Профиль пользователя Forgotten Dream

Forgotten Dream
8
Основная информация
Комментарии
35
Посты на форуме
39
Мемы
0
Новости
0

Комментарии

завидую
27 Июн 2020 в 14:29
Что же ш ключ то не дают((((((
25 Июн 2020 в 00:39
Да хренушки что я получил, чувствую себя терпилой, сначала игру ждал-ждал, ждал-ждал, потом нормальный патч ждал-ждал, ждал-ждал, теперь инвайт....
18 Июн 2020 в 21:56
А я верил!!!!
21 Мар 2020 в 21:47
Два дня и ни одного комента. Держитесь друзья, я с вами:buba:
20 Май 2019 в 14:04
Щит, только сейчас на сайт зашел, а первый турик уже прошел =(
14 Май 2019 в 15:34
1
имхо, сообщество арти уже давно определилось, что им нужно, и даже дали выбор: 1 - Монетизация. И тут два варианта - либо переходить на режим "как у всех" с пылью, шардами и прочем, либо вообще карты делать доступными всем, но с большой вариацией кастомизации. 2 - Рандом. Просто добавить мулиган, более радикальные ребята еще и стрелочки хотят исправить, лично я за то, чтобы стрелки всегда направлялись прямо, т.к. за счет этого можно много придумать механик с поворотом стрелок. 3 - Рейтинг. В текущем виде это скорее показатель кол-ва сыгранных матчей. Подобное работает в настольных играх, потому что играете с друзьями и собственно даже без игры замечательно проводите время, но для онлайн игры необходимы дополнительные стимулы игры + адекватный рейтинг, чтобы ты видел (любовался) своим местом в пищевой цепочки своей любимой игры. 4 - Режимы. Просто дайте людям самим их делать, например как в доте 2 - огромное кол-во кастомных карт, так и в арти можно режимы отдать на аутсорсинг, а самые популярные потом включать в различные ивенты. 5 - Кастомизация. Тут вообще все просто - чем больше, тем лучше, и опять же нужен доступ для работяг, которые могут. В общем, вот эта система "без боссов" конкретно в данном случае абсолютно провалилась. Если бы был большой дядя, который после провала игры (как например - конец января) четко и ясно сказал: "Мужики, мы обосрались, но я почитал реддит, и та сотня людей, что осталась хочет вот это... У вас две недели, выполнять!", то мы бы уже давно играли в ККИ мечты. Так же не хватает контент-отдела, чтобы постоянно выходили комиксы, мувики, ивенты, почему нужно пылесосить с других студий только саму идею игры, а не все то, что другие студии к своим играм предлагают? Да наймите вы бл на аутсорсинг маленькую компанию, которая только этим заниматься и будет, самим же выгодней. Я обожаю арти, мне балдежно играть в нее даже сейчас, пусть иногда и перегораю с стрелочек, но в игре абсолютно нечего делать. Обидно когда компания выдает кусочек действительно крутого проекта, который тебе по душе, но абсолютно не понимает как самой с ним работать и развивать.
12 Апр 2019 в 13:39
2
Серьезно? "В ближайшем будущем мы сосредоточимся на решении основных проблем вместо выпуска обновлений." А что вы бл все это время делали, анализировали????? Если они патч на ТИ9 дропнут, то в игру уже принципиально играть не будут (я 100%), это что еще за такое отношение??? Или они там 3 месяца отзыве в стиме читали, перед тем, как вот это вот написать?
30 Мар 2019 в 13:03
Прочитал их голосами и проорал))
20 Мар 2019 в 15:00
Можно декодинг пожалуйста?
20 Мар 2019 в 14:59

Мемы

paranoiDoll
6

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?