Что думаете по этому поводу сколько можно будет зарабатывать на этом режиме?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 23 Oct 2018 в 09:25.
Что думаете по этому поводу сколько можно будет зарабатывать на этом режиме?
Что за контест глупых тем. Если бы мы имели хотя бы представление о стоимости различных по редкости и играбельности карт можно было бы что то посчитать. Сейчас любая цифра это просто пальцем в небо. Единственное, что в первое время можно будет офк больше зарабатывать, пока игроки слабые, пока рынок не стабильный и карты более востребованы
iNnerrage сказал(а):↑Что за контест глупых тем. Если бы мы имели хотя бы представление о стоимости различных по редкости и играбельности карт можно было бы что то посчитать. Сейчас любая цифра это просто пальцем в небо. Единственное, что в первое время можно будет офк больше зарабатывать, пока игроки слабые, пока рынок не стабильный и карты более востребованы
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну стоимость пака = 2 бакса
Alexander сказал(а):↑Что думаете по этому поводу сколько можно будет зарабатывать на этом режиме?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зарабатываю на Gauntlet 150.000 рублей в день.
Хочешь научиться тоже? Быть успешным? Приходи на мой семинар.
Я считал, что если вход 5$, и в среднем делать 6 побед (до 12 макс), то заработок 100-150 рублей в час
Удачи не уйти в убыток
Onyix сказал(а):↑Врядли 5$, тк 5 паков стоят 10$
Смысла не будет просто паки покупать
Нажмите, чтобы раскрыть...Пакы тебе не остаются, если делать среднее больничнее 3 победы то получишь 3 пака (6$). То есть 1$ (в карточном виде) бонуса за то что играл драфт. Габен в минусе не будет, чем больше людей будут играть в драфт - тем больше будут торговать картами, а значить больше прибыли от комиссии на торговой площадке (15%).
Onyix сказал(а):↑А разве была инфа об этом? Мне казалось, что будет как в мтг.
Нажмите, чтобы раскрыть...А в МТГ тебе и паки оставляют и за каждую победу дают пак ?
Я думаю будет как в Херстоуне - что паки не оставляют, но за победу будут давать паки.
инфы не было, но почти уверен, что сдрафченные карты тебе не достануться. Слишком имбово можно будет выбирать нужные дорогие карты
inoyoleh сказал(а):↑А в МТГ тебе и паки оставляют и за каждую победу дают пак ?
Я думаю будет как в Херстоуне - что паки не оставляют, но за победу будут давать паки.Нажмите, чтобы раскрыть...Карты остаются + гарантированный пак (+20% шанс на доп пак) и гемы за 0-3. В мтг играть в драфт вообще ультра выгодно.
Артик я думаю возьмет ту же систему, ток выгоды такой не будет, тк имбово для игры с торговлей карт
Мне нравится, как все считают, основываясь на различных слухах, начиная от стоимости драфта, заканчивая наградами. Как я понимаю, никакой конкретной информации по данным вопросам нет.
А так в целом, как и в любой игре. Если ты хорошо играешь, сможешь зарабатывать. Если средне, то в лучшем случае будешь уходить в 0, сколько потратил столько и отбил. Если же ты играешь ниже среднего, то будешь только в минусе сидеть. Но не забываем про удовольствие от игры, а не только о расчете по деньгам.
Поддержу адского в плане что конкретной информации по стоимости драфта, нет от слова совсем .
Neferpitou сказал(а):↑8 игр это не меньше 2 с половиной часов.
Нажмите, чтобы раскрыть...nitro сказал(а):↑Поддержу адского в плане что конкретной информации по стоимости драфта, нет от слова совсем .
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот смотрите если я не ошибаюсь, конечно.
Была информация, что вход на арену будет стоит 5$, при этом игра будет идти до 12 побед\3 поражений. За каждую победу ты получаешь пак. (хотя это может быть и вброс, но я могу ссылку на источник найти если требуется).
Значит делая среднее 6 побед, что является довольно высокой планкой, даже для хорошего игрока. (типо "бесконечная арена" в ХС при 7 играх в среднем).
За один заход ты получаешь 6 паков = 12 баксов = 10,4 бакса на стим после продажи на тп (-15%) и еще -5$ игра на следующей арене драфте. Т.е. за 6 побед ты получаешь чистой прибыли 5,4 бакса.
Средняя партия пакса шла около 20 минут. Т.е. время которое ты потратишь на 9 игр (6 побед, 3 поражения) составляет около 180 минут +- 30 минут, а это 3 часа.
При 6 победах ты получаешь 5,4$ (стим на данный момент считает 1$ = 65,5 рублей) = 353,7 рубля за драфт.
На один драфт ты тратишь 180 минут => за 60 минут ты получаешь около 120 рублей.
Профит за час будет снижаться если:
а) средняя длительность выше 20 минут\партия (или большие перерывы между играми)
б) средний винрейт ниже 6
в) пак на торговой площадке стоит меньше 2$ (например будет много подобных умников и пак не открытый может стоить скажем 1,5$)
Всё можно посчитать.
МРОТ заработаешь
Mister X сказал(а):↑Ну вот смотрите если я не ошибаюсь, конечно.
Была информация, что вход на арену будет стоит 5$, при этом игра будет идти до 12 побед\3 поражений. За каждую победу ты получаешь пак. (хотя это может быть и вброс, но я могу ссылку на источник найти если требуется).
Значит делая среднее 6 побед, что является довольно высокой планкой, даже для хорошего игрока. (типо "бесконечная арена" в ХС при 7 играх в среднем).
За один заход ты получаешь 6 паков = 12 баксов = 10,4 бакса на стим после продажи на тп (-15%) и еще -5$ игра на следующей арене драфте. Т.е. за 6 побед ты получаешь чистой прибыли 5,4 бакса.
Средняя партия пакса шла около 20 минут. Т.е. время которое ты потратишь на 9 игр (6 побед, 3 поражения) составляет около 180 минут +- 30 минут, а это 3 часа.
При 6 победах ты получаешь 5,4$ (стим на данный момент считает 1$ = 65,5 рублей) = 353,7 рубля за драфт.
На один драфт ты тратишь 180 минут => за 60 минут ты получаешь около 120 рублей.
Профит за час будет снижаться если:
а) средняя длительность выше 20 минут\партия (или большие перерывы между играми)
б) средний винрейт ниже 6
в) пак на торговой площадке стоит меньше 2$ (например будет много подобных умников и пак не открытый может стоить скажем 1,5$)
Всё можно посчитать.
Нажмите, чтобы раскрыть...молодец, посчитал, красавчик
А теперь возвращаемся к тому, что НЕТ информации по стоимости драфта и по наградам за него. Роб написал просто предложение в твиттер, его пообсуждали, а спустя некоторое время он выложил другой вариант сс стоимость в 2 бакса и другими наградами.Сейчас абсолютно не имеет смысла подобная аналитика, потому что стоимость и награды - это просто слухи. Будет официальная инфа, тогда и можно будет что-то считать
Ах да, никто не говорил, что паки можно будет продавать на тп. Возможно, только картонки, инфы еще не поступало
Игра ещё не вышла, инфы почти никакой нет, но каждый второй представляет как он выигрывает турик от валв и поднимает легкие миллионы на торговой площадке с продажи карт.