Какой сериал по вашему мнению является самым топовым? (не аниме)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Кино и сериалы", создана пользователем Onyix, 28 Sep 2018 в 21:59.
Какой сериал по вашему мнению является самым топовым? (не аниме)
Onyix сказал(а):↑Какой сериал по вашему мнению является самым топовым? (не аниме)
Нажмите, чтобы раскрыть...Блин, уже решил аниме список писать.
Касл
Кости, Белый Воротничок, 13 причин умиреть, конец этого е**** мира, мистер робот, грейсленд, Бессмертный, жизнь не стоит того.
Наверное Как я встретил вашу маму и Друзья из ситкомов.
А если в целом то скорее всего Американская история ужасов.Хотя отмечу что сериаломан из меня такой себе, список всего на 10-15 сериалов.
А, да, как же я мог забыть.
Доктор Хаус - гениальный сериал всех веков, вот он точно лучший.
Вайолет Эвергарден сказал(а):↑Наверное Как я встретил вашу маму и Друзья из ситкомов.
А если в целом то скорее всего Американская история ужасов.Хотя отмечу что сериаломан из меня такой себе, список всего на 10-15 сериалов.
А, да, как же я мог забыть.
Доктор Хаус - гениальный сериал всех веков, вот он точно лучший.Нажмите, чтобы раскрыть...Доктор хаус, тоже забыл упомянуть, сам просмотрел штук 20
Vanr047 сказал(а):↑Озарк из последней годноты. Больше пока не нашел ничего стоящего сам ищу тоже че глянуть.
Похоже на Breaking Bad. Только у этого сериала свой стиль)
Нажмите, чтобы раскрыть...смотрел пол первого сезона. вроде события быстро развиваются, но все равно как будто динамики не хватает. стало скучно на 5-6 серии
Stormlike сказал(а):↑Prison break первый сезон пушка же. Ну и lost тоже первые 2 сезона топ.
Нажмите, чтобы раскрыть...хочется все таки до конца сирики смотреть, чтоб был завершенный сюжет.
За всю свою лайфу(жалкую) посмотрел до 200сотен различных сириков, в некоторых из них по 10+ сезонов, где по 23+ серий, и длительность каждой 40+ минут
Ну да ладно
И топ сирики авер:
-отбросы
-Герои (Прародитель всех супергеройских сириков)
-Мерлин (ламповый, сирик)
-ну и Побег 1 сезон офк (на попичах)
Из новых:
Волшебники и Проповедник, нынче делают второсортный кал, но эти 2 сирика определенно выделяются
Еще мб "Легион" (худший герой эвер)
Очень не стандартный сирик про супергероев (не совсем)
Улицы Разбитых Фонарей
Глухарь, и сразу после него Во Все Тяжкие
Breaking Bad
LOST
*Острые козырьки *Шерлок *Ты воплощение порока