

pudj
11

Новости

Форум

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?