Зрелищность карточных игр

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Kingsman, 09 Mar 2018 в 18:48.

• Никогда не играл в карточные игры и соответственно не смотрел никакие турниры, посвятите меня в это дело пожалуйста. Насколько могут быть зрелищными карточные игры по сравнению с той же дотой? Бывают ли моменты, когда комментаторы орут и сходят с ума вместе с залом, или же картонки обделены этим? Есть ли вообще место эмоциям в таких играх или всё проходит максимально спокойно, без каких-либо эмоциональных взрывов?

• Зрелищность 0, даже Pubg и тот более зрелищный 

• Все турики однообразны (0 эмоций )

• Как карточки могут быть зрелищными? Здесь не может быть ЛОСТ БКБШЕЧКА, БЛЭКХОООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Здесь не может быть тускар 0-7 в финале, здесь не может быть эхо слэмов на миллион долларов FeelsCryMan.png

Для чего нужны турниры по карточкам размером в лям мне неясно FeelsBadMan.png

• ну можно поорать с фейлов игроков 

• Тоже задавался этим вопросом. Если картонки такие скучные, то почему хс постоянно в топе твича? На что там вообще смотрят? hmm.gif

• скучно смотреть за карточками, хз кто будет смотреть турик от вылв 

• Как будут выглядит комментарии в артефакте?

Спойлер: "Такого мы уже никогда не увидим.."
  • Ясен фиг мобы > картонки по зрелищности, по моему это неоспоримый факт! Но и картонки весело глянуть, много зависит конечно от самого стримера.

• Ну если вальве собрались делать турик сразу с выходом игры, то наверно зрелищность должна быть, иначе бы туда никто не пришёлweSmart.png

• Zebatuq сказал(а):

Как будут выглядит комментарии в артефакте?

Спойлер: "Такого мы уже никогда не увидим.."
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Комментарии про игр в карточных играх обычно намного спокойнее.
    кому то это нравится кому то нет

• Когда буду поточить артифакт, постараюсь максимум зрелищности привнести4Head.png  

• Хс пару лет назад был очень зрелищный. Щас так се

• Onyix сказал(а):

Хс пару лет назад был очень зрелищный. Щас так се

На волне хайпа разве что

• MCat сказал(а):

На волне хайпа разве что

Тогда и этот будет от хайпа зрелищный.

• MCat сказал(а):

На волне хайпа разве что

Ну не. Там реально были моменты классные, красивые комбо и тд. а щас либо стенки ставишь, либо мусор в лицо закидываешь

• Смотреть со стороны турик АртЕфакта уныло и скучно,самому поиграть достаточно неплохо.Хотя одна из причин по которой смотрят кибертурниры это научится новым мувам. Соответственно,и АртЕфакт имеет потенциал.

• Invasion_ сказал(а):

Тоже задавался этим вопросом. Если картонки такие скучные, то почему хс постоянно в топе твича? На что там вообще смотрят? hmm.gif

ради фри-паков все смотрят. Лично я так и делал. Мол выбери своего любимого ПРО-игрока, я вообще не знаю кто они такие но выбрал Павла ибо он наш настоящий РУССКИЙ работяга, не суть. И включил трансляцию на твиче+объединил аккаунты и получил 3 пака+рубашку и ещё какие-то турнирные паки (там все карты были как минимум эпик).

• Ateo сказал(а):

ради фри-паков все смотрят. Лично я так и делал. Мол выбери своего любимого ПРО-игрока, я вообще не знаю кто они такие но выбрал Павла ибо он наш настоящий РУССКИЙ работяга, не суть. И включил трансляцию на твиче+объединил аккаунты и получил 3 пака+рубашку и ещё какие-то турнирные паки (там все карты были как минимум эпик).

Я слышал много людей создают сотни аккаунтов в надежде выбить хорошие начальные карты, так ли это?
    Если так, не бред ли, уж лучше на 1 сидеть, фармить, качать его..

• Zebatuq сказал(а):

Я слышал много людей создают сотни аккаунтов в надежде выбить хорошие начальные карты, так ли это?
    Если так, не бред ли, уж лучше на 1 сидеть, фармить, качать его..

Ну у меня знакомый играл рили f2p в эту хску уже 3-й год и ни разу не донатил. Копил на приключения 800 голды за крыло и играл. Он даже смог нафармить топовые колоды и брать топ-ранги. Но тут Близзард выпускают вольный режим и говорят о том, что вот теперь дополнения каждые пол года, а кому не нравится-играйте в вольный(а там такой ужас творится). Обычно он тратил месяца 2-3 чтобы собрать 3-4 деки разных классов для рейтинговых игр. Сейчас это делать сложнее+вот он создал себе топовые колода, а уже новое дополнение на носу и так по-новой. В итоге свой акк он продал и забил, ждёт артефакта. Хс сейчас умирает, ибо онлайн падает из-за такого отношения, Близзард пытаются что-то делать-но это юзлесс уже

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?