Внезапные синергии

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 25 Sep 2018 в 22:57.

• Мамины киберкотлеты, давайте делиться друг с другом интересными синергиями карт, которые вы внезапно обнаружили в Artifact. И помните, что рано или поздно все обо всем узнают, почему бы не поведать работягам, чтобы мы вместе быстрее прокачивали свои скиллзы в этой игре.

Начну с банального:

Спойлер: "Бристл+свап позиции"
    Спойлер: "Разгон спелла Канны"
    Спойлер: "Сброс юзлес карты"
    Спойлер: "Абуз мультикаста"
    Спойлер: "Разбафанный конвой или мерсенарий"
    Спойлер: "Огр-трупомет+крипы"

Пишите что знаете + желательно описывайте в чем суть комбы. Буду пополнять пост вашими комбинациями.

• 1. В описании способности бристбека сказано: Modify +2 armor after hero blocking him dies. Что переводится как "дает две брони, когда герой блокирующий бб умирает, т.е. new orders точно не работает, да и дуэль скорее всего не будет давать броню, когда бб в дуэле убивает врага, кроме того случая, когда дуэль дается во врага блокирующего бб. 

2. Не взирая на то, что на diabolic revelation нарисована кана, скорее всего это так играть не будет. Ввиду, того, что каждую фазу боя крипы теряют по 2 хп, от вражеских крипов (либо умирают от более сильных). Подобная фишка врядли будет прокать довольно часто, слишком много надо условий, для грамотной комбинации, плюс необходимо либо наличии 2 синих героев на разных лайнах, либо 5 маны. Такая себе синергия если честно. Слишком малая вероятность отыграть данную комбинацию целенаправленно. Скорее diabolic revelation будет использоваться просто как доп. карты, а prey on the weak, будет использоваться тогда, когда удобно. 

3. Пункт вообще - идиотский. 

Во-первых бесполезных карт нет. Во-вторых truth to power крайне сильная карта, запрещающая кастовать спелы. Т.е. если на лайне стоит всего 1 герой, то кинув в него сало, враг сможет использовать на данной линии лишь предметы, т.е. данная карта в мид гейме похожа на enogth magic!, а в лейт гейме значительно сильнее выше названной карты. 

А во-вторых критосик сбрасывает рандомную карту... а рандомная карта, значит, что если у тебя более 1 карты, то есть шанс сбросить не то, что хочется. 

4. Шанс мультика слишком маленький, чтобы использовать его вот так вот... возврат синей карты скорее приятное дополнение, нежели какая-то чудо-комба

5. Да - отличная комбинация, но далеко не факт, что будет довольно часто юзаться, так как слишком много должно сойтись, плюс уже показаны карты, которые довольно легко справляются с крипами.

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

1. В описании способности бристбека сказано: Modify +2 armor after hero blocking him dies. Что переводится как "дает две брони, когда герой блокирующий бб умирает, т.е. new orders точно не работает, да и дуэль скорее всего не будет давать броню, когда бб в дуэле убивает врага, кроме того случая, когда дуэль дается во врага блокирующего бб. 

2. Не взирая на то, что на diabolic revelation нарисована кана, скорее всего это так играть не будет. Ввиду, того, что каждую фазу боя крипы теряют по 2 хп, от вражеских крипов (либо умирают от более сильных). Подобная фишка врядли будет прокать довольно часто, слишком много надо условий, для грамотной комбинации, плюс необходимо либо наличии 2 синих героев на разных лайнах, либо 5 маны. Такая себе синергия если честно. Слишком малая вероятность отыграть данную комбинацию целенаправленно. Скорее diabolic revelation будет использоваться просто как доп. карты, а prey on the weak, будет использоваться тогда, когда удобно. 

3. Пункт вообще - идиотский. 

Во-первых бесполезных карт нет. Во-вторых truth to power крайне сильная карта, запрещающая кастовать спелы. Т.е. если на лайне стоит всего 1 герой, то кинув в него сало, враг сможет использовать на данной линии лишь предметы, т.е. данная карта в мид гейме похожа на enogth magic!, а в лейт гейме значительно сильнее выше названной карты. 

А во-вторых критосик сбрасывает рандомную карту... а рандомная карта, значит, что если у тебя более 1 карты, то есть шанс сбросить не то, что хочется. 

4. Шанс мультика слишком маленький, чтобы использовать его вот так вот... возврат синей карты скорее приятное дополнение, нежели какая-то чудо-комба

5. Да - отличная комбинация, но далеко не факт, что будет довольно часто юзаться, так как слишком много должно сойтись, плюс уже показаны карты, которые довольно легко справляются с крипами.

Нажмите, чтобы раскрыть...

1. Блокирующий герой = герой, напротив стоящий. Да, мб не работает это, но тогда фазики должны быть или спелы на свап позиций, позже обновлю.

2. Тут ты вообще не прав, крипов не так много.

3. Я имею ввиду не юзлес, а те, что не жалко сбросить.

4. Лул, всмысле дополнение? Нифига себе дополнение, которое игру может выиграть. Дайте два, пожалуйста.

• рофлокомба

ogre-corpse-tosser.jpgicon.jpg?1537573137 + icon.jpg?1537804147 + icon.jpg?1537573137

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

рофлокомба

icon.jpg?1537573137 + icon.jpg?1537804147 + icon.jpg?1537573137 +  ogre-corpse-tosser.jpg

Ну шот такое себе рили. Круто, если самому своих не убивать.

Onyix сказал(а):

рофлокомба

ogre-corpse-tosser.jpgicon.jpg?1537573137 + icon.jpg?1537804147 + icon.jpg?1537573137

Хотя стоп, мили крип это же обычный крип 2/4? Тогда не работает твоя комба.

• Stormlike сказал(а):

Ну шот такое себе рили. Круто, если самому своих не убивать.

Хотя стоп, мили крип это же обычный крип 2/4? Тогда не работает твоя комба.

точняк. фигово

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

точняк. фигово

Зато открывается новая комба с этим огром + порталом.

• Stormlike сказал(а):
    Спойлер: "Разгон спелла Канны"

icon.jpg?1537573137 + icon.jpg?1537804147

Все довольно очевидно и просто.

кстате зачем диаболик если есть эта карта?

strafing-run.jpg

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

кстате зачем диаболик если есть эта карта?

strafing-run.jpg

Добор карт - всегда сильно.

• Stormlike сказал(а):

Зато открывается новая комба с этим огром + порталом.

че за портал?

Stormlike сказал(а):

Добор карт - всегда сильно.

да но с этой изи зачистка стола, песики добьют всех кто выжил

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

че за портал?

да но с этой изи зачистка стола, песики добьют всех кто выжил

Можно и то, и то юзать.

а с порталом комбу добавил в пост.

• я же правильно понимаю, что бафая одного мипо, будут бафаться и остальные?

meepo.jpg + divine-purpose.jpg

вообще если это так, то мипарь нехилый такой лейт керри получается. правда тут очень решает заход карт. мулигана то нет. а вы говорите игра не рандомная

• Onyix сказал(а):

я же правильно понимаю, что бафая одного мипо, будут бафаться и остальные?

meepo.jpg + divine-purpose.jpg

У меня мипарь вызывает сильные вопросы... Пока что я бы не рассчитывал данного героя, потому что у него слишком уж сложная механика

• Mister X сказал(а):

У меня мипарь вызывает сильные вопросы... Пока что я бы не рассчитывал данного героя, потому что у него слишком уж сложная механика

хз очень фановый герой. но без бафов он супер юзлесс офк. было бы прикольно, если б он оказался более менее играбелен

Dn-A0t8XsAA4zu5.jpg + selemenes-favor.jpg + satyr-magician.jpg + cunning-plan.jpg + diabolic-revelation.jpg + foresight.jpg = тупа швыряешься картонками, наплевав на ману

• Stormlike сказал(а):

1. Блокирующий герой = герой, напротив стоящий. Да, мб не работает это, но тогда фазики должны быть или спелы на свап позиций, позже обновлю.

2. Тут ты вообще не прав, крипов не так много.

3. Я имею ввиду не юзлес, а те, что не жалко сбросить.

4. Лул, всмысле дополнение? Нифига себе дополнение, которое игру может выиграть. Дайте два, пожалуйста.

Блокирующий герой не равно стоящий напротив. Блокирующий = куда указывает стрелка урона, так что с брист+ньюордерс работает. 

По поводу синергий: комба преэкшн эффектов выглядит хорошо, типа хартстопер аура+конфлагрейшн, также дагер будет неплохо смотреться на герое с хартстопер, если стакнуть ее 2х, то это минус миликрипы, так что с дагером можно две линии зачистить за раунд.

• Автор темы
    Sobaka сказал(а):

Блокирующий герой не равно стоящий напротив. Блокирующий = куда указывает стрелка урона, так что с брист+ньюордерс работает. 

По поводу синергий: комба преэкшн эффектов выглядит хорошо, типа хартстопер аура+конфлагрейшн, также дагер будет неплохо смотреться на герое с хартстопер, если стакнуть ее 2х, то это минус миликрипы, так что с дагером можно две линии зачистить за раунд.

Есть куча видосов геймплея, а ты до сих пор пытаешься спорить с фактами о бристле. Ну удачи.

• Stormlike сказал(а):

Есть куча видосов геймплея, а ты до сих пор пытаешься спорить с фактами о бристле. Ну удачи.

Чувствуется какой-то токсик, это с д2ру камунити все в артифакт такое перейдет? Хоть бы поинтересовался с чего я такой уверенный и других поправляю.

Я конечно не знаю, может это паленый видос какой-то, но в целом тоже хочу пожелать удачи в ответ.

Спойлер: "Пруф, 35 секунда"

ПС А что тут нельзя просто ссылкой с вставленным таймкодом скинуть видос? А не вот это вот гигантское окно

• Sobaka сказал(а):

Чувствуется какой-то токсик, это с д2ру камунити все в артифакт такое перейдет? Хоть бы поинтересовался с чего я такой уверенный и других поправляю.

Я конечно не знаю, может это паленый видос какой-то, но в целом тоже хочу пожелать удачи в ответ.

Спойлер: "Пруф, 35 секунда"

ПС А что тут нельзя просто ссылкой с вставленным таймкодом скинуть видос? А не вот это вот гигантское окно

спасибо за видосик, теперь я знаю, о механики артифакта чуть-чуть больше. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?