Сабж. Только кроме доты плз
Гамаю в HS и WoW
Последнее редактирование:
Сабж. Только кроме доты плз
Гамаю в HS и WoW
Овервач рублюсь, там хоть суппорты могут нагнуть почти любого
Red Orchestra 2, жалко что контента мало.
Faeria, ККИ с интересной механикой, советую.
в Paragon играл, но его закрыли.
Zebatuq сказал(а):↑Отличный квест, тоже попробую пройти, говорят затягивает, и доната нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...А как же знаменитые 200 рублей за премиум аккаунт?
бтв мы уже в оффтоп переходим, на это чатик есть. а то еще забанят
(мочераторы не бейте, можно просто удалить если что)
al7 сказал(а):↑фаерия хороша, я думал очередной убийца хс будет, но типо мол сложнааа, что там по онлайну в 2к18?
Нажмите, чтобы раскрыть...Слабое место - онлайн. Но я лично никогда не сталкивался с долгим поиском, минута на поиск максимум была.
Хотя я и не играю пвп часто, там компания затягивает дико
Онлайн средний 300 человек
Zebatuq сказал(а):↑Слабое место - онлайн. Но я лично никогда не сталкивался с долгим поиском, минута на поиск максимум была.
Хотя я и не играю пвп часто, там компания затягивает дико
Онлайн средний 300 человек
Нажмите, чтобы раскрыть...пожалуй даже скачаю попробую вернутся, почему-то она в свое время дала мне очень позитивные эмоции, в бетке, но после релиза так и не скачал(
al7 сказал(а):↑пожалуй даже скачаю попробую вернутся, почему-то она в свое время дала мне очень позитивные эмоции, в бетке, но после релиза так и не скачал(
Нажмите, чтобы раскрыть...Я недавно открыл её для себя на мобилке, до этого думал что еще не выпустили.
Теперь на телефоне залипаю, там кроссплатформенность, и общий аккаунт на все платформы
Только в доту на данный момент. Раньше в хс играл, потом он стал слишком донатным и рандомным, я забил.
Wow,играю(Доту бросил) уже 9 год.
Сампик
И фортнайт иногда (редко (очень
)