Профиль пользователя Forgotten Dream

Forgotten Dream
6
Основная информация
Комментарии
29
Посты на форуме
22
Мемы
0
Новости
0

Комментарии

имхо, сообщество арти уже давно определилось, что им нужно, и даже дали выбор: 1 - Монетизация. И тут два варианта - либо переходить на режим "как у всех" с пылью, шардами и прочем, либо вообще карты делать доступными всем, но с большой вариацией кастомизации. 2 - Рандом. Просто добавить мулиган, более радикальные ребята еще и стрелочки хотят исправить, лично я за то, чтобы стрелки всегда направлялись прямо, т.к. за счет этого можно много придумать механик с поворотом стрелок. 3 - Рейтинг. В текущем виде это скорее показатель кол-ва сыгранных матчей. Подобное работает в настольных играх, потому что играете с друзьями и собственно даже без игры замечательно проводите время, но для онлайн игры необходимы дополнительные стимулы игры + адекватный рейтинг, чтобы ты видел (любовался) своим местом в пищевой цепочки своей любимой игры. 4 - Режимы. Просто дайте людям самим их делать, например как в доте 2 - огромное кол-во кастомных карт, так и в арти можно режимы отдать на аутсорсинг, а самые популярные потом включать в различные ивенты. 5 - Кастомизация. Тут вообще все просто - чем больше, тем лучше, и опять же нужен доступ для работяг, которые могут. В общем, вот эта система "без боссов" конкретно в данном случае абсолютно провалилась. Если бы был большой дядя, который после провала игры (как например - конец января) четко и ясно сказал: "Мужики, мы обосрались, но я почитал реддит, и та сотня людей, что осталась хочет вот это... У вас две недели, выполнять!", то мы бы уже давно играли в ККИ мечты. Так же не хватает контент-отдела, чтобы постоянно выходили комиксы, мувики, ивенты, почему нужно пылесосить с других студий только саму идею игры, а не все то, что другие студии к своим играм предлагают? Да наймите вы бл на аутсорсинг маленькую компанию, которая только этим заниматься и будет, самим же выгодней. Я обожаю арти, мне балдежно играть в нее даже сейчас, пусть иногда и перегораю с стрелочек, но в игре абсолютно нечего делать. Обидно когда компания выдает кусочек действительно крутого проекта, который тебе по душе, но абсолютно не понимает как самой с ним работать и развивать.
12 Апр 2019 в 13:39
1
Серьезно? "В ближайшем будущем мы сосредоточимся на решении основных проблем вместо выпуска обновлений." А что вы бл все это время делали, анализировали????? Если они патч на ТИ9 дропнут, то в игру уже принципиально играть не будут (я 100%), это что еще за такое отношение??? Или они там 3 месяца отзыве в стиме читали, перед тем, как вот это вот написать?
30 Мар 2019 в 13:03
Прочитал их голосами и проорал))
20 Мар 2019 в 15:00
Можно декодинг пожалуйста?
20 Мар 2019 в 14:59
Ура! Только я думал, что тем, кто покупал игру дадут бесплатно соло-компанию, о которой тоже слухи были... Но косметика тоже хорошо, люблю шмоточки 3>
20 Мар 2019 в 12:03
1
лично меня полностью вернет система туриков как в покер старе, даже если призовые будут пакичи)
14 Мар 2019 в 12:32
Такая себе новость, ибо зачем держать челиков на зп, которые даже в медийку не могут из-за специфичного старта игры) Будут турики/просмотры там и составы подтянутся)
12 Мар 2019 в 19:31
-1
Я уверен, что их увольнение это даже к лучшему: 1 - Ричард работал над настольной матыгой, и акцент на "настольность" был еще заявлен на пререлизе. Возможно с его уходом вольво вернут артифакт на киберспортивный путь, к тому же у них в этом плане много опыта (дотка и кс). Опыт конечно спорный, т.к. в обеих играх есть проблемы с системами про игр, но тем не менее они уже на этом, как говорится: "собаку съели". 2 - такое молчание связано (имхо) с огромнейшим патчем, чтобы заранее не начали мошнить, и как в следствие создавать негативный фон. Вспомним время до выхода игры - какая мошна пошла из-за ее стоимости, даже когда стало ясно, что это самая дешевая кки, людей было не остановить. 3 - продажа карточек за реал - вот честно, я считаю это хорошей идеей, имхо - лучше закинуть пару сотен, и уже получать удовольствие, чем бесконечный гринд, как в том же хс. 4 - да, кто-то покупал акса за 1200, а потом продавал за 300. При постоянной балансировке карт их стоимость будет скакать круче курса нефти, разве в этом нет своеобразного кайфа? бтв, инт по арти буду ждать только в том случае, если там буду участвовать, не понимаю людей, которым по кайфу на ККИ смотреть. Но это так, к рофлу)
12 Мар 2019 в 19:28
Мне кажется тут надо отметить тот факт, что не смотря на малое количество туриков и игроков, жаждущих пробиться в топ, оба товарища нигде не отметились. Зачем :virtus_pro: балласт на зп.:PepeCool:
01 Мар 2019 в 16:15
1
я полагаю, что они действительно сейчас пилят огромную обнову + анонс турика с ярдом рубликов, но моя мечта все равно остается та же - чтобы в этой обнове нашла себе место подобная система туриков. Тем более что в дотке баллткапы завезли, почему бы тут подобное не сделать.
01 Мар 2019 в 16:13

Мемы

Rmk
-10

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?