Ворлд оф варкрафт

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем al7, 14 Apr 2018 в 00:09.

• Кто играет в концовочке патча?)

Да и вообще перепись устроить так сказать

Сам поскольку постольку, в начале легиона поиграл рогой и забил, но в декабре решил вернутся с 7.3,создал фрост мага, корявенько досих пор выхожу в текущий гир, 946

в бфа буду мейнить танкопалом или дк тауреном хаха

Ну и жду офк оф ванилу, т.к. на донатных кривых пиратках играть смысла нет, а накс пройти хочется так сказать

• Соре,но я пират

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Соре,но я пират

Нажмите, чтобы раскрыть...

где играешь, какой патч?)

• al7 сказал(а):

где играешь, какой патч?)

WoWCircle Legion 7.1.5

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

WoWCircle Legion 7.1.5

пиратка легиона хм жаль что я не понимаю смысла там играть(в актуал) когда есть офф  сорре((

пиратка wotlk куда не шло еще канеш, или там сирус со своим объедененным бк и личем + высшими эльфами и нагами, ради интереса поиграть за высшых эльфов друидов хахаха

• Не играю с 2014, ибо игра мертва. Близзарды пытаются высосать последние деньги(что неплохо выходит). Нужно двигаться вперед и смотреть на новые ММО и новые компании, которые собирают лучших специалистов.

• INTROVERT GANG сказал(а):

Не играю с 2014, ибо игра мертва. Близзарды пытаются высосать последние деньги(что неплохо выходит). Нужно двигаться вперед и смотреть на новые ММО и новые компании, которые собирают лучших специалистов.

это ты про корейские анимешные с убогой системой управления?)

• Груз Каспийский сказал(а):

это ты про корейские анимешные с убогой системой управления?)

На данный момент выделили для себя Black Desert Online(кроме РУ) и Ashes of Creation. Обе достойные игры и две активно растущие компании.

И не одна не аниме, если чо.

• INTROVERT GANG сказал(а):

На данный момент выделили для себя Black Desert Online(кроме РУ) и Ashes of Creation. Обе достойные игры и две активно растущие компании.

И не одна не аниме, если чо.

умирает не wow

умирает сам жанр mmo

вроде выходят игры такого жанра,но они не завоевывают популярность

преданные игроки жанра mmo,скитаются меж этими играми

жаль,но мне мне кажется вскоре,mmo ждет учесть rts

• Автор темы
    INTROVERT GANG сказал(а):

Не играю с 2014, ибо игра мертва. Близзарды пытаются высосать последние деньги(что неплохо выходит). Нужно двигаться вперед и смотреть на новые ММО и новые компании, которые собирают лучших специалистов.

а зря, был лишь мертвый варлордс оф дренор, легион поднял планочку.

новые компании, которые собирают лучших специалистов - хочешь сказать что близзард набирают специалистов хуже е чем в ноунеймовых компаниях которые выпускают игры аля блекдесерт

• al7 сказал(а):

хочешь сказать что близзард набирают специалистов хуже е чем в ноунеймовых компаниях которые выпускают игры аля блекдесерт

Да, полностью. Все игры шлаковые у них, Дестени 2 нормальная только, и то Близзарды её только распространяют. Ну и компания игры "блекдесерт" уже не ноунейм, переманили себе одного из разработчиков кс:го(всего их два и забрали себе основного).

• Автор темы
    Груз Каспийский сказал(а):

умирает не wow

умирает сам жанр mmo

вроде выходят игры такого жанра,но они не завоевывают популярность

преданные игроки жанра mmo,скитаются меж этими играми

жаль,но мне мне кажется вскоре,mmo ждет учесть rts

жанр не умирает, жанр вечен

высосать последние деньги

https://www.ashesofcreation.com/shop/

а тут вообще кекнул - https://www.blackdesertonline.com/shop/cash

10000 KAKAO CASH

Да, полностью. Все игры шлаковые у них, Дестени 2 нормальная только, и то Близзарды её только распространяют.

ок вов плохая а дестини 2 хорошая, ну каждому свое так сказать)

• al7 сказал(а):

https://www.ashesofcreation.com/shop/

а тут вообще кекнул - https://www.blackdesertonline.com/shop/cash

10000 KAKAO CASH

Ну? Эти монеты как донат валюта идет в ММО, ничего не вижу. 10 долларов и ты играешь на комфорт сервере ЕУ + Америка. Без ПОДПИСОК И ДЛС. Вов два года назад кричали что ванилка это говна и они это презирают, сейчас же открывают. Смешно. Данжи убили игру и все это понимают. 

П.с 1000 какао это копейки, и их даже не покупают, ибо через игровую валюту легче. И опять же, то что есть 10000 - тебе дают выбор. Везде донат не решает и даже премы работают так себе(кроме Ру).

al7 сказал(а):

Они еще не открылись - хочешь жертвуй деньги, и получи плюсики потом, нормальная практика пожертвований.

• Автор темы

Ну? Эти монеты как донат валюта идет в ММО, ничего не вижу. 10 долларов и ты играешь на комфорт сервере ЕУ + Америка. Без ПОДПИСОК И ДЛС. Вов два года назад кричали что ванилка это говна и они это презирают, сейчас же открывают. Смешно. Данжи убили игру и все это понимают. 

П.с 1000 какао это копейки, и их даже не покупают, ибо через игровую валюту легче.

ок

ну наверное данжи убили вов так же как и 7.00 убили доту

• al7 сказал(а):

данжи убили вов

Или ты жОстко рофлишь, или я хз. На стартовых локациях никого нет, некоторые мобы умоляют их убить. ВСЕ, ВСЕ СИДЯТ В ДАНЖАХ. Вов дала толчек развития, но уже устала. Онлайн пиковый а 1-2 дня обновы и все, далее опять все уходят.

• Автор темы

Или ты жОстко рофлишь, или я хз. На стартовых локациях никого нет, некоторые мобы умоляют их убить. ВСЕ, ВСЕ СИДЯТ В ДАНЖАХ. Вов дала толчек развития, но уже устала. Онлайн пиковый а 1-2 дня обновы и все, далее опять все уходят.

стартовые локации и эндгейм контент немного разные вещи

• Жду ММО RPG в VRBlessRNG.png

• al7 сказал(а):

стартовые локации и эндгейм контент немного разные вещи

Последнее редактирование:

Сейчас весь контент - данжи. Если у Блоиззов хватит ума - они начнут как то уходить от этого.

• Автор темы

Сейчас весь контент - данжи. Если у Блоиззов хватит ума - они начнут как то уходить от этого.

можно плиз пример того чего нет в вове, но есть в БДО

т.е. исключая,  4 типов квестов для всех ММО, пвп аренок + бг, данжей + рейдов.

Я может поиграл бы рили, без рофлов, но все ММОРПГ одинаковые, хотя бы 1-2 особенности....

• al7 сказал(а):

Я может поиграл бы рили, без рофлов, но все ММОРПГ одинаковые, хотя бы 1-2 особенности....

Нет данжей, вместо этого ты собираешь свитки на призыв босса. Но есть мировые боссы 8 штук(объяснить что такое "мировые" - и так ясно что все бьют его палками). Нонтаргет, нормальный нонтаргет(если у тебя ток не пинг 600). Ну графон приятный, ясен хер и свой движок. Морской контент, ивенты интересные всякие.  Осады есть, две системы скиллов - до пробуждения, и после. Красивый мирок, с локациями. Нет аниме-тян, жесткого доната(кроме РУ). Если хочешь - напиши в лс, подскажу как нахаляву поиграть на ЕУ недельку. Сразу скажу, комп нужен средний, древние прям не подойдут. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?