Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем GGwpAiushtha, 20 Oct 2018 в 15:19.
Еще бы сам артефакт завезли.
А что это не ожидаемая новость?
Я порадовался за русско-говорящих альфа тестеров.
Cuba сказал(а):↑Осталось надется что не будет "топора" "охотника за наградой" и т.п.
Нажмите, чтобы раскрыть...Переводом занимается человек, который не впервые видит доту.
Но судя по всему, это бессмысленно писать, ибо все ожидают таких косяков.
GGwpAiushtha сказал(а):↑Переводом занимается человек, который не впервые видит доту.
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень хочется в это верить.
На самом деле, все равно буду играть на английском, но не охота что бы кальве подложили большей части ру комьюнити какаху
Норм, а не знаешь когда озвучку завезут?
Все коллеги, ждем 29 ноября!
Yamahagg сказал(а):↑Норм, а не знаешь когда озвучку завезут?
Нажмите, чтобы раскрыть...Под постом в твиттере был задан такой вопрос, но не был дан ответ на него. Поэтому не знаю
danilovalexander сказал(а):↑Все коллеги, ждем 29 ноября!
Нажмите, чтобы раскрыть...А некоторые 19 ноября
круто, теперь жду артифакта)
elmagnifico сказал(а):↑а озвучка когда?
Нажмите, чтобы раскрыть...GGwpAiushtha сказал(а):↑Под постом в твиттере был задан такой вопрос, но не был дан ответ на него. Поэтому не знаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Либо спецом проигнорил, либо НДА. Ответа непоследовало вобщем.
https://twitter.com/flutterravie/status/1053741774009786368
Цитата:Как вижу, не все понимают, по какому принципу мы переводим имена героев. Когда разрешат, выложу подробный разбор каждого из них.
Нажмите, чтобы раскрыть...
GGwpAiushtha сказал(а):↑Как вижу, не все понимают, по какому принципу мы переводим имена героев. Когда разрешат, выложу подробный разбор каждого из них.
Нажмите, чтобы раскрыть...Имена оставляем, профессии/прозвища переводим.
Бедный Тимбер, ставший росчерком пера Древопилом
Дабы не плодить новых тем, воспользуюсь некромантией .
Как вам перевод?
И есть ли желающие играть на ру интерфейсе?
Cuba сказал(а):↑Дабы не плодить новых тем, воспользуюсь некромантией .
Как вам перевод?
И есть ли желающие играть на ру интерфейсе?
Нажмите, чтобы раскрыть...Перевод странный, но логика в нем определенно присутствует. Мне лично плевать, я себе комфортно чувствую и на ру и англ.