Ваше макро прямо сейчас!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 07 Nov 2018 в 22:58.

• Когда артик за-анонсили, по 300 раз пересматривал каждый артик по артику HeyGuys.png
    Потом каждое слово в рандомных интервьюшках перечитывал, и уже ближе к пак весту, каждый пиксель в видосиках.
    Но когда видосов стало очень много, и как стали дропать по 9999+ картишек в день, стало мега-сложно для восприятия, и решил что походу практики, сам пойму как работает каждый герой, спэл и вообще эни картишка

Собсна сабж.

Каков ваш фундамент-знаний артика? 

Есть ли тут челы который вызубривают значение каждой картонки, и уже имеют полное представление об игре? 

Или это я один такой FrostHeavyBreathing.pngMoron, который откладывает все на потом, и прямо сейчас имеет далеко не самое полное представление об игре Koteyka.png

• FrostMourne сказал(а):

Когда артик за-анонсили, по 300 раз пересматривал каждый артик по артику HeyGuys.png
    Потом каждое слово в рандомных интервьюшках перечитывал, и уже ближе к пак весту, каждый пиксель в видосиках.
    Но когда видосов стало очень много, и как стали дропать по 9999+ картишек в день, стало мега-сложно для восприятия, и решил что походу практики, сам пойму как работает каждый герой, спэл и вообще эни картишка

Собсна сабж.

Есть ли тут челы который вызубривают значение каждой картонки, и уже имеют полное представление об игре? 

Или это я один такой FrostHeavyBreathing.pngMoron, который откладывает все на потом, и прямо сейчас имеет далеко не самое полное представление об игре Koteyka.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну ты знаешь что я (мы) играем в ттс, и уже супер много картонок выучили как свои 5 пальцев плюс сигнатурки героев из-за чего всегда знаю чего ожидать видя набор героев противника. Ну и по механике офк почти всё знаю (ПОЧТИ) так как у ЗБТ спрашиваем по кд.

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Ну ты знаешь что я (мы) играем в ттс, и уже супер много картонок выучили как свои 5 пальцев плюс сигнатурки героев из-за чего всегда знаю чего ожидать видя набор героев противника. Ну и по механике офк почти всё знаю (ПОЧТИ) так как у ЗБТ спрашиваем по кд.

ттс это шо?

• FrostMourne сказал(а):

Когда артик за-анонсили, по 300 раз пересматривал каждый артик по артику HeyGuys.png

Собсна сабж.

Знаю онли основные моменты и принципы,ну и если интересует какая то механика то пытаюсь видосики найти.Не вижу смысла сейчас что то учить если применять все равно только через 3 недели

• ттсники уже считай, что играли и имеют какой-никакой опыт в раскидывании картонок

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

ттсники уже считай, что играли и имеют какой-никакой опыт в раскидывании картонок

так шо за ттс?

• FrostMourne сказал(а):

так шо за ттс?

tabletop simulator типа порт настольной игры на пк.

• из знаний есть только игровые правила и механики ну и пару карт, карты и их названия  будет изи выучить PepeCool.png в течении 1-2 месяца играя в артикFeelsAmazingMan.png

• есть мод для игры tabletop simulator, который реализует арту на основе известных карт и механик.
    по части подготовки к игре смотрел видосы, читал описание механик, постоянно просматриваю сами карты на https://howlingmind.com/cards/overview
    поигрываю на на эмулятор арты созданный на java script. https://artifact-zone.com/artifact_simulator это весьма грубая поделка. чисто иллюстрация гемплея. не более.
    что либо учить и планировать не вижу смысла. нужен реальный опыт. да и не тороплюсь особо никуда.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?