Ваши ожидания от Artifact?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 05 Mar 2018 в 21:02.

• Что ждете от игры или в игре? Лично я жду возможность трейда картишек и шедевральные эмоции как в Hearhstone. Ну и верю, что будет намного меньше рандома, чем в ХСе. И то, что Валвы будут ориентироваться в первую очередь на киберспорт, а не на стримеров.

• Очень большие надеждыlensi.png на то, что карточками можно будет обмениваться. И то что колода не будет полностью решать. Как в сами знаете какой игре. 

Прям мечтаю выменивать какие то крутые карточки

• Ожидания стать (уже стал) топ игроком мира по хс, можете скринить и сохранять в пейнте

• Для начала хотя бы удобный и красивый дизайн, в том же гвинте это больше все раздражает, особенно после шикарного дизайна гвинта внутри ведьмака 3 

• Надеюсь игра будет платной(все же надеюсь peperage.png) и они сделают дроп карточек,которые можно будет обменивать и на тп продавать 

• Stormlike сказал(а):

Что ждете от игры или в игре? Лично я жду возможность трейда картишек и шедевральные эмоции как в Hearhstone. Ну и верю, что будет намного меньше рандома, чем в ХСе. И то, что Валвы будут ориентироваться в первую очередь на киберспорт, а не на стримеров.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Они всегда ориентируются только на про-сцену. В этом главная проблема вальв.

• Stormlike сказал(а):

Что ждете от игры или в игре? Лично я жду возможность трейда картишек и шедевральные эмоции как в Hearhstone. Ну и верю, что будет намного меньше рандома, чем в ХСе. И то, что Валвы будут ориентироваться в первую очередь на киберспорт, а не на стримеров.

зачем что-то ожидать и на что-то надеяться,если в конечном итоге получишь гуано?

• negatv12 сказал(а):

Надеюсь игра будет платной(все же надеюсь peperage.png)

ксго это не спаслоFeelsCryMan.png

но тоже надеюсь что игра будет платной, хоть будет желание отыгрывать бабки

• киберспортивную составляющую, меньше зависимости от рандома и больше от айсикью

• Меньшее количество механик, основанных на случайности и решение проблем, существующих в хсе : отсутствие систем турниров, игрового чата, кланов и пр. и пр. 
    Главное, чтоб эмоции были, а то не затянет:с
    З.Ы. Главное, чтоб была карта Куннки 1-1 за 1 маны : Когда вы разыгрываете тайдхантера, призывает копию этого существа на все 3 линии

• Жду что будет играбельная,и не будет системы 50% как в дiтке 

• Меньше руинеров в тиму...ох вэйт, там же будет только 1 руинер roflanLico.pngroflanPominki.png

• Жду красочную анимацию и сочную графику, а не унылое ***** как в хартстоун.
    Ну и надеюсь карт будет ооочень много)

• Ожидаю лишь того, что игра не повторит ошибок ХСа и не скатится в такую помойку за столь короткое время.

Ну и хотелось бы побольше экшна

• Жду,чтобы сия игра пошла на моем древнем ящике

• Жду, что во время поиска игры можно будет заранее выбрать роль, на которой ты хочешь играть

• решает скилл, а не рандом, правда карточная игра, это сомнительно, но хотелось бы

• фана

• Видели Hand of the Gods от Хай-резов?мне что-то кажется что будет очень похоже,но только карта поле конечно же другое

• Тяжело рассписывать что либо, когда в интернете не то что геймплея нет, в интернет нет НИЧЕГО.
    Но в реалии лично мне бы хотелось видить что-то на подобии HS, да, с украденной идеей но просто что бы это было по тематики доты.
    Такого конечно не будет, но это лично мои ожидания.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?