Заработок на Gauntlet

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 23 Oct 2018 в 09:25.

• Что думаете по этому поводу сколько можно будет зарабатывать на этом режиме?

• Что за контест глупых тем. Если бы мы имели хотя бы представление о стоимости различных по редкости и играбельности карт можно было бы что то посчитать. Сейчас любая цифра это просто пальцем в небо. Единственное, что в первое время можно будет офк больше зарабатывать, пока игроки слабые, пока рынок не стабильный и карты более востребованы

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Что за контест глупых тем. Если бы мы имели хотя бы представление о стоимости различных по редкости и играбельности карт можно было бы что то посчитать. Сейчас любая цифра это просто пальцем в небо. Единственное, что в первое время можно будет офк больше зарабатывать, пока игроки слабые, пока рынок не стабильный и карты более востребованы

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну стоимость пака = 2 бакса

• Alexander сказал(а):

Что думаете по этому поводу сколько можно будет зарабатывать на этом режиме?

Зарабатываю на Gauntlet 150.000 рублей в день.

Хочешь научиться тоже? Быть успешным? Приходи на мой семинар.

• Я считал, что если вход 5$, и в среднем делать 6 побед (до 12 макс), то заработок 100-150 рублей в час

• Mister X сказал(а):

Я считал, что если вход 5$, и в среднем делать 6 побед (до 12 макс), то заработок 100-150 рублей в час

Врядли 5$, тк 5 паков стоят 10$

Смысла не будет просто паки покупать

• Удачи не уйти в убыток PepeOK.png

• Onyix сказал(а):

Врядли 5$, тк 5 паков стоят 10$

Смысла не будет просто паки покупать

Пакы тебе не остаются, если делать среднее больничнее 3 победы то получишь 3 пака (6$). То есть 1$ (в карточном виде) бонуса за то что играл драфт. Габен в минусе не будет, чем больше людей будут играть в драфт - тем больше будут торговать картами, а значить больше прибыли от комиссии на торговой площадке (15%).

• Alexander сказал(а):

Что думаете по этому поводу сколько можно будет зарабатывать на этом режиме?

даже не известно сколько будет стоить 1 заход, а ты уже на зароботке хочешь подняться..

• inoyoleh сказал(а):

Пакы тебе не остаются

А разве была инфа об этом? Мне казалось, что будет как в мтг. 

• Onyix сказал(а):

А разве была инфа об этом? Мне казалось, что будет как в мтг. 

А в МТГ тебе и паки оставляют и за каждую победу дают пак ?
    Я думаю будет как в Херстоуне - что паки не оставляют, но за победу будут давать паки.

• инфы не было, но почти уверен, что сдрафченные карты тебе не достануться. Слишком имбово можно будет выбирать нужные дорогие карты

• inoyoleh сказал(а):

А в МТГ тебе и паки оставляют и за каждую победу дают пак ?
    Я думаю будет как в Херстоуне - что паки не оставляют, но за победу будут давать паки.

Карты остаются + гарантированный пак (+20% шанс на доп пак) и гемы за 0-3. В мтг играть в драфт вообще ультра выгодно. 

Артик я думаю возьмет ту же систему, ток выгоды такой не будет, тк имбово для игры с торговлей карт

• Mister X сказал(а):

Я считал, что если вход 5$, и в среднем делать 6 побед (до 12 макс), то заработок 100-150 рублей в час

8 игр это не меньше 2 с половиной часов. 

• Мне нравится, как все считают, основываясь на различных слухах, начиная от стоимости драфта, заканчивая наградами. Как я понимаю, никакой конкретной информации по данным вопросам нет.

А так в целом, как и в любой игре. Если ты хорошо играешь, сможешь зарабатывать. Если средне, то в лучшем случае будешь уходить в 0, сколько потратил столько и отбил. Если же ты играешь ниже среднего, то будешь только в минусе сидеть. Но не забываем про удовольствие от игры, а не только о расчете по деньгам.

• Поддержу адского в плане что конкретной информации по стоимости драфта, нет от слова совсем .

• Neferpitou сказал(а):

8 игр это не меньше 2 с половиной часов. 

nitro сказал(а):

Поддержу адского в плане что конкретной информации по стоимости драфта, нет от слова совсем .

Ну вот смотрите если я не ошибаюсь, конечно. 

Была информация, что вход на арену будет стоит 5$, при этом игра будет идти до 12 побед\3 поражений. За каждую победу ты получаешь пак. (хотя это может быть и вброс, но я могу ссылку на источник найти если требуется).

Значит делая среднее 6 побед, что является довольно высокой планкой, даже для хорошего игрока. (типо "бесконечная арена" в ХС при 7 играх в среднем). 

За один заход ты получаешь 6 паков = 12 баксов = 10,4 бакса на стим после продажи на тп (-15%) и еще -5$ игра на следующей арене драфте. Т.е. за 6 побед ты получаешь чистой прибыли 5,4 бакса. 

Средняя партия пакса шла около 20 минут. Т.е. время которое ты потратишь на 9 игр (6 побед, 3 поражения) составляет около 180 минут +- 30 минут, а это 3 часа. 

При 6 победах ты получаешь 5,4$ (стим на данный момент считает 1$ = 65,5 рублей) = 353,7 рубля за драфт. 

На один драфт ты тратишь 180 минут => за 60 минут ты получаешь около 120 рублей. 

Профит за час будет снижаться если: 

а) средняя длительность выше 20 минут\партия (или большие перерывы между играми)

б) средний винрейт ниже 6 

в) пак на торговой площадке стоит меньше 2$ (например будет много подобных умников и пак не открытый может стоить скажем 1,5$)

Всё можно посчитать. 

• МРОТ заработаешь 

• Mister X сказал(а):

Ну вот смотрите если я не ошибаюсь, конечно. 

Была информация, что вход на арену будет стоит 5$, при этом игра будет идти до 12 побед\3 поражений. За каждую победу ты получаешь пак. (хотя это может быть и вброс, но я могу ссылку на источник найти если требуется).

Значит делая среднее 6 побед, что является довольно высокой планкой, даже для хорошего игрока. (типо "бесконечная арена" в ХС при 7 играх в среднем). 

За один заход ты получаешь 6 паков = 12 баксов = 10,4 бакса на стим после продажи на тп (-15%) и еще -5$ игра на следующей арене драфте. Т.е. за 6 побед ты получаешь чистой прибыли 5,4 бакса. 

Средняя партия пакса шла около 20 минут. Т.е. время которое ты потратишь на 9 игр (6 побед, 3 поражения) составляет около 180 минут +- 30 минут, а это 3 часа. 

При 6 победах ты получаешь 5,4$ (стим на данный момент считает 1$ = 65,5 рублей) = 353,7 рубля за драфт. 

На один драфт ты тратишь 180 минут => за 60 минут ты получаешь около 120 рублей. 

Профит за час будет снижаться если: 

а) средняя длительность выше 20 минут\партия (или большие перерывы между играми)

б) средний винрейт ниже 6 

в) пак на торговой площадке стоит меньше 2$ (например будет много подобных умников и пак не открытый может стоить скажем 1,5$)

Всё можно посчитать. 

молодец, посчитал, красавчик
    А теперь возвращаемся к тому, что НЕТ информации по стоимости драфта и по наградам за него. Роб написал просто предложение в твиттер, его пообсуждали, а спустя некоторое время он выложил другой вариант сс стоимость в 2 бакса и другими наградами. 

Сейчас абсолютно не имеет смысла подобная аналитика, потому что стоимость и награды - это просто слухи. Будет официальная инфа, тогда и можно будет что-то считать

Ах да, никто не говорил, что паки можно будет продавать на тп. Возможно, только картонки, инфы еще не поступало

• Игра ещё не вышла, инфы почти никакой нет, но каждый второй представляет как он выигрывает турик от валв и поднимает легкие миллионы на торговой площадке с продажи карт.HAhaa.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?