Valve возвращается к игроделу

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Nelo Angelo, 19 Mar 2018 в 13:11.

• Смотрел я игроновости за неделю прошедшую, в частности, там рассказывалось и про минувшую конференцию с Габеном, ту самую, где он Артефакт презентовал. Так вот, оказывается, что помимо презентации Артефакта, Гейб говорил о том что не ККИ едины, Valve возвращается к игроделу и уже ведут работу над несколькими проектами, три проекта для VR и один - сингл, но точно не халву.

Как думаете, что это будет? Перенесут уже известные вселенные в VR? И насколько серьезными эти проекты будут? Сможет ли Габен вернуть себе былую славу, или прошлого не вернуть, и Вольво в теперешнем положении могут осилить только шапки и сундучки?

И что это за сингл проект будет? Валв хороши в шутанах, поэтому, ставлю ставку на то, что продолжат свое дело они с какого-нибудь принципиально-нового шутера с хорошим сюжетом и, возможно, с какими-нибудь инновационными идеями.

• Была темка похожая тут, вкратце дадут несколько вр игр и на этом хватит. Мб когда спасём нечего будет делать выпустят л4д3 или портал3, но я ставлю на совершенно новые проекты

• Пока что слишком мало информации, поживём увидим.

• Порты под ВР будут смотрется нелепо, даже от Вальв.
    Разве что халфа зайдет, ну и может портал (т.е. синглы), не более.
    Вообще хотелось бы чего-то новенького, жаль у меня ВР нет

• Яб ремастеринг 2 халвы запилил. С дополнительным контентом, идеями, которые не смогли реализовать в то время и т.д Или Спинофф Портала. Эх мечты FeelsBadMan.png

• Nelo Angelo сказал(а):

Валв хороши в шутанах

Нажмите, чтобы раскрыть...

С каких это пор? roflanPominki.png Своих игр хватит одной руки пересчитать и то - халфа посредственный шутер (не этим он занял свое место в истории), портал тоже посредственный, еще какая-то бесплатная была с пришельцами, тоже посредственное действо и что-то из оранжевого ящика, туда же.

Если что, кс и л4д (то, что действительно можно отметить как хороший шутер) не валв запилили, а доделать существующее и добавлять шапки (которые опять же не они делают) много ума не надо ISSOU.png

• Халвы то точно не будет, а вот свою MMORPG сделать могут AYAYA.png

• я думаю только шапки и скинчики , вольво уже не те. Слишком долго они рисовали скинчики и сундучки... Closedeyes.gif

• нет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?