Зачем делать еще один сайт, когда два других похожих сфидили

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Puth, 07 Mar 2018 в 15:42.

• сабж.

д2ру спокойно живет - сделали бы там отдельный подфорум и было бы крутаFeelsGoodMan.png

• Два сайта = два раза покупать прем
    А программист один и тот же

Улавливаешь арифметику? 

• Шобы вбросов было в 2 раза больше, в подливе утонемroflanLico.png

• Dranik сказал(а):

Шобы вбросов было в 2 раза больше, в подливе утонемroflanLico.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

так с д2ру там уже по горло жирка, тут вообще захлебнуться можно будет EleGiggle.png

• Автор темы
    D V N сказал(а):

Два сайта = два раза покупать прем
    А программист один и тот же

Улавливаешь арифметику? 

я ни там ни там не куплю 

Dranik сказал(а):

Шобы вбросов было в 2 раза больше, в подливе утонемroflanLico.png

рожденный в подливе в подливе не утонет 

• Поставим дозорBudStar.pngBudStar.pngна входе чтобы анимешникиKappaPride.png не просочилисьSMOrc.png

• Ладно еще сайт, но могли бы сделать авторизацию хотя бы общую, а не новый аккаунт делать 

• Другая игра - другой ресурс. Хоть и игра на тематику Dota 2, но все же это совсем другая игра. Даже из другого жанра. В итоге, я считаю, что все сделали правильно =)

• Puth сказал(а):

сабж.

д2ру спокойно живет - сделали бы там отдельный подфорум и было бы крутаFeelsGoodMan.png

Если речь идёт только о форуме, то конечно можно было бы рассмотреть вариант просто подраздела. Но если игра станет популярной, по ней будет очень много контента и для этого лучше отдельный сайт.

• Автор темы
    Addsky сказал(а):

Если речь идёт только о форуме, то конечно можно было бы рассмотреть вариант просто подраздела. Но если игра станет популярной, по ней будет очень много контента и для этого лучше отдельный сайт.

в артифакт кроме дотеров никто скорей всего не будет играть

шансов на то, что она станет хсом(игрой, в которую не только воверы играют) мало

мое мнение мало смысла разделять их

• 2 сайта= в 2 раза больше бабла. Изи

• Так две совершенно разные игры. Зачем людям которые не любят жанр моба а любят онли карточки сидеть на форуме мобы?

• Автор темы
    Kivvi сказал(а):

Так две совершенно разные игры. Зачем людям которые не любят жанр моба а любят онли карточки сидеть на форуме мобы?

на д2ру дотеров -меньшинство

• Kivvi сказал(а):

Так две совершенно разные игры. Зачем людям которые не любят жанр моба а любят онли карточки сидеть на форуме мобы?

Игры то разные, но вселенная то одна будет и персонажи и т.д, врятли например хейтеры варкрафта играют в HS 

• Addsky сказал(а):

Могли хотябы ипортировать базу данных пользователей с д2ру

• Puth сказал(а):

в артифакт кроме дотеров никто скорей всего не будет играть

ну конечно же, именно по этой причине многие про игроки ХС собираются перейти на Артефакт 

• Автор темы
    BulbaMan сказал(а):

ну конечно же, именно по этой причине многие про игроки ХС собираются перейти на Артефакт 

многие - это человек 5? 

половина медийных персов хса сидят на зарплате близзов - мало шансов что артифакт отворует большой кусок комьюнити

• Я считаю, что полноценный сайт по одной игре всегда лучше (в плане информативности) сайта по нескольким играм. Именно исходя из этого я создаю ещё один сайт, а не делаю это на д2ру.

Про импортировать аккаунты с д2ру, в этом есть некоторые нюансы, поэтому решил не делать этого.

• Addsky сказал(а):

Я считаю, что полноценный сайт по одной игре всегда лучше (в плане информативности) сайта по нескольким играм. Именно исходя из этого я создаю ещё один сайт, а не делаю это на д2ру.

Поэтому у тебя 2 мертвых форума?

• Хотяб логин один на оба форума был бы.Ждем дендика и миракля на форуме 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?