v1lat про Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 10 Aug 2018 в 21:35.

• В последнем выпуске трэвэл-шоу от студии Maincast Вилат поделился своим мнением насчет артика

(Кроме факера, Хвост тоже будет пробовать свои силы в роли киберкотлеты) 

Видос:

(кому лень смотреть все, таймикод 2;50)

• сухо и мало nytik.gif

• Там по сути только название от артефакта, как кликбэйт. Я офк смотрю все выпуски, каждый день за ужином, но тут реально ничего особого не сказали.

• Было бы интересно поиграть с прошлыми и текущими про игроками в доту, в артифатке TPFufun.png

• Я буду топить за Сашку, возможно он будет играть под тэгом navi.png

• T1NQ3R сказал(а):

Я буду топить за Сашку, возможно он будет играть под тэгом navi.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

А я буду топить за себя и за Сашку

• RipTide сказал(а):

А я буду топить за себя и за Сашку

Хочешь что бы я и за тебя топил?

• T1NQ3R сказал(а):

Хочешь что бы я и за тебя топил?

Конечноaqua.png

• RipTide сказал(а):

Конечноaqua.png

Если пообещаешь что будешь себя достойно показывать на про сцене и не забывать о нашем ламповом форуме :LovePepe:

• T1NQ3R сказал(а):

Если пообещаешь что будешь себя достойно показывать на про сцене и не забывать о нашем ламповом форуме :LovePepe:

Стараться буду за троих, форум навсегда в моих закладках, сердце и закрепленныхHoroHappy.png

• RipTide сказал(а):

Стараться буду за троих, форум навсегда в моих закладках, сердце и закрепленныхHoroHappy.png

Надо будет после релиза артика передобавлять всех киберспортсменов, чтобы потом чекнуть чего они добьются, да я и сам хочу тоже попробоватьroflanLico.png

• Neferpitou сказал(а):

Было бы интересно поиграть с прошлыми и текущими про игроками в доту, в артифатке TPFufun.png

Назвать миракла раком и быть правымroflanZdarova.png

• Lum3n сказал(а):

Надо будет после релиза артика передобавлять всех киберспортсменов, чтобы потом чекнуть чего они добьются, да я и сам хочу тоже попробоватьroflanLico.png

Забей на них, я тут один самый сильный.

• grecigor сказал(а):

Забей на них, я тут один самый сильный.

Сильное заявление, верить в него я конечно не буду.

• T1NQ3R сказал(а):

Сильное заявление, верить в него я конечно не буду.

Эх потом будете лизать и просить возьми меня, я тебя хочу, ты лучший игрок. BrokeBack.pngBrokeBack.pngBrokeBack.png
    Waiting this time.

• grecigor сказал(а):

Эх потом будете лизать и просить возьми меня, я тебя хочу, ты лучший игрок. BrokeBack.pngBrokeBack.pngBrokeBack.png
    Waiting this time.

Главное что бы не было "Проснись grecigor, ты обосрался" LUL.pngLUL.pngTehePelo.png

• вообще то вилат уже давно играет в артифакт, зачем он говорит так, будто его у него нет?

• Panterra4 сказал(а):

вообще то вилат уже давно играет в артифакт, зачем он говорит так, будто его у него нет?

Навряд ли Вилат стал бы говорить о артефакте в таком контексте, если у него был доступ, он бы просто молчал, но точно не играл на публику и говорил как ему хочется пощупать эту игру. Иначе рано или поздно эта инфа всплывет! 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?