Ваши ожидание от нового патча HS и года

Тема в разделе "Hearthstone", создана пользователем al7, 09 Mar 2018 в 23:55.

• Мне кажется этот год будет определяющим для будущего ХС.

Очевидно, что период наибольшего интереса к игре уже закончился, потихоньку, как взять туже доту, интерес к ХСу падает.

Я лично жду новых механик, и надеюсь что близзы придут к более частым патчам/нерфам, введут некое  ротирование карт, и вообще станут чаще балансные патчи выпускать. 

Вот серьезно по последнему пункту взять тоже вольво и доту, сколько лет патчи были аля раз в 3-4 месяца, вольво призадумалось что надо оживлять игру только сейчас, интерес  же падает, я думаю Беня Бродский и ко примут этот опыт.

• Будут готовить  игру к похоронам

• Флудим?

По теме:Близзарды, почуяв конкурента в лице Вальво,сделают из ХС конфетку.

• Yamahagg сказал(а):

Будут готовить  игру к похоронам

Нажмите, чтобы раскрыть...

что правда,то правда

а после будут искать очередную причину,что бы засудить создателя Gabe.png

• al7 сказал(а):

Мне кажется этот год будет определяющим для будущего ХС.

Очевидно, что период наибольшего интереса к игре уже закончился, потихоньку, как взять туже доту, интерес к ХСу падает.

Я лично жду новых механик, и надеюсь что близзы придут к более частым патчам/нерфам, введут некое  ротирование карт, и вообще станут чаще балансные патчи выпускать. 

Вот серьезно по последнему пункту взять тоже вольво и доту, сколько лет патчи были аля раз в 3-4 месяца, вольво призадумалось что надо оживлять игру только сейчас, интерес  же падает, я думаю Беня Бродский и ко примут этот опыт.

Да даже если ХС что-то потеряет, так это 10-20% игроков.
    Небольшая потрата.
    Все еще не думаю что смогут Вольво себе всех переманить

• А в комью ХС говорят что он умирает,  как в дота?
    Или он уже умер вместе со своим комью?AYAYA.png

Пусть Глазастика вернут haHaah.png

• al7 сказал(а):

Очевидно, что период наибольшего интереса к игре уже закончился

Только почему-то с каждым аддоном игра бьёт рекорды онлайна roflanLico.png

до выхода артефакта в картонках выйдет ещё 2 дополнения, и анонсируют третье 

1. Pablito1 сказал(а):

Только почему-то с каждым аддоном игра бьёт рекорды онлайна roflanLico.png

до выхода артефакта в картонках выйдет ещё 2 дополнения, и анонсируют третье 

Я ни одного  счетчика онлайна у близзов не видел. Нарисовать шо угодно можно. 
  • RipTide сказал(а):
    1. Я ни одного  счетчика онлайна у близзов не видел. Нарисовать шо угодно можно. 

У них есть свой "годовой" план, в которой они выполнять несколько задач, к примеру каждое новое дополнение с 70-120 карт каждые пару месяцев.
    Если честно это достойно похвалы, но именно из-за таких частых измений темповости игры и зависимости иметь новые карточки которые очевидно, лучше чем обычные, я и бросил ХС.
    Я не так часто играю, а что бы там иметь нормальную колоду в каждом обновлении нужно бешено вливать деньги

• Гвинт не убил хс, может и артифакт его не убьёт. Вряд ли какие-то  изменения помогут хсу, если всё-таки артифакт будет нормальной игрой, что бы там не добавляли, все будут плеваться, как от обнов в доте

• Близам нужно очень многое сделать с хсом на данный момент

Багфиксы через 2 года после выхода карт это просто смешно, они нужны спустя неделю/максимум 2 после выхода карты

Пофиксить все овервелью карты, и никогда их не вводить; Перестать вводить мусоркарты забивающие дополнение; Прислушаться к механикам/картам которые предлагают профессиональные/обычные игроки

Снизить цены на свои пакичи ибо это просто смешно, приток игроков уже гораздо меньше оттока

Пересмотреть свое отношение к стандартному режиму и залу славы(которого вообще-то не должно было быть после их обещания не убирать карты из стандарта)

В конце концов ввести турнирный режим в эту игру( вроде планируется но не в таком виде как это нужно )

Ну а в дополнении надеюсь апнут вара, и дадут ему картонки для контроль-деки

• Nephalem сказал(а):

Пофиксить все овервелью карты, и никогда их не вводить; Перестать вводить мусоркарты забивающие дополнение; Прислушаться к механикам/картам которые предлагают профессиональные/обычные игроки

Такого не будет.

Nephalem сказал(а):

Снизить цены на свои пакичи ибо это просто смешно, приток игроков уже гораздо меньше оттока

Судя по всему в этот раз они таки немного снизили цену за предзаказ добавив к 50 пакам + 20 в подарок. Того 70 паков за ту же цену. Но я думаю, что это все вовсе не из-за артефакта, которого пока даже нет, а из-за весьма сомнительной новой механики с четной/не четной колодой. Бен Броуду уже совсем голову напекло, чтобы придумать такую шляпу, которая ограничивает колоду по стоимости карт. Но в целом нет, такого не будет. Будут какие-то распродажи, типа стартового набора или 30 паков года мамонта, не более.

Nephalem сказал(а):
    Пересмотреть свое отношение к стандартному режиму и залу славы(которого вообще-то не должно было быть после их обещания не убирать карты из стандарта)

Ты сам ответил на свой вопрос. Близы так и будут ректить стандартный набор, а потом Бен Броуд нас обрадует, что они добавили новые карты в стандартный режим и теперь играть нам будет ещё приятнее и веселее! 

• Когда там патч то?

• Понятно, что принципиально новые деки появятся после того, как уже уйдут карты 3-х дополнений. Но близзард четко показывают свою позицию, что в среднем должно быть 50% винрейт у всех. Так что в целом ничего не поменяется. Игра сама играет, тебе нужно лишь кидать зеленые картонки

• Zebatuq сказал(а):

А в комью ХС говорят что он умирает,  как в дота?
    Или он уже умер вместе со своим комью?AYAYA.png

Пусть Глазастика вернут haHaah.png

про любую игру-долгожителя начинают так говорить. кс, танки, лол и тд

это неизбежно

• Выпилите дрыжика и вихлипыха уже, надоело! SMOrc.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?