Собственно голосуем.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Koncorziym, 17 Oct 2018 в 20:51.
Собственно голосуем.
Стану миллионером в артифакте
уже купил. Ради киберспорта.
Koncorziym сказал(а):↑Собственно голосуем.
Нажмите, чтобы раскрыть...что-бы вынести мусор на grecigor
Чтобы лампово сидеть и передвигать картиночки, общаться, весело проводить время, собирать свои коллекции карт, придумывать разные стратегии итд. Кароч для того, чтобы играть и получать удовольствие. В перспективе как замена доты.
Так, сразу говорю, покупать артифакт не буду. Куплю ток 10 паков за 20$, я ж не лох игрушки компуктерные покупать за реальные деньги. И эти 20уе, прямые инвестиции, сами понимаете, серьёзно все.
На 28е уже написал заявление на увольнение, в сайберспорт иду. Там деньги, успех, популярность (не мне вам рассказывать, знаете).
Жене сказал, что последний год вместе, она все поняла и не в обиде, очевидно что я спортсменом стану хоть и сайбер.
Реклама, миллионы денег, поклонницы, в общем даст трещину наш союз, ровно по середине.
Как то так.
Заработок, офэка
Между катками в DotA2
лично я: так как отыграв доту кще с 1, что там дота варкрафт 1-2-3 вот моя эпоха и квака 1, кароч играл иибуду играть , но все командные игры-кс дота хотс лол овервоч, из за низ сгорело 3 стула, вообщем артифакт мое спасение, тут и герои доты, да и вообще 1-1 круто будет, интересно собирать фулл коллекцию картинок, обмениваться смотреть стримы, новые стратегии колоды и тдтп, это будет моя мейн игра в которой я буду отдыхать и развлекаться, жду когда выйдет на планшете, прикупить 10" и на диване нога на ногу релаксить.
а идея трейд кард вообше класс, вспоминаю время этих капс фишек, картонные и пластиковые, и журналы с наклейками, nba i nhl, сколько было удавольствия достать редкую блестящую наклейку типа майкла джордана или еще кого, трейд будет темой!