Давайте обсудим фильм ВАРКРАФТ. Помню сижу я в универе и друг скидывает новость (в конце 2015го года) о том что выйдет фильм по игре варика, я был весьма удивлен и у меня появилось дикое желание посмотреть его ибо я помню как играл с друзьями в первую доту и во всякие кастоми через клиент Garena. Вообщем наступил день премьер в кинотеатрах но я был не в родной стране и так как не очень знал англ, я не пошел в кинцо... Ну вообщем я дождался фильм на запретном сайте и глянул его и вот мое мнение: фильм капец как понравился, я его смотрел дважды, я играл в WoW еще в 5м классе на патче 3.3.5 за орду и когда я смотрел фильм, я чувствовал адреналин что ли... Очень понравилась графика (орки выглядели как настоящие, а выдели Гул'Дана? Ч1рт побери, да он же как будто сейчас вылезет с экрана и предложит тебе вступить к нему в армию... Как вам грифоны? Блин... А как вам ландшафт? Волки для огров? да это же как будто реальность), сюжет (я читал книги и скажу что сюжет в книге отличается но это фильм, сюжет тоже бомба, переход с одного мира в другой, жажда власти, бои, драма... Да жалко что Медив предал и заинвайтил их в Азерот но без этого и не было фильма). Видели какие орки большие? Смотрел документалку о том как делали фильм и большинство армора для орков (да-да, эти напленики) были реально созданы в нашем мире, правда я хз какой материал брали но они реальные... Офк экипировка для людей тож риал.
Вообщем рад как ребёнок данным фильмом и безумно жду вторую часть этого шедевра