Хартстоун умрет если в Артифакте...

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Artfullash, 04 Aug 2018 в 07:05.

• В недавной инфе Викрам сказал что будет режим Draft и для него могут быть нужны дубликаты карт.

В игре есть 4 цвета героев, если Draft будет искаться при выборе цветов деки(или что еще лучше цвета деки дали бы выбрать уже в самом драфте) - это хорошо(карты в драфте будут все из вашей коллекции). Если же Draft будет аля - соберите деку из 50 карт и войдите в драфт, а вовремя драфта вы соберете 30 карт из этих 50 - это провал.(дубликаты влияют на шанс дропа карты в выборе gachiGASM.png, гейб тогда обосрется еще до выхода)

Если будет как в 1 случае - это будет шедевр, один лишь драфт будет приносить кучу удовольствия, ввести баны и пики, допустим как в доте 3 бана карты, далее каждый игрок выбирает 1 цвет деки, далее допустим каждый банит 1 героя из этого цвета и т.д. пока обе деки не соберут, можно сделать режим Draft доступным только при сборе всей коллекции, да это сделает режим закрытым для новичков, но тогда экспериенс будет максимально полным.

• Artfullash сказал(а):

В недавной инфе Викрам сказал что будет режим Draft и для него могут быть нужны дубликаты карт.

В игре есть 4 цвета героев, если Draft будет искаться при выборе цветов деки(или что еще лучше цвета деки дали бы выбрать уже в самом драфте) - это хорошо(карты в драфте будут все из вашей коллекции). Если же Draft будет аля - соберите деку из 50 карт и войдите в драфт, а вовремя драфта вы соберете 30 карт из этих 50 - это провал.(дубликаты влияют на шанс дропа карты в выборе gachiGASM.png, гейб тогда обосрется еще до выхода)

Если будет как в 1 случае - это будет шедевр, один лишь драфт будет приносить кучу удовольствия, ввести баны и пики, допустим как в доте 3 бана карты, далее каждый игрок выбирает 1 цвет деки, далее допустим каждый банит 1 героя из этого цвета и т.д. пока обе деки не соберут, можно сделать режим Draft доступным только при сборе всей коллекции, да это сделает режим закрытым для новичков, но тогда экспериенс будет максимально полным.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да если все так и будет, да даже с одним трейдом она уже лучше Хардстоуна, надеюсь габен не оподливиться и сделает хорошую игру

• Мне кажется влияние дубликатов на шанс дропа карт в выборе - полный бред, как и бан героев)

Габен в этот раз посторается, да и создатель MTG не дурак, соответственно мы по итогу получим кайфовую игру и нормальную экономику в ней

• Lum3n сказал(а):

Мне кажется влияние дубликатов на шанс дропа карт в выборе - полный бред, как и бан героев)

Габен в этот раз посторается, да и создатель MTG не дурак, соответственно мы по итогу получим кайфовую игру и нормальную экономику в ней

Большинство челиков в неё будет играть только для того что бы поднять бабла veri322.png

• grecigor сказал(а):

Большинство челиков в неё будет играть только для того что бы поднять бабла veri322.png

Остаётся только гадать сколько будут стоить те же рарки если у них дроп 100% 1 в 1 пакиче 

мб работяги сразу поделят полезные и бесполезные и накачают цены, rofl если artifact будет 1-ой игрой где будет профитно открывать сундуки (бустера)BlessRNG.png

• Lum3n сказал(а):

Остаётся только гадать сколько будут стоить те же рарки если у них дроп 100% 1 в 1 пакиче 

мб работяги сразу поделят полезные и бесполезные и накачают цены, rofl если artifact будет 1-ой игрой где будет профитно открывать сундуки (бустера)BlessRNG.png

Врятли так будет, а на самом деле хрен знает.

Lum3n сказал(а):

Думаю дешево стоить будут если рарка в каждом сундуке(паке).

• grecigor сказал(а):

я думал для этого челики в доту играют

Да и в принципе если вы решили купить игру чтобы бабла поднять, то думаю намного легче прост работу найти, чем сначала покупать игру, потом разбираться что в ней как работает хз сколько дней-недель. Зачем вам все это нужно? Деньги можно намного более простыми способами зарабатывать.

• danilovalexander сказал(а):

я думал для этого челики в доту играют

Да и в принципе если вы решили купить игру чтобы бабла поднять, то думаю намного легче прост работу найти, чем сначала покупать игру, потом разбираться что в ней как работает хз сколько дней-недель. Зачем вам все это нужно? Деньги можно намного более простыми способами зарабатывать.

Я не говорил за себя, я куплю игру что-бы стать топ 1 игроком офк у всех против меня 0 шансов и я возьму 1 лям.
    Если-бы я хотел поднять деньги я бы попросил бы у родителей.

• grecigor сказал(а):

Я не говорил за себя, я куплю игру что-бы стать топ 1 игроком офк у всех против меня 0 шансов и я возьму 1 лям.

вопросов больше нет

• grecigor сказал(а):

0 шансов у тебя, топ 1 мой, уступлю топ 2 тебе так и быть
    Кстати по поводу дешевых рарок, такого не будет ибо их мб будет много и падает случайная в паке, мое мнение - юзлесс рарки (их будет очень мало) они будут дешёвые, остальные 2 сабжа+ ибо падают рандомные рарки РАНДОМНЫЕ и к тому же 1 в паке их может спустя пару обнов быть 100 + всего в игре а в пакиче падает одна и они могут подряд одинаковые дропаться(в доте  все дропнуться без повторов а потом по новой, тут всегда будут повторы, а некоторые карты будут нужны их так просто не выбьешь соответственно прийдется покупать а цена будет приличная, за счёт таких карт и будет профитно открывать паки)

• Lum3n сказал(а):

0 шансов у тебя, топ 1 мой, уступлю топ 2 тебе так и быть
    Кстати по поводу дешевых рарок, такого не будет ибо их мб будет много и падает случайная в паке, мое мнение - юзлесс рарки (их будет очень мало) они будут дешёвые, остальные 2 сабжа+ ибо падают рандомные рарки РАНДОМНЫЕ и к тому же 1 в паке их может спустя пару обнов быть 100 + всего в игре а в пакиче падает одна и они могут подряд одинаковые дропаться(ну всем нет как в доте то что все дропнуться без повторов а потом по новой, тут всегда будут повторы, а некоторые карты будут нужны их так просто не выбьешь соответственно прийдется покупать а цена будет приличная, ща счёт таких карт и будет профитно открывать паки)

Поставил лайк потому-что размышлял про это тоже, а не потому-что ты будущий топ 2 ИГРОК
    В Целом все возможно но VALVE любят удивлять ( Да да ) так что хызы  ждем инфы от валв

• grecigor сказал(а):

Поставил лайк потому-что размышлял про это тоже, а не потому-что ты будущий топ 2 ИГРОК
    В Целом все возможно но VALVE любят удивлять ( Да да ) так что хызы  ждем инфы от валв

Хорошо что есть время накопить сабжи до ноябряroflanLico.png

• Lum3n сказал(а):

Хорошо что есть время накопить сабжи до ноябряroflanLico.png

Ну нужно до 10 сабжей потому-что игра у нас должна быть дешевле, ну и 10-20 сабжей на паки
    Согласен ради сабжей бросил девушку и  24/7 клянчу у мамы.

• grecigor сказал(а):

Ток СНГ челы будут играть ради бабла, а половина из них это челы которые детки у которых нет 20баксов, и силы воли что бы сэкономить их с ABEDов 

• FrostMourne сказал(а):

Ток СНГ челы будут играть ради бабла, а половина из них это челы которые детки у которых нет 20баксов, и силы воли что бы сэкономить их с ABEDов 

Ну лично я буду просто в кайф играть. Карточки коллекционировать итд. Это же так лампово. А пытаться там кем то стать во что бы то не стало это мазохистом надо быть.

FrostMourne сказал(а):

но если с этого форума у кого то получится стать топ игроком я буду только рад без Б. Меньше понтов - больше дела!

• danilovalexander сказал(а):

Меньше понтов - больше дела!

Тут сгл

• Все так негативно восприняли цену в 20 долларов. Никак не привыкну, что для снг комьюнити платить за игру - какая-то дикость. 
    Хз, это более чем приемлемая сумма, которую, при желании, можно заработать за день. Я, например планирую сходу ввалить баксов сто, что бы получить большую часть картинок.
    При этом,  меня очень веселит желание большинства в первую очередь заработать на игре. Открою тайну, но вы НАМНОГО больше заработаете, если подорвете свою жопу и что-нибудь сделаете. 

• По поводу стоимости пака, в вк в группе vk. com/ resf ФКС есть инфа о том что каждый пак будет стоить по 2$, от куда у них эта инфа - ХЗ, не проверял.

• BibleThump сказал(а):

По поводу стоимости пака, в вк в группе vk. com/ resf ФКС есть инфа о том что каждый пак будет стоить по 2$, от куда у них эта инфа - ХЗ, не проверял.

От разрабов сакзали пак = 2$ сама игра стоит 20$ = 10 паков 
    Шикарно

• Хартстоун умер на релизе еще, если что.

А так, думаю будет первый вариант, или что то подобное.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?