сабж.
д2ру спокойно живет - сделали бы там отдельный подфорум и было бы крута
Последнее редактирование:
сабж.
Два сайта = два раза покупать прем
А программист один и тот же
Улавливаешь арифметику?
D V N сказал(а):↑Два сайта = два раза покупать прем
А программист один и тот же
Улавливаешь арифметику?Нажмите, чтобы раскрыть...я ни там ни там не куплю
Dranik сказал(а):↑Шобы вбросов было в 2 раза больше, в подливе утонем
Нажмите, чтобы раскрыть...рожденный в подливе в подливе не утонет
Другая игра - другой ресурс. Хоть и игра на тематику Dota 2, но все же это совсем другая игра. Даже из другого жанра. В итоге, я считаю, что все сделали правильно =)
Puth сказал(а):↑сабж.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если речь идёт только о форуме, то конечно можно было бы рассмотреть вариант просто подраздела. Но если игра станет популярной, по ней будет очень много контента и для этого лучше отдельный сайт.
Addsky сказал(а):↑Если речь идёт только о форуме, то конечно можно было бы рассмотреть вариант просто подраздела. Но если игра станет популярной, по ней будет очень много контента и для этого лучше отдельный сайт.
Нажмите, чтобы раскрыть...в артифакт кроме дотеров никто скорей всего не будет играть
шансов на то, что она станет хсом(игрой, в которую не только воверы играют) мало
мое мнение мало смысла разделять их
2 сайта= в 2 раза больше бабла. Изи
Так две совершенно разные игры. Зачем людям которые не любят жанр моба а любят онли карточки сидеть на форуме мобы?
Kivvi сказал(а):↑Так две совершенно разные игры. Зачем людям которые не любят жанр моба а любят онли карточки сидеть на форуме мобы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Игры то разные, но вселенная то одна будет и персонажи и т.д, врятли например хейтеры варкрафта играют в HS
Addsky сказал(а):↑Если речь идёт только о форуме, то конечно можно было бы рассмотреть вариант просто подраздела. Но если игра станет популярной, по ней будет очень много контента и для этого лучше отдельный сайт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Могли хотябы ипортировать базу данных пользователей с д2ру
BulbaMan сказал(а):↑ну конечно же, именно по этой причине многие про игроки ХС собираются перейти на Артефакт
Нажмите, чтобы раскрыть...многие - это человек 5?
половина медийных персов хса сидят на зарплате близзов - мало шансов что артифакт отворует большой кусок комьюнити
Я считаю, что полноценный сайт по одной игре всегда лучше (в плане информативности) сайта по нескольким играм. Именно исходя из этого я создаю ещё один сайт, а не делаю это на д2ру.
Про импортировать аккаунты с д2ру, в этом есть некоторые нюансы, поэтому решил не делать этого.
Addsky сказал(а):↑Я считаю, что полноценный сайт по одной игре всегда лучше (в плане информативности) сайта по нескольким играм. Именно исходя из этого я создаю ещё один сайт, а не делаю это на д2ру.
Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому у тебя 2 мертвых форума?
Хотяб логин один на оба форума был бы.Ждем дендика и миракля на форуме