Вы оформили предзаказ игры Артефакт?

• Да

61 голосов
    61%
  • Нет, но планирую в ближайшее время

15 голосов
    15%
  • Нет, подожду релиза

14 голосов
    14%
  • Не планирую вообще покупать игру

1 голосов
    1%
  • У меня есть доступ к бете, мне не нужно покупать игру

6 голосов
    6%
  • Другой вариант

2 голосов
    2%

Вы оформили предзаказ игры Артефакт?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Addsky, 11 Nov 2018 в 14:46.

• Вчера стал доступен пред заказ Artifact, а сегодня игра уже находится в топе продаж Стима. Мы провели опрос на нашей странице ВК (https://vk.com/artifactru?w=wall-160930613_9062), где только 20% людей оформили предзаказ. Хотелось бы узнать, как обстоят дела у нас на форуме?

К сожалению, Valve не дали никакой информации о бонусах за предзаказ, поэтому остаётся только надеяться, что предзаказ чем-то будет отличаться от простой покупки игры после релиза. И хотя, проанализировав множество информации, напрашивается вывод о том, что скорее всего данный предзаказ не даст доступа к бете. Тем более, что вчера на турнире возникали проблемы у игроков и вылеты клиента, так что не думаю, что Valve дадут доступ для огромного количества людей. Но маленькая надежда всё равно должна оставаться  justsmile.png

А вы оформили предзаказ? Надеетесь получить доступ к бете или почему решили его оформить?

Анонс предзаказа от Valve: https://artifact.ru/news/140-predzakaz-artifact-oficialno-otkryt-sistemnye-trebovaniya-igry/

• Сомневаюсь между покупкой предзаказа чуть позже или покупкой после выхода игры. Времени все равно еще много, а обстоятельства случились так, что купить прямо сейчас не могу.
    Выходит, нужно просто ждать, авось и они передумают, обновив информацию о предзаказе, может и бету добавлят, или плюшек каких то, тогда то и предзакажу. 

• Были бы заявлены бонусы за предзаказ, взял бы, а так пока думаю 

• Автор темы
    Вайолет Эвергарден сказал(а):

Сомневаюсь между покупкой предзаказа чуть позже или покупкой после выхода игры. Времени все равно еще много, а обстоятельства случились так, что купить прямо сейчас не могу.
    Выходит, нужно просто ждать, авось и они передумают, обновив информацию о предзаказе, может и бету добавлят, или плюшек каких то, тогда то и предзакажу. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

А не думаешь, что они завтра закроют предзаказ и скажут, что все кто купил, получат доступ в бету? А остальные будут ждать игру. Или просто кто купил предзаказ 10-11 числа получат доступ в бету, остальные нет.

• Офк оформили, мы что зря тут дозор полгода вели

• Бонусы... не бонусы... если уже решил для себя, что будешь играть. Просто пошел и купил.

• Addsky сказал(а):

А не думаешь, что они завтра закроют предзаказ и скажут, что все кто купил, получат доступ в бету? А остальные будут ждать игру. Или просто кто купил предзаказ 10-11 числа получат доступ в бету, остальные нет.

Такого не произойдет.
    Пока идет хайп, им нужно получать побольше продаж.
    К тому же в стиме он на первом месте, что больше завлечет игроков.
    А то зайдут на страницу - а предзаказы то и закончились (да и такого вообще не бывает, что бы предзаказ закрыли)

Ну, а если так произойдет, то я огорчусь конечно, но тут ничего не поделаешь

• Взял, думаю хоть курочку в доте получу 

• Addsky сказал(а):

Вчера стал доступен пред заказ Artifact, а сегодня игра уже находится в топе продаж Стима. Мы провели опрос на нашей странице ВК (https://vk.com/artifactru?w=wall-160930613_9062), где только 20% людей оформили предзаказ. Хотелось бы узнать, как обстоят дела у нас на форуме?

К сожалению, Valve не дали никакой информации о бонусах за предзаказ, поэтому остаётся только надеяться, что предзаказ чем-то будет отличаться от простой покупки игры после релиза. И хотя, проанализировав множество информации, напрашивается вывод о том, что скорее всего данный предзаказ не даст доступа к бете. Тем более, что вчера на турнире возникали проблемы у игроков и вылеты клиента, так что не думаю, что Valve дадут доступ для огромного количества людей. Но маленькая надежда всё равно должна оставаться  justsmile.png

А вы оформили предзаказ? Надеетесь получить доступ к бете или почему решили его оформить?

Анонс предзаказа от Valve: https://artifact.ru/news/140-predzakaz-artifact-oficialno-otkryt-sistemnye-trebovaniya-igry/

после пакс разрабы обещали ещё способы получить бету. жду за предзаказ еёjustsmile.png

купил

• офк купил, кнопку ф5 сломал пока ждал 

• А там шо, плюшек не будет за предзаказ? Купить-то купил, не глядя, только вот... Хотя бы аркану на рубика дайте что ли в подарок, обидно же, купил одним из первых, а в награду шиш HAhaa.png . Ещё и цена как по курсу 1 доллар = 70 рублей, наес.

• Автор темы
    denton сказал(а):

А там шо, плюшек не будет за предзаказ? Купить-то купил, не глядя, только вот... Хотя бы аркану на рубика дайте что ли в подарок, обидно же, купил одним из первых, а в награду шиш HAhaa.png . Ещё и цена как по курсу 1 доллар = 70 рублей, наес.

Пока неизвестно sadly.png

• Первый предзаказ в моей жизниSeemsGood.png

• Язава Нико сказал(а):

Первый предзаказ в моей жизниSeemsGood.png

Тоже самое SeemsGood.png

• оформил предзаказ потому что жду игру и бабло было отложено. чего-то выжидать смысла нет - все равно игру брать. хоть сейчас хоть потом. жаль за предзаказ ничего не анонсировано. слабо надеюсь на то, что какие-то плюшки все же дадут. было бы круто если это будет "ранний доступ", который назвали бетой.

• larcen2 сказал(а):

оформил предзаказ потому что жду игру и бабло было отложено. чего-то выжидать смысла нет - все равно игру брать. хоть сейчас хоть потом. жаль за предзаказ ничего не анонсировано. слабо надеюсь на то, что какие-то плюшки все же дадут. было бы круто если это будет "ранний доступ", который назвали бетой.

то есть без разницы и так дадут всё ?

• Ну почти PepeCool.png

Спойлер: "оформил проверяй"
  • denton сказал(а):

А там шо, плюшек не будет за предзаказ? Купить-то купил, не глядя, только вот... Хотя бы аркану на рубика дайте что ли в подарок, обидно же, купил одним из первых, а в награду шиш HAhaa.png . Ещё и цена как по курсу 1 доллар = 70 рублей, наес.

Дадут курьерчиков за рубль roflanLico.png

• Думал накопить на мерч от рок группы антихайп,в итоге купил артифакт.надеюсь,что не зряYomiGasm.png

• Вайолет Эвергарден сказал(а):

Сомневаюсь между покупкой предзаказа чуть позже или покупкой после выхода игры. Времени все равно еще много, а обстоятельства случились так, что купить прямо сейчас не могу.

Если купишь чуть позже, то люди, которые сделали предзаказ, станут элитными олдами, а ты просто олдом

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?