Закрытый бета тест. Пора.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Puth, 12 Mar 2018 в 00:13.

• Привет ребзи. 

Родилась идеальная идея. 

Скоро же полюбому будет бета тест для большего кол-ва игроков. Пусть аддский напишет гэйбу типо

Hi gabe i am main moderator of the biggest dota 2 and artifacts cis forums. Any key's for the contest on my site's? 

Есть пару проблем. 

Я не нашел почты разрабов артифакта. 
    И аддский ленивый. 

Но сколько было бы плюсов -

На форуме был бы подраздел реального бета теста с Q&A.

+репа аддскому

ну и офк бетатестеры всегда идут на пользу играм.

Что я хочу? Возможно действий @Addsky . Или хотя бы почту - я ее не нашел. Если он не захочет, но мы найдем почту, то я попробую сделать письмо от всего сайта.

• Puth сказал(а):

Есть пару проблем. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

есть почта лично гейба, на которую он сам отвечает.
    [email protected]
    или просто
    http://www.valvesoftware.com/email.php

• Переведите мне , а то я немецкий учу. 

Но если я правильно понимаю ,  адский должен написать габену, чтобы  нам дали ключи к бета тесту , то я за.

• Автор темы
    Yamahagg сказал(а):

Переведите мне , а то я немецкий учу. 

Но если я правильно понимаю ,  адский должен написать габену, чтобы  нам дали ключи к бета тесту , то я за.

ага. мне кажется, если аддский со своим пафосом скажет, что хотел бы ключики бета теста разыграть на форуме, то гейб бы не устоял

Мэгумин сказал(а):

есть почта лично гейба, на которую он сам отвечает.
    [email protected]
    или просто
    http://www.valvesoftware.com/email.php

не то будет

а на ссылке я не нашел разрабов артифакта

• Puth сказал(а):

не то будет

а на ссылке я не нашел разрабов артифакта

Габен сам отвечает на вопросы по артефакту. В крайнем случае передаст команде разработчиков.

Но я могу сказать то, что Аддский и сам в курсе о том, что надо ключи.
    И он сам разберется как их достать.

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Габен сам отвечает на вопросы по артефакту. В крайнем случае передаст команде разработчиков.

Но я могу сказать то, что Аддский и сам в курсе о том, что надо ключи.
    И он сам разберется как их достать.

я конечно уважаю твой выбор уважать

но на самом деле, если не тыкать палкой - ключики мы получим вместе с остальным миром

• а вам не кажется странным, что за 2-3 дня до показа игры, адский дает доступ на сайт всем?weSmart.png

• Помню как V1lat говорил, что вольво очень сильно игнорят все письма и звонки, так что шансов нет 

• Давайте начнем с того, что Василий ничего и никому не должен, насколько я помню на д2ру были конкурсы и призы были ключ на дотку, так вот, когда я только завел здесь аккаунт я сразу об этом подумал и был ответ что Василий даже не собирается такое делать, да офк он может это сделать но не думаю что так и будет, да это помогло бы с развитием данного портала но нужно ли ему это? Уже был ответ... 

• Son_D_Van сказал(а):

а вам не кажется странным, что за 2-3 дня до показа игры, адский дает доступ на сайт всем?weSmart.png

Я как - то давно уже писал подобное и говорил, что эдд скай стопудова тестит игру по тихому

• MCat сказал(а):

Я как - то давно уже писал подобное и говорил, что эдд скай стопудова тестит игру по тихому

Я уже писал что Ацки тайный агент Габена

• Автор темы
    Son_D_Van сказал(а):

а вам не кажется странным, что за 2-3 дня до показа игры, адский дает доступ на сайт всем?weSmart.png

всем?

волве дает 30 ключей аддскому - аддский проводит розыгрыш на бета тест. 

так же они могут дать 200 реддиту, 10 вилату, 5 дреду и прочим людям

Apex сказал(а):

Помню как V1lat говорил, что вольво очень сильно игнорят все письма и звонки, так что шансов нет 

я бы тоже вилата игнорил

ненавижу немытые волосы

T1NQ3R сказал(а):

Давайте начнем с того, что Василий ничего и никому не должен, насколько я помню на д2ру были конкурсы и призы были ключ на дотку, так вот, когда я только завел здесь аккаунт я сразу об этом подумал и был ответ что Василий даже не собирается такое делать, да офк он может это сделать но не думаю что так и будет, да это помогло бы с развитием данного портала но нужно ли ему это? Уже был ответ... 

так давайте делать сами. мы сами можем сделать запрос к вэлв - почему нет?

попытка не пытка

• Puth сказал(а):

так давайте делать сами. мы сами можем сделать запрос к вэлв - почему нет?

попытка не пытка

Ты хочешь написать от лица нашего форума или что? Как ты это себе представляешь? 

• Puth сказал(а):

всем?

Он немного про другое написал)

• Автор темы
    T1NQ3R сказал(а):

Ты хочешь написать от лица нашего форума или что? Как ты это себе представляешь? 

я не знаю пока честно, но почему нет?

• Puth сказал(а):

я не знаю пока честно, но почему нет?

Если писать письмо то уже от лица создателя проекта, в нашем случаем от лица Василия но опять же, этого не будет. 

Знаю что Финаргот собирается у себя там разыгрывать или раздавать ключ в бетку, он так же упоминал в новостном видосе о Артефакт что общается в скайпе с АйсФрогом, не знаю получится ли у него или нет, но это уже сосем другая история.

• Автор темы
    T1NQ3R сказал(а):

Если писать письмо то уже от лица создателя проекта, в нашем случаем от лица Василия но опять же, этого не будет. 

Знаю что Финаргот собирается у себя там разыгрывать или раздавать ключ в бетку, он так же упоминал в новостном видосе о Артефакт что общается в скайпе с АйсФрогом, не знаю получится ли у него или нет, но это уже сосем другая история.

я ничего не говорю, но финарготу верить нельзя.

он сейчас пытается хайпить на всем - уже жалко смотреть

его в 13-14-15 году людей больше смотрело

• Puth сказал(а):

я ничего не говорю, но финарготу верить нельзя.

он сейчас пытается хайпить на всем - уже жалко смотреть

его в 13-14-15 году людей больше смотрело

Не знаю сколько его смотрели но в 15 году я сидел на его портале по доте дота2вору и мне было обидно то как он закинул сайт и форум, я столько времени там сидел а он просто наплевательно себя повел, щас у него свой форум по Артефакт, я там сидел до того момента пока Василий не создал этот форум, как узнал то что он открылся - забил болт на его форм и сюда перешел, у него на форуме даже норм правил нет. Бездарный он. Я лучше буду тут и без доступа к бете чем у бездарного админа который в любое время забьет на форум так же как и на дота2вору.

• Puth сказал(а):

Привет ребзи. 

Родилась идеальная идея. 

Скоро же полюбому будет бета тест для большего кол-ва игроков. Пусть аддский напишет гэйбу типо

Hi gabe i am main moderator of the biggest dota 2 and artifacts cis forums. Any key's for the contest on my site's? 

Есть пару проблем. 

И аддский ленивый. 

Но сколько было бы плюсов -

На форуме был бы подраздел реального бета теста с Q&A.

+репа аддскому

ну и офк бетатестеры всегда идут на пользу играм.

Что я хочу? Возможно действий @Addsky . Или хотя бы почту - я ее не нашел. Если он не захочет, но мы найдем почту, то я попробую сделать письмо от всего сайта.

Ключи сейчас дают только про - игрокам, причем не дотерам, а игрокам в другие карточные игры, думаю после этого и начнут выдавать дотерам, вместе со всеми медийными личностями, а там уже и держателям крупных проектов от валв, будь то сервера в их играх или новостные сайты.

• На самом деле было бы топово. Лойс за идею, слово за Аддским

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?