VAC и его последствия

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем iNnerrage, 01 Nov 2018 в 09:01.

• Вообщем созрел такой вопрос, если на аккаунте присутствует VAC бан ( cs go), может ли это как-то негативно сказаться в будущем, при выходе на про сцену в другой дисциплине? То есть, допустим ты проходишь на какой-то мейджор от вольво по артику, а у тебя на аккаунте вак бан в другом их проэкте. Может кто вкурсе или были подобные случаи на примере доты.

• iNnerrage сказал(а):

Вообщем созрел такой вопрос, если на аккаунте присутствует VAC бан ( cs go), может ли это как-то негативно сказаться в будущем, при выходе на про сцену в другой дисциплине? То есть, допустим ты проходишь на какой-то мейджор от вольво по артику, а у тебя на аккаунте вак бан в другом их проэкте. Может кто вкурсе или были подобные случаи на примере доты.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Эх киберкатлеты, это разные дисциплины не должно ни как отражаться, у FNG Vac ban по КС

• Автор темы
    bubl сказал(а):

FNG Vac ban по КС

вот это я и хотел услышать, спс

• Как то ты рано задумываешься об этом, ты даже модером на форуме не стал 

• Автор темы
    sixty сказал(а):

Как то ты рано задумываешься об этом, ты даже модером на форуме не стал 

я в свое время намодерился на различных ресурсах, с меня хватит

• Я уверен что на это вообще не обратят внимание.

• Не обратят внимание, но с ваком самому то не зашкварно играть? я бы на твоем месте создал себе другой )CarlSmile.png

• Автор темы
    Mark1z сказал(а):

Не обратят внимание, но с ваком самому то не зашкварно играть? я бы на твоем месте создал себе другой )CarlSmile.png

я создал, но там трейд бан до начала декабря. А как-то просирать время, что бы на новый акич купить не охота

• iNnerrage сказал(а):

я создал, но там трейд бан до начала декабря. А как-то просирать время, что бы на новый акич купить не охота

Понял )

• вак бан как очки нарушений - чем их больш тем больше понимают что ты бееееед боооооооой а если ты бед боооой то тебя могут бояться и уважать или думать что ты беееед боооооооой

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?