Недавно мы видели турик по нем, ну и как вам, первые впечетления.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 11 Nov 2018 в 21:09.
Недавно мы видели турик по нем, ну и как вам, первые впечетления.
Зашел. А ты что, уже сдался, даже не встретив в первой катке чела с 2к часов?
Не супер зрелищно и катки не сначала показывают( а так в общем зашел!
Зашёл.
Зашел,но что бы полностью понять игру,в нее надо будет задротить сутками после выхода
В режима драфта довольно захватывающий момент с пиком карт и последующее создание колоды, что было почти полностью не показано. А со стороны игры можно довольно часто заметить, что есть различные варианты, особенно под конец, когда надо решать, лишаться ли ресурсов ради получения инициативы. Так же всё не очень очевидно в плане убийства героев.
Правда со стороны зрителя довольно сложно смотреть, но челы не понимают, что это такой формат, когда все играют одновременно, и приходится постоянно скакать между играми, порой залетая на середину матча. Во время полноценных турниров всё может поменяться.
Зашел, но ожидал что будет сложнее тк многие орали, что артик будет хардкорным. В целом понравилось.
Чем больше начинаю понимать в игре тем больше начинает нравится
Да кайф вообще, быстрее бы дали помацать
Разочаровался, но серавно купил
Если на старте зайдет думаю что - то около 3-4к доложить, если не - буду в новое дополнения хса чиллить
FrostMourne сказал(а):↑это типо сейчас максимум 2к часов? а то турик не смотрел
Нажмите, чтобы раскрыть...У @nitro 500 часов, он сравнительно недавно начал играть. Думаю у всяких лайфкоачей по 2к может быть вполне, раз они с начала года играют.
Зашел это мягко сказало, залетел. Совсем чуть чуть злит тот факт, что некоторые бетатестеры уже имеют по 500-2000 часов форы в артифакте, в остальном всё шикарно, надеюсь 500$ драфтом хватит на фул коллекцию. Быстрее бы дали помацать (2)
FrostMourne сказал(а):↑это типо сейчас максимум 2к часов? а то турик не смотрел
Нажмите, чтобы раскрыть...буквально пару минут назад на стриме у LexDota сказали про одного из тестеров с 2к
конечно зашел, лол, готов врываться в бетку
Stormlike сказал(а):↑У @nitro 500 часов, он сравнительно недавно начал играть. Думаю у всяких лайфкоачей по 2к может быть вполне, раз они с начала года играют.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну таких лайфкоучей +-пару штук, так что думаю работяги смогут обогнать половину бетеров
А вообще через чур большое преимущество у челов
tryhard сказал(а):↑Зашел это мягко сказало, залетел. Совсем чуть чуть злит тот факт, что некоторые бетатестеры уже имеют по 500-2000 часов форы в артифакте, в остальном всё шикарно, надеюсь 500$ драфтом хватит на фул коллекцию. Быстрее бы дали помацать (2)
буквально пару минут назад на стриме у LexDota сказали про одного из тестеров с 2к
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты чего, тратить 500$ на ККИ если ты не кибер-атлет?