Веселые летние денечки!

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Bingo, 07 May 2018 в 11:35.

• Всех с весной гайс!(Почти с летом)

Кто ходил уже на шашлык, купался в море или за границу куда то гонял? Какие подводные камни? Тоже бы хотел куда то поехать после защиты диплома летом,отпуск на работе взять. Кто уже был где,шо посоветуете? 4Head.png

• Еще не успел ничего! Но все впереди!

• Ходил на шашлык, вон в конце месяца отпуск, до сих пор не знаю че мне делать FeelsCryMan.png

• Пока мись тока в лесу был. Долго жил в лесном селе, так что места знаю, где хорошо и без людей.

Попал как раз в самый топовый момент, уже была хорошая погода, еще не очень жарко и не было еще бл***ских комаров. Это, собственно, и есть подводные камни: может быть слишком жарко, комары после 17 (считай что в самый разгар веселья), дохренище людей в культурных местах (а если лес не знаешь, то в другие места лучше и не ходить), клещи активизировались злющие, сами мы их не встречали, но есть пара знакомых, которые пострадали от клещей, причем одна прям сильно.

Летом думаю на море свалить, хотя все еще сомневаюсь, очень уж я "люблю" бесконечные толпы людей. По заграницам ИМХО лучшее время ездить - начало осени, когда еще не холодно, но уже не жарко, а т.к. основное времяпровождение при туризме заграницу это бесконечная ходьба, то погода прям сильно решает.

• Выходить из домуroflanPominki.png

• Пошел на шашлыки,отдохнул,заодно дневник последний спалил HAhaa.png

• Пошел на шашлыки,отдохнул,заодно дневник последний спалил HAhaa.pngЗамечательное ощущение свободы и легкости,видя как полыхают странницы.

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Пошел на шашлыки,отдохнул,заодно дневник последний спалил HAhaa.pngЗамечательное ощущение свободы и легкости,видя как полыхают странницы.

Нажмите, чтобы раскрыть...

как жестоко BibleThump.png а я любил школу! 

• рьодварг сказал(а):

Пошел на шашлыки,отдохнул,заодно дневник последний спалил HAhaa.pngЗамечательное ощущение свободы и легкости,видя как полыхают странницы.

Грацэ. Впереди тебя ожидают Аддские годики... Ну как годики... жизнь)

Хотя офк в универе в разы лучше, нежели в школе, а на работе хотя бы платят за прожженные дни FeelsGoodMan.png

8 лет как закончил школу, до сих пор не понимаю, чего некоторые люди скучают по ней roflanPominki.png

• Nelo Angelo сказал(а):

Грацэ. Впереди тебя ожидают Аддские годики... Ну как годики... жизнь)

Хотя офк в универе в разы лучше, нежели в школе, а на работе хотя бы платят за прожженные дни FeelsGoodMan.png

8 лет как закончил школу, до сих пор не понимаю, чего некоторые люди скучают по ней roflanPominki.png

5 лет ада с ненавистными мне ровесникамиmonkaS.png

• рьодварг сказал(а):

5 лет ада с ненавистными мне ровесникамиmonkaS.png

лучшие жизненные годы - универ, промежуток с 18 до 23 лет.

Хотел бы всю жизнь его проживать бесконечно, как в дне сурка.

Сейчас мне 26 лет, и я ощущаю себя старой скумбриейroflanPominki.pngroflanPominki.pngroflanPominki.png А в 18 лет сидел на SEO форумах и хотел скорее чтобы мне исполнилось ~25 лет(а сейчас сижу на форуме по детской карточной игре, эта не деградация а хрен пойми чего, всю жизнь хочется не соответствовать возрасту, только щас пошло в обратную сторонуroflanLico.png)

• Хз,меня мои 116 лет вполне устраивают HAhaa.png

• al7 сказал(а):

лучшие жизненные годы - универ, промежуток с 18 до 23 лет.

Хотел бы всю жизнь его проживать бесконечно, как в дне сурка.

Сейчас мне 26 лет, и я ощущаю себя старой скумбриейroflanPominki.pngroflanPominki.pngroflanPominki.png А в 18 лет сидел на SEO форумах и хотел скорее чтобы мне исполнилось ~25 лет(а сейчас сижу на форуме по детской карточной игре, эта не деградация а хрен пойми чего, всю жизнь хочется не соответствовать возрасту, только щас пошло в обратную сторонуroflanLico.png)

Едрыть ты четко описал мою жизнь)

• защита курсача а потом сон целое лето

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?