Статус темы:
Закрыта.

Warcraft

Тема в разделе "Кино и сериалы", создана пользователем T1NQ3R, 12 Mar 2018 в 01:27.

• Давайте обсудим фильм ВАРКРАФТ. Помню сижу я в универе и друг скидывает новость (в конце 2015го года) о том что выйдет фильм по игре варика, я был весьма удивлен и у меня появилось дикое желание посмотреть его ибо я помню как играл с друзьями в первую доту и во всякие кастоми через клиент Garena. Вообщем наступил день премьер в кинотеатрах но я был не в родной стране и так как не очень знал англ, я не пошел в кинцо... Ну вообщем я дождался фильм на запретном сайте и глянул его и вот мое мнение: фильм капец как понравился, я его смотрел дважды, я играл в WoW еще в 5м классе на патче 3.3.5 за орду и когда я смотрел фильм, я чувствовал адреналин что ли... Очень понравилась графика (орки выглядели как настоящие, а выдели Гул'Дана? Ч1рт побери, да он же как будто сейчас вылезет с экрана и предложит тебе вступить к нему в армию... Как вам грифоны? Блин... А как вам ландшафт? Волки для огров? да это же как будто реальность), сюжет (я читал книги и скажу что сюжет в книге отличается но это фильм, сюжет тоже бомбапереход с одного мира в другой, жажда власти, бои, драма... Да жалко что Медив предал и заинвайтил их в Азерот но без этого и не было фильма). Видели какие орки большие? Смотрел документалку о том как делали фильм и большинство армора для орков (да-да, эти напленики) были реально созданы в нашем мире, правда я хз какой материал брали но они реальные... Офк экипировка для людей тож риал.

Вообщем рад как ребёнок данным фильмом и безумно жду вторую часть этого шедевра D.png

• Может для постороннего зрителя фильм и не шедевр, но мне он заехал просто шикарно, так как я убил лет 5 на вов. И это  шикарное чувство, узнавать каждую мелочь, которую показывали. Ощущение, что сам побывал в Азероте

• Я вообще не знаю за что фильм не взлюбили. По-моему одна из лучших киноадаптаций к играм. 

• годное кинцо SeemsGood.png

• T1NQ3R сказал(а):

Давайте обсудим фильм ВАРКРАФТ. Помню сижу я в универе и друг скидывает новость (в конце 2015го года) о том что выйдет фильм по игре варика, я был весьма удивлен и у меня появилось дикое желание посмотреть его ибо я помню как играл с друзьями в первую доту и во всякие кастоми через клиент Garena. Вообщем наступил день премьер в кинотеатрах но я был не в родной стране и так как не очень знал англ, я не пошел в кинцо... Ну вообщем я дождался фильм на запретном сайте и глянул его и вот мое мнение: фильм капец как понравился, я его смотрел дважды, я играл в WoW еще в 5м классе на патче 3.3.5 за орду и когда я смотрел фильм, я чувствовал адреналин что ли... Очень понравилась графика (орки выглядели как настоящие, а выдели Гул'Дана? Ч1рт побери, да он же как будто сейчас вылезет с экрана и предложит тебе вступить к нему в армию... Как вам грифоны? Блин... А как вам ландшафт? Волки для огров? да это же как будто реальность), сюжет (я читал книги и скажу что сюжет в книге отличается но это фильм, сюжет тоже бомбапереход с одного мира в другой, жажда власти, бои, драма... Да жалко что Медив предал и заинвайтил их в Азерот но без этого и не было фильма). Видели какие орки большие? Смотрел документалку о том как делали фильм и большинство армора для орков (да-да, эти напленики) были реально созданы в нашем мире, правда я хз какой материал брали но они реальные... Офк экипировка для людей тож риал.

Вообщем рад как ребёнок данным фильмом и безумно жду вторую часть этого шедевра D.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я совсем не фанат варкрафта, в вов не играл, а может разве что только ХС.
    но фильм мне зашел.
    может, зашел, только потому чцто я не знаком сильно с этой вселенной и не замечал ошибок

• Ходил на премьеру, впринцепи графоний на высоте, но сам фильм/сюжет большой обрезок. 

• Неплохой фильм для любителей этой вселенной и игроков,но для любителей лора в игре немного слабо,ибо слииишком многое напутали и опустили.

• это самый годный фильм который я только смотрел, жду продолжения, где раскроется самый основной сюжет, а то что показали в этом фильме это можно сказать небольшое вступление, а не сам варкрафт. Жду адаптацию сюжета ReginOfChaos там самая суть варика и раскрывается.

• Автор темы
    ShinraTensei сказал(а):

это самый годный фильм который я только смотрел, жду продолжения, где раскроется самый основной сюжет, а то что показали в этом фильме это можно сказать небольшое вступление, а не сам варкрафт. Жду адаптацию сюжета ReginOfChaos там самая суть варика и раскрывается.

Возможно это и будет во второй части.

• Лично мне не понравилась та часть сюжета которую они решили экранизировать, и второй части вроде как не будет, а если и будет то лет через 10 мейби

• Заехало, жду второй фильм

• Мне как не ярому фанату варика, фильм показался крайне убогим, а финальная битва это вообще пародия и позор.

• Автор темы
    Grechka сказал(а):

Мне как не ярому фанату варика, фильм показался крайне убогим, а финальная битва это вообще пародия и позор.

Не надо так, фильм нормальный, он лучше чем другие топ.

• T1NQ3R сказал(а):

Не надо так, фильм нормальный, он лучше чем другие топ.

Прости, но финальная битва это просто убожество. А сам фильм больше похож на какую-нибудь сказку, а не "ремесло войны".

• Grechka сказал(а):

Прости, но финальная битва это просто убожество. А сам фильм больше похож на какую-нибудь сказку, а не "ремесло войны".

Просто потому что очень багато интересно вырезали (есть же ролики в ютубе вырезанных частей, там что то вроде 20-30 минут фильма еще)

• Мэгумин сказал(а):

Просто потому что очень багато интересно вырезали (есть же ролики в ютубе вырезанных частей, там что то вроде 20-30 минут фильма еще)

Да я смотрел их, я имею ввиду что фильм какой-то дешевый получился, графоний сильно кидался в глаза, даже больше чем в Хоббите. 

• Grechka сказал(а):

Да я смотрел их, я имею ввиду что фильм какой-то дешевый получился, графоний сильно кидался в глаза, даже больше чем в Хоббите. 

Видимо я просто не так серъезно к этому отношусь, потому что в целом я ничего плохого в фильме не заметил (как по графони)

• Мэгумин сказал(а):

Видимо я просто не так серъезно к этому отношусь, потому что в целом я ничего плохого в фильме не заметил (как по графони)

Нвидиа хэирворкс это просто космосgachiGASM.png

• Фильм не понравился. смотрел в кино. и графа там так себе, морды из 3 полигонов. zloy2.gif

• О да! Фильм на мой вкус отличный , не без недостатков конечно , но прям настолько хорошо мне зашел! Да и жена тоже оценила , до сих пор спрашивает почему то у меня когда будет продолжение :peka:

P.S. Добавьте пеку на этот форум , без пеки жизнь совсем не та...

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?