Влияние компедиума на игру

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Nelo Angelo, 28 Mar 2018 в 11:20.

• Сап артач.

Я вот тут подумал, в игре будут турниры, призовой фонд будет расти за счет вкладов сообщества, нас с вами. Т.е., по сути, видим аналог Инта в дотке. Игра до выхода в свет заявила о себе, как о новой кибердисциплине. Все это прямо указывает на компендиумы.

Почему компедиумы, а не процент от паков?

1. Паки покупать будут все: и те, кто увлекается киберспортом, и те, кто о нем не слышал ничего и никогда. Смысл Volvo отдавать % от всех паков? Тогда как компендиум - более таргетнтый товар

2. Хотя мамкины бизнесмены и не поверят мне, но есть очень большая прослойка людей, которые покупает в дотке ради интереса к киберспорту, а не ради шмоточек. Т.е. модель покупки компедиума привлечет к себе бОльшую аудиторию.

3. Компедиум - это хорошо продуманная и провереная схема, пипл в дотке хавает ее даже после введения всех ограничений на продажу, понижение шанса дропа редких предметов и т.д.

4. Валв - корпорация шапок и скинов, запихнуть их в наборы карт можно, конечно, но зачем, если можно запихнуть их в компедиумweSmart.pngGabe.png

В общем, я думаю, этих аргументов достаточно, что бы полагать, что компедиуму место быть в Арте(и)факте.

Возникает справедливый вопрос: что нам впарят в компедиуме?

В доте весь контент доступен сразу же, и работяги покупают компендос ради шмоточек, которые на игровой процесс влияют ровно никак. Но в Артефакте мы не получаем сразу весь контент, соответственно, если в компендиум засунут только шапки - это скажется на его продажах. Всовывать туда колоды? Зачем, если можно их отдельно купить, или вообще на ТП выцыганить. А вот если там будут уникальные карты, то компедиум будет смысл брать. Но тогда, возникает справедливый вопрос: как это повлияет на баланс? И не превратится ли в таком случае Артефакт в Pay to Win?

• Gabe.png Думаю, в компедиум засунут визуалку: рубашки, интерфейс, фразочки, музыку, легендарки (ОРканы) на героев.

Ты забыл про топовые фразы в общий чат PuppeyFace.png

Надеюсь что компед не будет влиять на баланс roflanZachto.png
    Двощер детектед

• Я думаю, что в компед помимо визуала будут вкладывать пару уникальных карт, которые потом на тп будут стоить бешеных денег. Это же не кки а тки. 

Будут карты аля драгонлор из кс и альпин сет из доты

• Onyix сказал(а):

Я думаю, что в компед помимо визуала будут вкладывать пару уникальных карт, которые потом на тп будут стоить бешеных денег. Это же не кки а тки.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Обычно уникалки с компендоса в доте бешеных денег особо не стоят, только если особо редкие.FeelsGoodMan.png

• MCat сказал(а):

Обычно уникалки с компендоса в доте бешеных денег особо не стоят, только если особо редкие.FeelsGoodMan.png

Смотря на каком лвле компеда их будут давать

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

Я думаю, что в компед помимо визуала будут вкладывать пару уникальных карт, которые потом на тп будут стоить бешеных денег. Это же не кки а тки. 

Будут карты аля драгонлор из кс и альпин сет из доты

Лично я никак не могу дождаться, карты - мины на Тайдхантера в компендосе. Нужно будет сразу затарить сотню штук)

• Разве не было заявления о росте прайзпула за счет паков?
    Бтв компендос - дело хорошее, но смысла от него не будет, ежели игра не взлетит. Паки - более ликвидный товар, а процент в призовой фонд лишь подогреет их покупку.

• RipTide сказал(а):

Разве не было заявления о росте прайзпула за счет паков?
    Бтв компендос - дело хорошее, но смысла от него не будет, ежели игра не взлетит. Паки - более ликвидный товар, а процент в призовой фонд лишь подогреет их покупку.

да и компедос и шапочки,нужно все

буду скупать все карты,все что связанно с игрой,что бы увеличить призовой фонд

дабы тебе досталось больше денег!

• Груз Каспийский сказал(а):

да и компедос и шапочки,нужно все

буду скупать все карты,все что связанно с игрой,что бы увеличить призовой фонд

дабы тебе досталось больше денег!

не стоит так беспокоится по этому поводу, мне бы и базового фонда хватило бы, я не жадныйpapich.png

• RipTide сказал(а):

не стоит так беспокоится по этому поводу, мне бы и базового фонда хватило бы, я не жадныйpapich.png

это чисто от души так сказать,дабы карьерный взлет принес еще больше денег

• Да что угодно могут впарить. От паков, до музыки и игрового поля или скинов на импа... Я тоже верю в некое подобие компендиума.

• Компендиум в доте это сейчас по сути голосование игроков, предсказания и прочее.
    Плюшки и все остальное относится к боевому пропуску, это уже давно разные вещи.
    И вот боевой пропуск в игре нужен, компендиум юзлесс

• Надеюсь , игра не станет Пэй ту винBlessRNG.png

• Про квесты забыл. как же без этого

• MCat сказал(а):

склько чёрных инвокеров и золотых джагеров нападало а они по 180$ и с компендоса

• Разыскивается Халява сказал(а):

склько чёрных инвокеров и золотых джагеров нападало а они по 180$ и с компендоса

Так ты богач! 

• Просто запилят длс с которой часть продаж пойдет в призовой фонд. А что будет  в длс даже гадать не стану.

• А если украшения как редкий бонус будут падать с паков?

По сути у самих карт не будет редкости, значит если не будет какого - нибудь подобного бонуса, то смысл от паков если можно будет купить карты на тп?

• MCat сказал(а):

А если украшения как редкий бонус будут падать с паков?

По сути у самих карт не будет редкости, значит если не будет какого - нибудь подобного бонуса, то смысл от паков если можно будет купить карты на тп.

Надеюсь что сделают какие то руны на карты. Допустим на колоду даются 10 рун:

3 руны на +1-2 к атаке

3 руны на +1-2 к щиту

3 руны на +1-2 к хп

1 руна на +1-2 к атаке, защите, хп

И ты должен распределить эти руны по всей своей колоде и из например 30 карт - 10 у тебя будет с рунами weSmart.png

Это делает каждую колоду уникальной и редкость для карт уже неважна т.к. многое будут решать эти руны 

Возможно что бред HAhaa.png Но мне нравится 

• Kivvi сказал(а):

Надеюсь что сделают какие то руны на карты. Допустим на колоду даются 10 рун:

3 руны на +1-2 к атаке

3 руны на +1-2 к щиту

3 руны на +1-2 к хп

1 руна на +1-2 к атаке, защите, хп

И ты должен распределить эти руны по всей своей колоде и из например 30 карт - 10 у тебя будет с рунами weSmart.png

Это делает каждую колоду уникальной и редкость для карт уже неважна т.к. многое будут решать эти руны 

Возможно что бред HAhaa.png Но мне нравится 

А если у других не будет этих рун?) это значит p2w?)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?