Водичка(Инфа)

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 27 Jun 2018 в 18:55.

• Известный стример и комментатор #Dota2, TobiWan, поделился своим мнением об #Artifact:

"Мне не кажется, что Artifact будет популярной игрой. Я хочу сказать, что Artifact будет стабильной и однозначно фантастической игрой, но будет ли он настолько востребован на рынке? В наше время популярность на рынке, ваша аудитория диктуется привлекательностью как для игроков, так и для зрителей. И не думаю, что я смогу ответить на вопрос "Будет ли Artifact привлекателен для зрителей" до того как я сам попробую Artifact, а не только посмотрю видео. Я думаю, что Artifact понравится стримеров, который объясняют, что происходит, но для кого-то помимо них - не уверен".

Ньюсмейкер фрустмурнHi.gif

Вырезка со стрима:

Спойлер:
  • клип удалили roflanPominki.png. Это точно не старая новость? Вроде слышал от него нечто подобное несколько месяцев назад. Ждем папича в артике papich.png.

• Чет слабо понял, типа он имеет введу, что от того насколько интересно будет следить зрителям за артифактом на стримах, будет зависит его популярность? Резон есть, но все самые популярные игры кки, моба обычно смотрят на стриме что бы научиться играть или что бы смотреть на конкретного стримера, а не потому что игра супер привлекательна. Я когда смотрю стрим я сразу хочу поиграть сам, а не продолжать наблюдение. Только если я не пришел за чем то конкретным. Я думаю что новая игра с большими перспективами в киебрспорте будет 100% собирать кучу зрителей везде где будут давать советы фишки и другие полезности. Я действительно ожидаю нечто грандиозное, не было еще такого в истории, это первая игра которая получила статус киберспортивной игры еще до её выхода, если раньше все просто начинали играть в игру из-за интереса и потом на основе её популярности зарождались турниры и призовые то артифакт совсем другое, тут будет настоящая гонка, долой простое развлечение и досуг, я уверен будут соти, тысячи если не десятки тысяч людей который будут реально потеть что бы получить шанс на участвие в первом турнире. Как оно будет я не знаю, но я жду этот момент с нетерпением!

• Дежавюичк подъехалpapich.png
    Это годная вода но старая.

• Stormlike сказал(а):

клип удалили roflanPominki.png. Это точно не старая новость? Вроде слышал от него нечто подобное несколько месяцев назад. Ждем папича в артике papich.png.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Папич будет играть в артик, инфа 80%, так как он пройдёт ведьмак и ему не останется игр, которые можно стримить, или он полностью забьёт на стримы(шанс 1%) и будет афк сидеть nytik.gif

• Duff сказал(а):

Папич будет играть в артик, инфа 80%, так как он пройдёт ведьмак и ему не останется игр, которые можно стримить, или он полностью забьёт на стримы(шанс 1%) и будет афк сидеть nytik.gif

В артике не будет ладдера только автоматизованые турниры(по словам разрабов) + он не любит ККИ (по его же словам) так что шанс что он будет ее играть минимальный

• Автор темы
    ontheway сказал(а):

В артике не будет ладдера только автоматизованые турниры(по словам разрабов) + он не любит ККИ (по его же словам) так что шанс что он будет ее играть минимальный

он и в ведьмака не хотел играть, но мнение работяг взяло вверх
    Если артик будет популярен, Пупкич точно будет катать

• FrostMourne сказал(а):

он и в ведьмака не хотел играть, но мнение работяг взяло вверх
    Если артик будет популярен, Пупкич точно будет катать

время покажет (а как делать спойлер?)

Спойлер: "о е***ь так походу "
  • ontheway сказал(а):

Енивей он затестит 

• FrostMourne сказал(а):

Ньюсмейкер копипастер фрустмурн

• Neferpitou сказал(а):

Чет слабо понял, типа он имеет введу, что от того насколько интересно будет следить зрителям за артифактом на стримах, будет зависит его популярность? Резон есть, но все самые популярные игры кки, моба обычно смотрят на стриме что бы научиться играть или что бы смотреть на конкретного стримера, а не потому что игра супер привлекательна. Я когда смотрю стрим я сразу хочу поиграть сам, а не продолжать наблюдение. Только если я не пришел за чем то конкретным. Я думаю что новая игра с большими перспективами в киебрспорте будет 100% собирать кучу зрителей везде где будут давать советы фишки и другие полезности. Я действительно ожидаю нечто грандиозное, не было еще такого в истории, это первая игра которая получила статус киберспортивной игры еще до её выхода, если раньше все просто начинали играть в игру из-за интереса и потом на основе её популярности зарождались турниры и призовые то артифакт совсем другое, тут будет настоящая гонка, долой простое развлечение и досуг, я уверен будут соти, тысячи если не десятки тысяч людей который будут реально потеть что бы получить шанс на участвие в первом турнире. Как оно будет я не знаю, но я жду этот момент с нетерпением!

На счет на сколько интересно будет следить зрителям за стримером играющего в Артифакт?Тут я лично скажу,очень при очень интересно будет наблюдать игрокам за конкретным стримером (Наши- Сильвернейм,инер,ленаголовач,гнум)на счет Пукича скажу отдельно,у него большая аудитория будет,за ним интересно смотреть как он играет,горит,шутит и тд )) И обычно взять даже Пукича ещё к примеру,вот его малый процент смотрят ради того,чтобы не научится играть,его смотрят, потому что очень интересно ,юморно и не скучно.Играть самому порой даже не так интересно,чем смотреть стримера любого,ведь там своя атмосфера веселая и тд.

Коротко-Интересно в общем будет следить за стримерами и много зрителей будут у них.

• Kazuhira Miller сказал(а):

На счет на сколько интересно будет следить зрителям за стримером играющего в Артифакт?Тут я лично скажу,очень при очень интересно будет наблюдать игрокам за конкретным стримером (Наши- Сильвернейм,инер,ленаголовач,гнум)на счет Пукича скажу отдельно,у него большая аудитория будет,за ним интересно смотреть как он играет,горит,шутит и тд )) И обычно взять даже Пукича ещё к примеру,вот его малый процент смотрят ради того,чтобы не научится играть,его смотрят, потому что очень интересно ,юморно и не скучно.Играть самому порой даже не так интересно,чем смотреть стримера любого,ведь там своя атмосфера веселая и тд.

Коротко-Интересно в общем будет следить за стримерами и много зрителей будут у них.

Ну, так и я о том же. Я же написал либо ради полезности либо ради конкретных стримеров а само шоу в игре отходит уже на третий план. Кстати я тоже смотрю сильвернейма, действительно веселый парень. Но я нарезки смотрю а не стримы. Я вообще ничьи стримы не смотрю. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?