Как вам заявление от Вольво?

• Всё супер, так как и хотел

4 голосов
    66%
  • 50 на 50

2 голосов
    33%
  • Не этого ожидал

0 голосов
    0%

Valve об Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Line-oFF, 09 Mar 2018 в 07:46.

• Valve рассказали много информации об Artifact на закрытой презентации.

*Самой главной особенностью игры, в отличии от множества конкурентов, будет отказ от модели free-to-play. 
    *В игре будут представлены новые механики, такие как "стадия покупки предметов", и искусственный интеллект, который будет обучать игрока. 
    *Ньюэлл сказал, что открытие паков и собирание колоды будет "социальным и соревновательным опытом". 
    *Торговой площадке и Workshop — быть. 
    *Гейб заявил, что Artifact скорее игра, использующая Dota как удобную базу, а не "карточная Dota 2". 
    *Artifact создаст много контента для Dota 2, включая новых героев 
    *В Artifact не будет кампании для одного игрока, фокус на мультиплеере. 
    Сейчас идет в закрытая бета, доступная только представителям индустрии и профессионалам TGC. 
    *Релиз в конце 2018, первый турнир в первом квартале 2019 с призовым фондом $1 млн. 
    *Релиз на iOS и Android в середине 2019. Для этого будет использоваться движок Source 2. 
    *Точная цена Artifact пока не установлена

Что мы имеем?

• Платная игра, надеюсь не будет подписок как в ВОВе.
    • Турик на 1кк баксов, как в Дотке в 2011.
    • Теперь герои будут появляться в картонках, а затем в Дицке. (скорее всего)
    • Релиз в конце года, значит до инта можно не ждать уж точно.
    • Торговая площадка в деле.

Что думаете об этом?

• Теперь валв будут тизирить героев через картонки. Хорошо, что игра платная, но плохо, что до конца года ждать.

• А потом опять сделают бесплатной, т.к. доход с внутреигровых покупок больше LUL.png

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Теперь валв будут тизирить героев через картонки. Хорошо, что игра платная, но плохо, что до конца года ждать.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, неплохо иметь хоть какое то представление о герое.
    Некоторые думали что на ПГЛе представят Артефакт, а теперь ждать примерно до НГ.

• это же очевидно цена артефакт будет такая-же как у пубг. Либо такая, либо 2к стандарточка так стоила дота2 в 2011ом.

• Автор темы
    Vestrate сказал(а):

А потом опять сделают бесплатной, т.к. доход с внутреигровых покупок больше LUL.png

Опять?

ShinraTensei сказал(а):

это же очевидно цена артефакт будет такая-же как у пубг. Либо такая, либо 2к стандарточка так стоила дота2 в 2011ом.

Очевидно? Не очевидно, Вольве могут и поднять цену повыше, могут и наоборот сделать дешевле, примерно по цене БатлПаса.

• Line-oFF сказал(а):

Опять?

Сначала заявили что f2p

• Vestrate сказал(а):

Сначала заявили что f2p

Видать Крафта карт не будет, все карты будут доступны сразу, а покупать можно будет визуальные эффекты для них.

• ShinraTensei сказал(а):

Видать Крафта карт не будет, все карты будут доступны сразу, а покупать можно будет визуальные эффекты для них.

>открытие паков и собирание колоды

Все это будет

• Kivvi сказал(а):

>открытие паков и собирание колоды

Все это будет

врятли, я же заплатил за игру, а значит хочу получить полный товар, а не огрызок

врятли, я же заплатил за игру, а значит хочу получить полный товар, а не огрызок

Вольво плевать что ты хочешь, сначала задонатишь на игру а после на карту паджика

• Автор темы
    ShinraTensei сказал(а):

Цитата:

Ньюэлл сказал, что открытие паков и собирание колоды будет "социальным и соревновательным опытом"

Все не будут доступны сразу Gabe.png

Как понимать "социальным и соревновательным опытом"?doubt.gif

• Гейб решил наварится на платной игрушке

• Line-oFF сказал(а):

Все не будут доступны сразу Gabe.png

Как понимать "социальным и соревновательным опытом"?doubt.gif

я не верю всем этим новостям, пытаются накрутить хэйтеры легенду делают. Закрытая презентация, да да да не смешите

• Line-oFF сказал(а):

Теперь герои будут появляться в картонках, а затем в Дицке. (скорее всего)

Спойлер:

Новый герой? сверху зеленая карта 3/7. На пл-а похож, но вроде не он.

• Автор темы
    ShinraTensei сказал(а):

Ты видимо не знаком с историей про EA в Star Wars Battlefront II? 4Head.png

Воид сказал(а):

Новый герой? сверху зеленая карта 3/7. На пл-а похож, но вроде не он.

Тут зверь больше, а ПЛ тип человекоподобный зверь. Ну вот и анонсы героев TPFufun.png

• На скринах в соседней теме игра выглядит сырым дерьмищем, то, с какой скоростью работают в Валв, говорит что либо игры в конце 2018 не будет, либо она будет забагованным, неиграбельным дерьмом, что в принципе не удивительно.

ShinraTensei сказал(а):

Это не всегда так.

• чет печально пока все

И в чем смысл карточной игры если у тебя все есть? Это не дота же

• Автор темы
    Awhile сказал(а):

И в чем смысл карточной игры если у тебя все есть? Это не дота же

Играть разными деками, а не так, что собрал себе топ клоду и пошёл на изи апать легенду.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?