del
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Hearthstone", создана пользователем Neferpitou, 19 Jul 2018 в 16:39.
del
Поясняю: хс подкручен практически во всех планах, причем я не раз на себе это испытывал. Доходит до того, что я через раз угадываю топдек свой\оппонента. Карты которые ты меняешь в начале снова тебе в руку прийти не могут, но могут прийти в начале хода(очевидно).
Играть в хс когда есть артик
Ребят ливайте с этой помойки
Cosano сказал(а):↑Артика ещё нет держу в курсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот тут ты не прав, а во что тогда играли журналисты и играют тестеры?
Cosano сказал(а):↑Но ведь обычные игроки не могут в неё играть, верно? Значит игра по сути говоря ещё не вышла.
Нажмите, чтобы раскрыть...Игра считается не вышедшей даже когда игроки могут в нее играть, к примеру Early Access в стиме.
Или всякие разные беты.
Выход игры считается на официальный релиз полной версии, к примеру даже дотка когда была в бете считалась "не вышедшей"
Так что ты правСпойлер: "Пруф"
Надеемся, что бета артика в августе, релиз в октябре-ноябре., чтобы наконец прекратить эти мучения.
А на счет хса. Да, я сам регулярно замечал различную подкрутку. Например, когда долго не заходишь в игру, у тебя увеличивается шанс на выпадение легендарки. Или, если слишком часто побеждать, то против тебя специально будет кидать колоды-контры, поэтому многие профессионалы вовремя меняют колоды, таким образом, обманывая систему 50%. На самом деле это полная дичь, если вспомнить, что близы еще и создают искуственно мету, и, по сути, сами разрабатывают карты под определенные архитипы, заставляя игроков играть в опоеделенном стиле, грязная компания. Это также стал одной из причин моего лива из хса. Надеюсь в артике в этом плане все будет в порядке.
хс подкручен причем очень сильно. абсолютный рандом
хс очень легко подкрутить. у близов есть вся статистика по винрейтам при топдеках той или иной карты
тупо убили игру этой подкруткой
причем помню что начали подкручивать, когда разакус стал разваливать кабины, до этого было все норм.
пускай до этого можно было встретить один и тот же архетип раз 10 подряд, но зато подкрутки не было.
обидно, щас бы игра ниче так была
Onyix сказал(а):↑тупо убили игру этой подкруткой
причем помню что начали подкручивать, когда разакус стал разваливать кабины, до этого было все норм.
пускай до этого можно было встретить один и тот же архетип раз 10 подряд, но зато подкрутки не было.
обидно, щас бы игра ниче так была
Нажмите, чтобы раскрыть...Подкрутка была всегда, просто не такая явная.