Профиль пользователя ipoS-613

ipoS-613
2
Основная информация
Комментарии
8
Посты на форуме
0
Мемы
0
Новости
0

Комментарии

Харлин эт хорошо. Перспективная кандидатура. А вообще прикольно, что организации формируют составы ещё до того, как игра релизнута. Лол, шо за состав такой дерзкий-то, Найман, Хиппи... Одуреть. Но, конечно, всему коммьюнити интереснее всего, будет ли состав у Спиритов и перейдёт ли Сильвернуйм)
22 Июн 2018 в 12:23
Вакуум? РП? :Kappa:
27 Апр 2018 в 08:29
Ты в Акелле случайно не работал? :Kappa:
11 Апр 2018 в 09:23
Я до сих пор надеюсь, что его мясником назовут.
10 Апр 2018 в 09:27
► Crystal Maiden — Кристальная дева. Ледяная, нуад на локализаторе. В инглише одно из значений "crystal" - лёд. Понабрали по объявлению. ► Venomancer — Веномант. Веном - яд/отравление. Ядомант, бездарь на переводчике. Лучше всего вообще Отравитель, но такого перевода не случится никогда. Потому что мы живём в снг, здесь не бывает красиво и качественно. Нормальный перевод у нас тут только на Ведьмаков всяких делают. Ну, неплох фаркрай какой-нибудь, в котором Ваас покорил всех своим монологом о безумии. К остальным пунктам, как ни странно, предъяв не много. Но вы определитесь, до конца ли вы переводите имена. Если не до конца, то напишите хотя бы кристаллическая, долбанушки. Нееее, мы официальные локализаторы вольво, мы будем делать говно, и нам за это не дадут в тык.
10 Апр 2018 в 09:22
2
А ещё в новостях не увидел: недавно вроде как официально вальвэ отказались от идеи "колоды только из 2 цветов". Тут много "за" и "против", но в основе всё равно: более широкая вариативность - меньшие требования к навыкам декбилдинга. Мне нравилась идея с ограничением в 2 цвета, при этом игроку надо было реально попотеть над гармоничностью колоды. По моему мнению, скилл игрока как раз в том, чтобы уметь сделать красиво, невзирая на ограничения. Да и серьёзно - так только интереснее.
21 Мар 2018 в 14:33
А вот мне показалось, что они недвусмысленно говорят о том, что добыча карт будет реально проблематичной и затратной. Особенно с учётом отсутствия обмена. Тут уже стоит задаться вопросом, а не будут ли ненужные карты, которые и продавать-то не профитно, лежать мёртвым грузом. Понятное дело, если цены будут на реал раза в два ниже хартстоуновских, то изи можно себе позволить закупиться картонками. И вроде бы палки в колёса Вольво тут вставлять не должны. Но ценовой вопрос сейчас критически важен, имхо.
21 Мар 2018 в 14:23
Игра будет бесплатной. Дезинфаааа)
16 Мар 2018 в 13:11

Мемы

Leliil
9

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?