Зрелищность игр Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Dizzmal, 03 Sep 2018 в 20:39.

• Я немного разочарован. Смотрел игры Artifact в первые дни выставки PAX, потому-что было просто интересно как работает игра. На третий день весь интерес пропал, ну играют они и что? Хотя до выставки читал всю доступную по игре информацию, и ждал ее больше любой другой игры. 

Большинству уже известно, что будет проходить The International по Artifact, как проводят его для Dota 2. Так вот, International - это зрелищный турнир, где толпу заводят красивые комбеки, великолепные мансы и невероятные килы, где шейкер влетает 1 в 5 и в соло убивает их. В CS GO, так же есть красивые килы через стену, дефуз бомбы на последних секундах и т.д. 

Я понимаю, что это карточная игра, и от нее нельзя требовать море экшена, но все же....ЧТО может завести толпу в этой игре? Неужели нас ждут унылые турниры?

• Просто колоды одни и те же, неинтересно офк, быстро приедается именно просмотр одинаковых игр. Если будет все так, как заявляли и у каждого игрока будет своя уникальная тащерская колода, то будет довольно интересно смотреть.

• Действительно, в Хсе же так много экшена , его наверно поэтому так много людей смотрит, хотя подождите... 

• Если хс смотрят. То почему артик не будут? Допустим в плане экшена артик хуже хса, но зато в плане цели обучения игры у стримера ради бабосиков артик будет впереди что компенсирует экшн я думаю. Так что будет где то на уровне хса. Хотя конечно не факт. Увидим уже после выхода.

• Neferpitou сказал(а):

Если хс смотрят. То почему артик не будут? Допустим в плане экшена артик хуже хса

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы сейчас на полном серьёзе сравниваете игру , которой лет 5?(не знаю точно)  и игру у которой даже беты не было, с 4 деками. ??? WTF

• Автор темы

Вопрос был не в том, будут ли его смотреть и насколько интересно, а сможет ли он завести людей, что бы они вскрикнули ВАУ на весь стадион. Или все будут сидеть с покерфейсом и смотреть как очередную передачу по Discovery c Беар Гриллсом, где тоже очень интересно. 

• До сих пор не понимаю как смотрят стримы по хс, гвинту и подобным играм PepeThink.png Это же шок как скучно, а если это турики то вообще - roflanPominki.png

• Мне игры очень понравились, сидел пускал слюни почти всю трансляцию... Значительно интереснее, чем харстоун. 

• Great Noob сказал(а):

Вы сейчас на полном серьёзе сравниваете игру , которой лет 5?(не знаю точно)  и игру у которой даже беты не было, с 4 деками. ??? WTF

Ну я конечно понимаю что ХС не достоин того что бы сравнивать с артифактом. Но что поделать, это единственный вариант.

• 1) там было очень мало героев, мало механик

2) я хз мне не интересно смотреть стримы по играм, в которые я никогда не играл сам. PAX смотрел чисто чтоб увидеть все карты

Когда сам наиграл в игру прилично, начинаешь понимать какие моменты зрелищные

для людей, ни разу не игравших в доту например, на экране тупо происходит какая-то нее**ческая каша мала

• Dizzmal сказал(а):

Вопрос был не в том, будут ли его смотреть и насколько интересно, а сможет ли он завести людей, что бы они вскрикнули ВАУ на весь стадион. Или все будут сидеть с покерфейсом и смотреть как очередную передачу по Discovery c Беар Гриллсом, где тоже очень интересно. 

Если в игре будет обилие анимаций и механик по типу эхо слема, дуели леги или ульта зевса, то зрелищность определенно будет высокой. Сейчас еще рано о чем-то говорить, выглядит игра глазу приятно, поиграть бы самому и уж потом понять надо ли оно...

• Neferpitou сказал(а):

Ну я конечно понимаю что ХС не достоин того что бы сравнивать с артифактом. Но что поделать, это единственный вариант.

Как по мне, так вся зрелищность хса заключается в рандоме, из за которого все горят. 

• Great Noob сказал(а):

Как по мне, так вся зрелищность хса заключается в рандоме, из за которого все горят. 

Именно... а тут бах и эхо слем... и угробил всю вражескую линию... 

Или раз и спел за 8 маны, который очищает весь стол (по типу круговерти пустоты)... 

Будет жесткий ор... плюс тут можно блефовать, потому что ходы идут поочередно... 

Зрелешность будет шикарная

• Собственно я тут с пакса полную партию глянул и вычеркнул эту игру из своего списка. Скучно же. 

• DaniCh сказал(а):

Собственно я тут с пакса полную партию глянул и вычеркнул эту игру из своего списка. Скучно же. 

Ну, зрелищность это дело сугубо субъективное. Часто процесс геймплей отличается от процесса наблюдения. 

• Тоже есть сомнения по поводу зрелищности, но мне сразу вспоминается дота. До того как начал в неё играть, я тоже не понимал как можно смотреть это скучнейшее дерьмо, когда есть богоподобные шутеры с кучей экшена 1.0 Но очевидно потом, когда я научился в неё играть, до меня дошло, что шутеры - это ничто по сравнению с дотой в плане зрелищности. Так что поглядим, мб с артефактом так же будет. Всё-таки зрелищность зависит не только от геймплея, но и от самого турнира, от призового пула, от накала страстей и всего такого

• DaniCh сказал(а):

Собственно я тут с пакса полную партию глянул и вычеркнул эту игру из своего списка. Скучно же. 

Просто как сказал человек выше, ты ничего не понимал когда смотрел. Так весь интерес пропадает. Даже шахматы если научится в них играть, становится интересно наблюдать за игрой мастеров, потому что от невероятно крутых ходов просто все в голове переворачивается, и ты такой, да как так то. Тут похожая ситуация еще и с ариятной анимацией. 
    Первые пару партий мне тоже не нравились потому что я не понимал что делать, но когда я начал предсказывать ходы мне стало куда интересней.
    Но как не крути, это дело вкуса. Может ты и после понимания не будешь получать удовольствие от просмотра. Тогда ладно, на одного конкурента меньше.

• Раньше тоже не понимал, люди смотрели ТИ1, ведь это говнецо то еще. Хотя на тот момент я играл года 2 в доту в варике.

Турниры по ск смотрел кто нибудь? Почему там орут когда maru идет ставить 4ю игру подряд прокси. 

Дело в том, как успели заметить выше, что не игрок не сможет смотреть, а количество зрителей напрямую зависит от количества играющих в эту игру людей.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?