Уже в лидерах продаж

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Mark1z, 11 Nov 2018 в 07:09.

• Хэу гайсыjustsmile.png

Игра только стала доступна по предзаказу, а она уже в лидерах продаж, что же будет твориться когда она выйдет....интерес так и рвет из нутри)

Как вы думайте какой онлайн будет на старте игры? Лично я ставлю что не меньше 2 млн игроков одновременно )

• Меньше будет,если дотянет до 1 млн,хотя не понятно,для китайцев будет свой лаунчер или общий стимовский,как по мне Вальве ставят на китайцев,если в Китае будет большой онлайн на старте,то это успех

• Габен подкручивает OSsloth.png

И то что будет на старте не особо важно, т к нужно закрепиться, а не что бы первые 2 недели, например, большой онлайн, а через месяц упал в 2 раза forsenGun.pngGabe.png

• Тысяч 100 

• Это пик интереса этой игры алё,игра только вышла поэтому и покупают,пока игра выглядит сырой но интересной,но думаю продажи не будут расти точно

Mark1z сказал(а):

Хэу гайсыjustsmile.png

Игра только стала доступна по предзаказу, а она уже в лидерах продаж, что же будет твориться когда она выйдет....интерес так и рвет из нутри)

Как вы думайте какой онлайн будет на старте игры? Лично я ставлю что не меньше 2 млн игроков одновременно )

Нажмите, чтобы раскрыть...

ТЫ с ума сошёл?2 ляма?Это же кки за 20 баксов-максимум тысяч 70

• Автор темы

Господи, ксго как давно вышла? в  2012 , была в лидерах продаж около 4-5 лет, а тут игра да еще и по мотивам доты, да еще и от валве, ну может я приумножил что 2 млн, но больше 1 млн это точно ) 

• ~ 100к на старте + многие вернут за нее бабки 

• MCat сказал(а):

~ 100к на старте + многие вернут за нее бабки 

За нее нельзя будет вернуть бабки, иначе можно было бы абузить деньги, продавая карты, которые выбил с 10 паков и возвращая игру.

• RipTide сказал(а):

За нее нельзя будет вернуть бабки, иначе можно было бы абузить деньги, продавая карты, которые выбил с 10 паков и возвращая игру.

А была инфа, что стартовые карты можно будет продать?

• Mark1z сказал(а):

Господи, ксго как давно вышла? в  2012 , была в лидерах продаж около 4-5 лет, а тут игра да еще и по мотивам доты, да еще и от валве, ну может я приумножил что 2 млн, но больше 1 млн это точно ) 

Сдается мне, что ты хочешь играть в эту игру лишь из-за мнимого будущего хайпа. Можешь не покупать ее тогда, потому что как уже сказал выше, если будет 100к, то это уже хорошо. Ни о каком миллионе речь идти не может. Много кому вообще игра не нравится, среди моих друзей дотеров никто не собирается брать игру на старте. Не только в СНГ, воняют насчет цены. Судя по реддиту игра не досчитается популярности в многих рынках стран, такие как бразилия, Индия, юва и т.д.

• RipTide сказал(а):

Почему нельзя? Можно вернуть как и любую другую игру по правилам стим рефунд

• Вайолет Эвергарден сказал(а):

Почему нельзя? Можно вернуть как и любую другую игру по правилам стим рефунд

Запускаешь игру, вскрываешь паки, если не выпадает годных карт возвращаешь деньги. Повторить данный цикл N раз для получения нужных картишек - PROFIT

• RipTide сказал(а):

запрет на возврат бабок противоречит правилам стим, просто будет стоять лимит на трейд на пару недель, или что-то в этом духе 

• 50 тысяч макимум, это мертворожденная игра, я тоже сделал предсказал, чтобы 19 ноября зайти, чекнуть, еще раз убедиться что игра полный кал и вернуть деньги 

• WinGG сказал(а):

я тоже сделал предсказал, чтобы 19 ноября зайти, чекнуть, еще раз убедиться что игра полный кал и вернуть деньги 

А кто сказал, что предзаказ даёт доступ к бете?

• NoUsername сказал(а):

Запускаешь игру, вскрываешь паки, если не выпадает годных карт возвращаешь деньги. Повторить данный цикл N раз для получения нужных картишек - PROFIT

Когда ты первый раз покупаешь игру - получаешь паки.
    Потом делай с ними что хочешь.
    Но когда ты покупаешь игру во второй раз - ты не получишь новых паков.
    Ты получишь просто доступ к игре, а паки получаешь только в первый раз.
    К тому же на карточках наверняка будет стоять какой то изначальный бан продажи

Когда ты первый раз покупаешь игру - получаешь паки.
    Потом делай с ними что хочешь.
    Но когда ты покупаешь игру во второй раз - ты не получишь новых паков.
    Ты получишь просто доступ к игре, а паки получаешь только в первый раз.
    К тому же на карточках наверняка будет стоять какой то изначальный бан продажи

Гейба не обманешь... Когда получаешь игру - получаешь паки, если не открыл паки (не продал) - возвращаешь игру... если открыл возрат недоступен.

А если будет так как ты говоришь, то я буду покупать игру на новый аккаунт - перекидывать паки, возвращать игру, выводить деньги со стима, добавлять еще где-то 350 рублей и покупать еще одну копию игры... т.е. получать 10 паков за 350 рублей...

• Mister X сказал(а):

Гейба не обманешь... Когда получаешь игру - получаешь паки, если не открыл паки - возвращаешь игру... если открыл возрат недоступен.

Такого не будет, там четкие правила steam refund.
    Вернуть игру можно в любом случае 

Такого не будет, там четкие правила steam refund.
    Вернуть игру можно в любом случае 

Конституцию РФ поменяли по одному щелчку... 

Думаешь правила нельзя поменять?

• Mister X сказал(а):

Конституцию РФ поменяли по одному щелчку... 

Думаешь правила нельзя поменять?

Сравнивать Конституцию с правилами возврата roflanFacepalm.png

Никто ничего не будет менять ради одной игры, в стиме существует правило о абузе рефандов, куда проще сделать что бы паки не получали после последующих покупок игры.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?