Все мои одноклетники сдают по 20к на выпускной, а я схомячу бабки и куплю в будущем картофанов в артефакте.
Правильный мув?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Таверна", создана пользователем FrostMourne, 15 May 2018 в 22:42.
Все мои одноклетники сдают по 20к на выпускной, а я схомячу бабки и куплю в будущем картофанов в артефакте.
Правильный мув?
ну это вброс
но
если мамка тебе дала 20к
то да схомяч но не картишки
а на чет другое полезное
так как выпускной юзлес
Chloe сказал(а):↑ну это вброс
но
если мамка тебе дала 20к
а на чет другое полезное
так как выпускной юзлес
Нажмите, чтобы раскрыть...таверна вроде для вбросов сделана, а то че пустует форум..
Chloe сказал(а):↑ну это вброс
но
если мамка тебе дала 20к
а на чет другое полезное
так как выпускной юзлес
Нажмите, чтобы раскрыть...планирую стать киберкотлетой, так что если потрачу 20к на картофаны, потом окупится
Chloe сказал(а):↑ну вбросы запрещены ))))
Нажмите, чтобы раскрыть...пох, привык уже на бутылке сидеть на этом форуме
Выпускной - трата денег, здоровья и мамкиных денег. Лучше отложи деньги на что то иное...имхо, лучше уж купить артефакт и все плюшки к нему. Или компендиум тот же, но не выпускной.
INTROVERT GANG сказал(а):↑Выпускной - трата денег, здоровья и мамкиных денег. Лучше отложи деньги на что то иное...имхо, лучше уж купить артефакт и все плюшки к нему. Или компендиум тот же, но не выпускной.
Нажмите, чтобы раскрыть...а зачем остальные на него идут, тю-тю чтоли?
Все правильно делаешь, не гонись за стадом, трать на себя.
некоторые идут чисто что бы набухатся
некоторые набухать одноклассниц а затем в кустик сводить
некоторые иут потому чо их друзья идут
некоторые чисто ради понтов идут
20к с человека ? На что ? На поездку в ОАЭ ? мы в Москве отметили в загородном доме с басиком и диджеем за 50к на 15 человек.
Выпускной офк надо отметить, но никак не на 20 тысяч, если есть варик отметить с кем нибудь тысяч за 5, а остальное сохранить, то лучше так.
Выпускной что-то из области свадьбы. Оно типа надо и типа хочется. А потом смотришь на это с высоты опыта и прожитых лет и понимаешь, что лучше бы тогда бабки в МММ вложил, и то пользы было бы больше. Так что да, экономь 20к и влаживай их в Арти, може станешь киберкотлеткой)
если без рофлов, в мире что угодно > чем сдать 20к на выпускной.
90% людей с выпускного ты увидишь не более 1 раза в жизни.
Лучше даже отдать бомжу эти деньги или сжечь. Но офк просто разумно потратить будет верным решением.