ВП закрыло состав по артифакту

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем al7, 10 Sep 2019 в 20:31.

  • Олжас Naiman Батырбеков, который представлял Virtus.pro в дисциплине Artifact с февраля 2019 года, покинул организацию. Менеджмент мультигейминга объявил об этом на официальном сайте и пожелал игроку удачи.

    Virtus.pro:

    «Олжас Naiman Батырбеков, с февраля 2019 года являвшийся единственным представителем Virtus.pro в Artifact, покидает нашу команду. Недавно ставший отцом Олжас взял паузу в карьере по семейным обстоятельствам, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Мы благодарим Олжаса за 3,5 года в составе Virtus.pro и желаем всего наилучшего в жизни и дальнейшей карьере».

    До вступления в состав Virtus.pro по Artifact киберспортсмен из Казахстана играл в Hearthstone и представлял несколько команд из СНГ. Батырбеков первым в мире получил 75-й ранг в режиме драфта в Artifact. Основными достижениями в его карьере были топ-16 на Hearthstone World Championship 2016 и топ-8 на Artifact Preview Tournament.

    Ранее в Virtus.pro было три игрока по Artifact. Мария harleen Кобзарь и Артём DrHippi Кравец вышли из состава 27 февраля 2019 года. 10 сентября организация закрыла подразделение.

     

    https://vk.com/wall-126469720_15149

    https://www.cybersport.ru/artifact/news/poslednii-igrok-virtus-pro-v-artifact-pokinul-organizaciyu

     

    Тут имхо почти контрольный выстрел кста

     

  • А сколько всего проигроков в артефакте осталось?

    16/18 человек на интернешнл с лямом призовых соберут?

  • как только заанонсят турнир на лям вернутся все))

  • Лучший клуб (ты не был в A&F, чел...)

    А так то на зп он норм посидел долго

  • al7 сказал(а):

    Недавно ставший отцом Олжас взял паузу в карьере по семейным обстоятельствам, контракт расторгнут

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мне казалось, когда появляется малой наборот денег больше надо)

  • Я вот думаю неужели там на ИНТЕ не просочилась никакая инфа по поводу артифакта, тоесть по идее Дворянкин имея какие-то знакомства мог что-то узнать, какие-то слухи хотя бы. Хотя понятно, что как закрыли состав, так и откроют, если вдруг вольво реснет артик. Видимо реально никто ничего не знает, никаких сроков, можно спокойно выдыхать.

  • Rmk сказал(а):

    Я вот думаю неужели там на ИНТЕ не просочилась никакая инфа по поводу артифакта, тоесть по идее Дворянкин имея какие-то знакомства мог что-то узнать, какие-то слухи хотя бы. Хотя понятно, что как закрыли состав, так и откроют, если вдруг вольво реснет артик. Видимо реально никто ничего не знает, никаких сроков, можно спокойно выдыхать.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Видимо как раз просочились слухи, что Артифакт закрывается к чертям Jebaited.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?